2017款CX-5, 2023年8月12日高速路上爆缸 11月9日更新

精彩评论

嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
大半年都没爆缸的案例发生了,还以为不会再有了。唉。。。。这万分之一的爆缸率看来是魔咒。
这是本论坛爆的第30台了吧。希望长马能进行索赔,也希望楼主更新索赔进度。
即使达成删帖索赔,也请发帖说一声圆满解决。
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
在50论坛也发了,希望引起厂家重视。不知能不能过审核。
xizhong_0412 关禁闭 已屏蔽

说一点我个人的看法哈,不喜勿喷。

CX5这款发动机本身压缩比很高,振动就大,随着公里数的增多积碳增多振动会越来越大,尤其多数人都加92号汽油其实对控制爆震是很不利的,我认为这都会增加螺栓断裂的风险。

作为像我这样公里数比较大的老车了,清清积碳,加高一点标号的汽油,我认为都对减少爆震有很大帮助,也会降低螺栓断裂的风险

全部回复 只看楼主

YAOOOOOO123 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
帮顶支持维权
2023-08-14 13:10 来自广西 回复
王同学998 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

作为一个长期持有CX-4的车主 一马的似乎没有车主在论坛里发过爆缸的问题。 -5 似乎总能看到 不知道 昂克赛拉 咋样 如果有问题。销量更高的他 也该有问题。

2023-08-14 13:51 来自黑龙江 回复
沧海丁 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持维权
2023-08-14 14:15 来自山东 回复
村口小河 关禁闭 已屏蔽

按以往的惯例,厂家会帮你修理,但是你要删帖签署保密协议。

2023-08-14 14:21 来自广东 回复
飞出侏罗纪 关禁闭 已屏蔽

支持一下,看来马自达屁股也不干净

2023-08-14 15:30 来自江苏 回复
kenblockkk 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

持续关注,支持维权

2023-08-14 15:35 来自湖南 回复
孤浪kh 关禁闭 已屏蔽

支持维权!

2023-08-14 16:26 来自四川 回复
等你回到我身边 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

同情下楼主,我也是东莞的,也是18年底的17款,不过现在才5W多点,前天才从家里长途回这边,感觉好久没看到了突然冒出来心里又忐忑了

2023-08-14 17:40 来自广东 回复
20200723 关禁闭 已屏蔽
关注,支持维权!坚决!
2023-08-14 17:57 来自四川 回复
yggjj 关禁闭 已屏蔽

支持维权,期待后续!

2023-08-14 18:56 来自广东 回复
超人吥會飞 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
13款会不会这样 我13款的
2023-08-14 22:18 来自江苏 回复
Frank箫声夜雨 关禁闭 已屏蔽
我是21款的2.5黑骑士,不知道会不会出现这种问题。
2023-08-15 01:05 来自陕西 回复
玉攀甘 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
第一代好像没问题
2023-08-15 01:07 来自江苏 回复
Immortals_zzz 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

今天有什么进展么,车辆过保跟不在4s店保养都不是拒绝索赔的理由,本身就是质量缺陷主机厂应该负责。支持维权!

2023-08-15 10:45 来自安徽 回复
老黄2238 关禁闭 已屏蔽

持续关注!

2023-08-15 14:56 来自贵州 回复
老月半子 关禁闭 已屏蔽

刚订了一台-5,严重关注。

2023-08-15 15:29 来自四川 回复
走在路上dewo 关禁闭 已屏蔽
途安
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 15:34 来自内蒙古
    深圳车友9231998 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

最新进展:4S已和厂家沟通,索赔初步通过,更换发动机中缸,一年不限里程保修。

2023-08-15 17:27 来自广东 回复
    xizhong_0412 关禁闭 已屏蔽

说一点我个人的看法哈,不喜勿喷。

CX5这款发动机本身压缩比很高,振动就大,随着公里数的增多积碳增多振动会越来越大,尤其多数人都加92号汽油其实对控制爆震是很不利的,我认为这都会增加螺栓断裂的风险。

作为像我这样公里数比较大的老车了,清清积碳,加高一点标号的汽油,我认为都对减少爆震有很大帮助,也会降低螺栓断裂的风险

2023-08-15 19:44 来自辽宁 回复
    施舍者 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    过保了,也是厂家问题,相同的爆缸已经多起了,免费维修都是便宜它了,建议直接起诉更换发动机总成。向法院申请线上直播开庭现场。
    2023-08-15 20:56 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56