上海宝诚悦鑫--从未见过如此厚颜无耻的店家!!!

雾里看霾我看雾
0浏览/2022-09-04 12:57/发布于 上海
+关注
我21年3月新购的X5M才行驶了2.6万公里,2022年8月9日在上海宝诚悦鑫进行日常保养后发生发动机爆缸。
在事情发生后,我们多次上门试图解决问题, 但是4S店非常敷衍的推了一位自称是售后前台经理的男子出来,并且相当敷衍的与我们对接。当我们表示不同意拒绝接受后,他们反而报警说我们扰乱他们正常经营,警察同志在在了解情况后也说我们并没有不合理之处。
更加让我们无语的是在8月22日,他们居然发函要求我们提车,不允许停在他们店里,不然就要收取500元/天的停车费。
真是滑天下之大稽,我只能庆幸当时是4S店送车上门,全程我没有碰一下车子,不然这件事情4S店完全就赖我使用不当了。
等我慢慢更新后续吧。
垃圾宝马,垃圾4S店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雾里看霾我看雾 楼主 关禁闭 已屏蔽

自顶一下

2022-09-04 13:35 来自上海 回复

现在4S店完全不出面解决问题,问就是一句“你们去打官司吧”,普通人哪有那么多时间精力跟他们去耗,这不就是明着店大欺客吗?

2022-09-04 14:09 来自上海 回复
鲨克_ 关禁闭 已屏蔽
Macan
2022-09-04 14:09 来自浙江 回复
浪子孙 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
着急处理就拉条幅
不着急处理就打官司
对于赖皮店家 只有这两种办法
2022-09-04 15:53 来自山东 回复
盐城车友0638133 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

我觉得直接起诉宝马公司比较好,他们这种公司只怕判决书

2022-09-04 16:40 来自江苏 回复
bgflu 关禁闭 已屏蔽

这直接起诉有什么客气,律师找好肯定有人接

2022-09-04 17:45 来自上海 回复

这个官司,我也大概问过,都说大概率要2-3年才会有结果。4S店有的是理由拖延。我们也提出过找有资质的第三方检测,4S店拒绝。他们只愿意让自己店里的技术拆解,说真的,我现在对他们的技术水平严重不信任,所以我一直没同意他们开缸。  

2022-09-04 19:30 来自上海 回复
bgflu 关禁闭 已屏蔽

这种官司会要2到3年会那么长,就算对方扯皮也不应该那么长时间,找关系尽早法院起诉,所有证据留好

2022-09-04 19:32 来自上海 回复
风林火山阴雷 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

过程写的不全呀,正常保养然后就漏油拉缸?把中间重要的过程都省略了,正常的故障在保修4s店是可以申请质保的呀,又不用4s店花钱还能挣钱多好,为什么拒绝给你修理呢

2022-09-04 20:24 来自北京 回复
云在青天shui 关禁闭 已屏蔽
只要帖子不沉,这店会自食其果的
2022-09-04 22:34 来自上海 回复
aaaaaa1233 关禁闭 已屏蔽
龙东大道、申江、长江西、沪太、共和新是全上海最坑的五家宝马店
2022-09-05 02:21 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wHatttttt 关禁闭 已屏蔽
Panamera
顶!
2022-09-05 05:23 来自湖南 回复
小招喵 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

支持维权

2022-09-05 09:05 来自广东 回复
杭州车友7100845 关禁闭 已屏蔽

买这么贵的宝马都坑的你没话说,那普通几十万的更没人权了,蛋疼,从小的宝马梦破碎了

2022-09-05 09:45 来自浙江 回复
TurboHuang24 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

不需要和他们多说 直接投诉宝马中国 会有跟进处理的    支持 我之前也发生过投诉事件  上升宝马中国他们吃不消的

2022-09-05 10:44 来自上海 回复
alienware7898 关禁闭 已屏蔽

问题的核心点是什么原因导致爆缸?别说是宝马的S系列引擎一般的引擎爆缸的情况发生概率也是很低很低。。事情发展到现阶段就应该先找到原因再去制定一系列方案应对,而不是来拉拢人气或者通过舆论的手段来给某一方施压。。

2022-09-05 11:52 来自浙江 回复
揽胜运动版

x5m保养完了,4s店居然找代驾送过来给车主,我的妈呀,这4s店心这么大,谁还敢去。别说我的x5m,20年前我开的奥拓也不会让别人碰。我更不会赞同什么上门取车,然后在送车回来这种服务,说不清楚。

2022-09-05 16:07 来自北京 回复
揽胜运动版

如果叫的是代驾,不是4s店的员工,那就麻烦了,即使是4s店的员工,这种大事故直接也变临时工了。

2022-09-05 16:08 来自北京 回复
名字词穷了 关禁闭 已屏蔽
支持你,天天发帖顶上去,黑猫12345,各种投诉安排上,抖音快手b站不停的发
2022-09-05 16:48 来自山东 回复
KOS_MOS 关禁闭 已屏蔽
宝马M5
我来建议下楼主吧,首先同为m车主为你的爱车遭遇感到难过,爱车之人看到自己车辆被糟蹋后肯定心疼;其次楼主应该保存好现场证据并了解下儿子的检查结论,比如爆缸这个判断是怎么得出的?并要求当事人(代驾送车)文字录下情况并签字,确保取证环节没有疑问,看现场图片,机油漏了一地,发动机缸压过高导致的?不太可能,那么是不是保养完机油滤(宝马的在下面)然后漏油,最后驾驶员无视发动机过热报警拉缸?还是燃油泵故障瞬间没有建立油压?或者是代驾自己玩high了挡挡红线?冷车润滑不够导致连杆活塞问题?这些都是疑问,而要解决这些问题就需要综合多种证据,一个是当事人的描述,一个是门店车间录像,还有就是拆解发动机的检测报告,如果你不相信宝马,可以要求第三方去检测并承担检测费,最后去起诉,但我个人觉得宝马并不会在这种这种问题上做暗箱操作,因为这种换发动机的事情必须由德国技师或中国总部核实,不是换一个面板那么简单,所以解铃还须系铃人,你得把发动机故障的原因找到,最后按照事故情况该起诉该怎么办就怎么办,这种情况虽然很糟心,但是这样拖着并不是解决办法,你也没有证据而是猜测对不对,那就要尽量多的收集证据再做下一步行动
2022-09-06 09:27 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56