【我的提车分享】我的传祺m8宗师提车啦

梦之舞 传祺M8
0浏览/2024-05-08 16:28/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:传祺M8 2023款 宗师系列 400T 至尊版

选车理由/对比

想买一辆MPV的想法已经有一年了,因为家里有了二宝,出门时候再带上父母,人口就多了,家里的小车已经坐不下了,所以就有了换七座车的想法。
预算在20-30万之间,在这期间也看了好几个品牌的MPV,例如别克GL8,传祺M8,丰田塞纳,格瑞维亚等。之后就是漫长选车的过程,趴在汽车之家也有一段时间了,关于MPV的文章和论坛也看了不少,比较犹豫吧,这几个车各有各的优点,同时也各有各的不足。首先说丰田塞纳和格瑞维亚,因为预算有限,只能买入门版本,看看配制,实在是无法接受。再说别克GL8,配制跟丰田系也大差不差,连个双侧电滑门都没有,而且陆上公务舱的外形没有陆尊好看,也就放弃了。最后就选择了传祺M8,无论是外形,还是舒适配制都非常不错,性价比超高,这里得为国产车点赞!

这霸气的前脸相当凶悍,大灯点亮非常漂亮

再来一张45度的

侧面颜值也很抗打

和前脸呼应的时空之门

费用清单

销售不给拍

因为我是东北的,不考虑新能源,懂的都懂,而且家里还有一辆Q5,俩车一年也开不了多少公里,所以只想买一辆纯油的,本来是奔着大师至尊版去的,指导价24.98那款,和媳妇去4s店之后,媳妇一眼就相中宗师了,所以直接谈了宗师至尊版。

提车过程

指导价26.98,现金优惠10000,置换补贴10000,分期优惠20000(贷15万,五年,还满24期之后可提前还款,无违约金),五一期间厂家抽奖活动抽了个3099,保险7000,购置税20000
赠送贴膜,脚垫,五次保养(不含工时费),自己花钱升级强生膜,做了底盘装甲

拿我的小迈腾置换的

希望下一任主人能对你好点

用车初体验

先说外观,个人觉得非常好看,走在路上回头率超高。歌剧殿堂的内饰也很有档次,航空座椅,通风加热按摩都给你了,完全没有改装升级的必要。

两个大屏

航空座椅带通风加热按摩

看了别人说这个车的油耗有点高,开出4s店时候,显示19.9着实吓了我一跳,目前开了一百多公里了,已经降到14个左右,应该还能再降低,12个左右能接受。

油耗从19.9降到13.9了

内饰容易留下指纹

以上就是我的提车用车初体验,不喜勿喷。最后来个钥匙验证,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

喜大普奔大宗师 关禁闭 已屏蔽
菲翔

恭喜   9号提的同款白色,油耗表现很不错    平均7.1L/百公里    跑了270KM

全部回复 只看楼主

菲翔

恭喜   9号提的同款白色,油耗表现很不错    平均7.1L/百公里    跑了270KM

05-11 16:03 来自江苏 回复
菲翔

05-11 16:03 来自江苏 回复
梦之舞 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
有车友群吗?+++++
05-12 08:55 来自辽宁 回复
深圳车友7555310 关禁闭 已屏蔽
首付这么少月供头痛
05-14 15:29 来自广东 回复
David大有可为 关禁闭 已屏蔽
看看将来是生绣还是拉缸
05-14 17:43 来自北京 回复
張不大5771 关禁闭 已屏蔽
好看,这是啥配置的,总共下来28?
唐燚恒 关禁闭 已屏蔽
这个价格是不是有点高
05-14 18:53 来自山西 回复
廊坊车友3585478 关禁闭 已屏蔽
你好
05-14 19:24 来自河北 回复
luweiyi2 关禁闭 已屏蔽
我买的大师版,宗师版确实好,但我不喜欢宗师版的档把
05-14 19:39 来自山东 回复
六哲 关禁闭 已屏蔽
大师至尊落地26.6万贵吗?
05-14 21:47 来自广东 回复
czl_belone 关禁闭 已屏蔽
楼主写的太棒了,最近也在关注2698这款。请问这款车机有carplay或者carlife吗?我看汽车之家的配置表上大师至尊有,但是宗师至尊没有。
05-14 23:50 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽

我是老款车主,上月刚满3年,跑了5万公里了。三大件肯定没问题的,就是出过两个小问题。转向灯泡接触不良,4S店打磨处理后没再出现。潮湿、低温时,主驾驶侧车窗按键全部失灵,严重的时候全车车窗按键失灵过。我在苏州,每次过年回家的早上都会出现,开暖风一段时间后回复正常。前几天在苏州也出现了,地下车库几天没开就出现了。质保期内就出现的,想将就着用呗,就没去4S店查。

05-15 10:16 来自江苏 回复
奋斗的小熊猫 关禁闭 已屏蔽
不是吧,你贷款26万?
05-15 13:35 来自浙江 回复
啦啦啦qaq 关禁闭 已屏蔽
大师和宗师啥区别
05-15 16:55 来自江苏 回复
通辽车友6212838 关禁闭 已屏蔽
长途120km以下7个,油市区9个油!非常不错
05-15 18:25 来自内蒙古 回复
烟台车友3493576 关禁闭 已屏蔽
你贷款258000??????
05-15 22:03 来自山东 回复
我来组成头部 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
这钥匙我摔一下就塑料卡扣断了
05-15 22:23 来自江苏 回复
成都车友9468985 关禁闭 已屏蔽
你这加利息落地29w了
05-16 08:25 来自四川 回复
太阳语言 关禁闭 已屏蔽

迈腾置换的时候你没到二手车市场打打价吗,4S比贩子低多少钱

05-16 09:21 来自山东 回复
珠城蚌埠 关禁闭 已屏蔽

内饰容易留下指纹 ,建议贴个碳纤维贴纸 

05-16 09:50 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56