上海宝诚悦鑫--从未见过如此厚颜无耻的店家!!!

雾里看霾我看雾
0浏览/2022-09-04 12:57/发布于 上海
+关注
我21年3月新购的X5M才行驶了2.6万公里,2022年8月9日在上海宝诚悦鑫进行日常保养后发生发动机爆缸。
在事情发生后,我们多次上门试图解决问题, 但是4S店非常敷衍的推了一位自称是售后前台经理的男子出来,并且相当敷衍的与我们对接。当我们表示不同意拒绝接受后,他们反而报警说我们扰乱他们正常经营,警察同志在在了解情况后也说我们并没有不合理之处。
更加让我们无语的是在8月22日,他们居然发函要求我们提车,不允许停在他们店里,不然就要收取500元/天的停车费。
真是滑天下之大稽,我只能庆幸当时是4S店送车上门,全程我没有碰一下车子,不然这件事情4S店完全就赖我使用不当了。
等我慢慢更新后续吧。
垃圾宝马,垃圾4S店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雾里看霾我看雾 楼主 关禁闭 已屏蔽

自顶一下

2022-09-04 13:35 来自上海 回复

现在4S店完全不出面解决问题,问就是一句“你们去打官司吧”,普通人哪有那么多时间精力跟他们去耗,这不就是明着店大欺客吗?

2022-09-04 14:09 来自上海 回复

这个官司,我也大概问过,都说大概率要2-3年才会有结果。4S店有的是理由拖延。我们也提出过找有资质的第三方检测,4S店拒绝。他们只愿意让自己店里的技术拆解,说真的,我现在对他们的技术水平严重不信任,所以我一直没同意他们开缸。  

2022-09-04 19:30 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56