长安CS3512款-15款导航改16款导航

那年我十一
0浏览/2022-04-21 22:59
+关注
我的是14款35,到现在已经8年多了,马上到十万公里。虽然有一些小的异响,但没啥大毛病。我的是豪华版,中控就一个CD机。一直就想安装一个导航,毕竟有倒车影像,蓝牙电话,蓝牙音乐。不知道大家还有没有兴趣改这个车,我反正在折腾,万一谁有需要呢,所以把改装过程发出来。开始的时候导航很贵,没舍得买,后来过了几年在海鲜市场花两百淘了一个CE版本的副厂导航,看下图

前几天又去了市场,看到16款导航价格便宜,所以又下手了

图片是斜的,将就看吧。由于16款机尾线束不一样,就需要重新配线,下图就是需要改的部分

这个是倒车影像插头成品,网上有卖,AUX线和CAN线还没接,因为插线端子还没收到

这个是市场一位卖这款导航的大神的改线成品,跟他聊的时候他发给我的图片。可惜他没成品了,我从这张图得到的启发

16款导航接线图

这个是GPS天线,插头是GT5-1S

这是麦克风线,插头不好找,直接买的丰田的麦克风28针,再买一个原车麦克风,中间用音频线连接。麦克风红色线接D1接口,黑色线接在D3接口。把前顶灯取下来,里面有麦克风预留安装位置,麦克风装里面

这是USB转接线

其他的像收音机,电源线,和原车对插就可以了。讲的不是很详细,文字表述有点乱,大概看看吧,就到这里!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精彩支持
2022-04-22 15:54 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-04-22 15:54 回复
凯哥CS35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
厉害改好了,告诉我一下我也想改一个,
2022-05-05 19:06 回复
那年我十一 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯哥CS35 2022/05/05 19:06:23 发表在 地板

厉害改好了,告诉我一下我也想改一个,

哪里不明白?
2022-05-07 06:59 回复
大连车友5690437 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我的改完 自己改的 没有你那么麻烦 我是不破线改的 不想用直接改回去 倒车线不用取OBD的线
2022-05-21 16:48 来自辽宁 回复
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
很不错哦哦
2022-05-22 21:12 来自安徽 回复
濮阳车友0095735 关禁闭 已屏蔽
16款多少钱,我的屏坏了
2022-09-05 21:24 来自河南 回复
那年我十一 楼主 关禁闭 已屏蔽

濮阳车友xzvhrs 2022/09/05 21:24:39 发表在 7楼

16款多少钱,我的屏坏了

闲鱼便宜
2022-09-21 11:09 来自重庆 回复
球爷 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

终于找到接成功的大神了。。。求指导

2022-09-21 15:40 来自福建 回复
球爷 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

摄像头是对应哪几个口?

2022-09-21 16:31 来自福建 回复
weinbobo 关禁闭 已屏蔽

我今天刚换,但是方控有几个件用不了

2022-10-12 14:59 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友4332686 关禁闭 已屏蔽
感谢,我就是倒车影像没搞定,因为接口不一样,看了原cd机的接线定义找到了对应的倒车信号线然后连接到倒车控制线
04-11 00:27 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56