谁能为大通D90车主维权

特立独行车主 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2019-10-14 15:55
+关注
买车不到两年的时间我不下二十次的奔波在去80公里外的运城大通4S店的路上,大屏死机(已换过主机,仍然死机),大灯高低自动调节失灵,水温下降,发动机渗油!!!后减震渗油,底盘后部异响,左前轮打死异响,车内异响,车窗升降失灵,尾门失灵,怠速不稳,天窗漏水,车内阅读灯失灵,这些问题我都遇到了,有些问题还重复出现,现在还没有解决的是发动机渗油,后减震渗油,水温跑高速下降到最后一格,大屏死机,车内阅读灯失灵,我昨天把4S门堵了,他们说帮我反馈这两天给我答复,我也有急事就走了,这次我真的不想修了,忙过这两天,我真要写标语堵门了,而且我要找律师起诉,按三包规定,退车赔款,车是用来开的,不是用来修的,对吗?过了四天,我又到4S要维修记录,可是他们不给,没办法,现在已经在消协投诉了,过7个工作日,再没有结果,只能起诉了和继续堵门了!可怜的D90小白鼠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高头大码 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
懂理解明白,支持合法维权!
2019-10-14 20:22 回复
am8q7ecdr 关禁闭 已屏蔽
2019-12-31 17:15 回复
o0旭哥0o 关禁闭 已屏蔽
这可真闹挺
2020-01-03 21:26 回复
junjierc 关禁闭 已屏蔽
高速掉水温是什么原因
飘荡的云 关禁闭 已屏蔽
翱龙CUV

是挺闹心的!发动机渗油,国产发动机多是这样,不严重的话可以继续使用观察。后减震渗油,直接让他们换。异响问题不太好解决,如能解决这个问题就非常好了。水温下降,估计是不是传感器性能不良,换一个试试,否则电脑板可能有问题。

也是关注这车很长时间了,一直也没下手。

nippon_tohoku 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

现在问题解决了吗?我在起诉中,一审胜诉,二审感觉法官立场的风向特殊,你明白的。不过我也不担心,如果事情搞大了,让更多媒体等关注也很好的。

jialongguanhai 关禁闭 已屏蔽

junjierc 2020/02/22 07:55:59 发表在 4楼

高速掉水温是什么原因

节温器损坏,水温传感器损坏、水温传感器插件接触不良、都会显示水温低。掉水温会让车油耗过高。水温低(即时是水温传感器误报),但由于ECU接受到低水温信号,会加大喷油量进行加浓混合气暖机。即时真实的水温正常也是加浓。油耗高就避免不了

老渝N1964 关禁闭 已屏蔽

你是在哪买的车   所有车的问题汇聚一身啊!

雲南上的彝良 关禁闭 已屏蔽

严重关注,合法维权。

逆旅杏仁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Micky14 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90 Pro
    我也正在准备中
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nippon_tohoku 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞X1

看起来车机死机的不少啊。起诉了么?可以看看我起诉退车的贴子。已经胜诉,含税全款退车完毕了。  

宜昌车友7374642 关禁闭 已屏蔽
    我也准备维权了
    南京车友4251174 关禁闭 已屏蔽

支持一切向上汽大通的维权行动,质量问题能赖则赖,我也在维权中,感觉连一般小企业都不如。

2022-09-05 22:21 来自江苏 回复
    天津车友9362854 关禁闭 已屏蔽
    我的九零也是免费换了一次,大灯总成了,现在是近光灯不抬起来了,真他妈的唉,4s店离我这70多公里,我真他妈的
    2022-09-14 17:49 来自天津 回复
    龍卷风路过 关禁闭 已屏蔽
    图了大,还有啥
    2022-10-01 21:15 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56