打开App享受高清视频体验

#避坑指南#WEY车主开始暴走模式,疯狂吐槽VV5

全部回复 只看楼主

无敌领哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
铁子,可以啊 必须支持一下
2023-02-11 22:36 来自黑龙江 回复
一切随缘就好咯 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
牛逼 开了50000公里才来吐槽 还零下30度冻脚 没有动成冰棍已经不错了 要买保值省油的 可以买省油费命的日系啊
2023-02-15 22:40 来自广东 回复
好一锅爆肥肠 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
表显8.4,最低干到过7.2,偶尔也地板油,油耗和脚法称正比吧,太压检测坏俩,但也没完全坏,因为大部分时间正常偶尔亮黄灯
2023-02-24 00:04 来自广东 回复
平凡8876 关禁闭 已屏蔽
油耗确实有点偏高,但是毕竟是suv ,高速跟市区肯定有区别的,高速一箱油可以跑六百多公里,我的19款是1.5的目前五万多公里,还没发现烧机油,胎压监测后胎有一个偶尔亮灯,总体还差不多吧,五万多公里没动过一颗螺丝,正常保养,你刚才说啥,买自己喜欢的车?这辆车的外观我相信是大多数v5 车主看中的之一吧
2023-03-04 10:58 来自贵州 回复
广元车友9040569 关禁闭 已屏蔽
说实话还是有点偏颇
19旗舰2.0T vv5
油耗,我跑乡镇经常地板油赶时间,跑高速一般也维持一百四五,油耗维持在9.5-10个。我爸跑了一趟高速油表降到8.0。
胎压监测确实坏了,换了一套,个人觉得不是很大的问题,也不是多贵的东西。
保值这个问题~ 国产车哪个保值?BBA保值吗,我朋友的奔驰e开三年贬的值差不多可以买一台V5。那能比吗,这车才多钱。说韭菜就挺离谱的
还是很感谢V5,从来没把我丢在路上,有一次过一公里左右雨后几厘米的烂泥巴路,硬生生的从里面游出来了。
烧机油,魏派车反正我是第一次听说
冻脚这个 就 还是挺扯的
这个车,就我来说是挺满意的,目前就算有闲钱也不会考虑换车,外观好看,配置也很高,开着中规中矩,我几个朋友开都觉得还行,价格摆在那,你还想咋。
2023-03-11 01:33 来自四川 回复
广州车友1260192 关禁闭 已屏蔽
我的 4 年多 8 万多公里,没有烧机油的现象
2023-07-01 17:54 来自广东 回复
改个坦克的挡杆 关禁闭 已屏蔽
说的真都是实话,纯良心啊
湛江车友5459130 关禁闭 已屏蔽
我的是2.0t旗舰版,18年初提的车,质保期内胎压监测都换了,仪表盘在质保期内也换了,六万公里左右发动机进气口崩开,油泵传感器过了质保期换了一个, 还有一个什么传感器也换了一个,别的毛病没有。
唐山静心 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
车。有保值的吗?
2023-09-03 14:47 来自河北 回复
alzo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

18年2月提的车,也跑10万了,机油没问题,胎压4S店免费换的,只有一次高速上节气门掉了,能正常开到4S店维修,其他啥问题没有,倒车镜原来开锁是折叠吱吱响也算个毛病。保值这事无所谓,因为不打算那么早换车。还有一个凸轮轴传感器故障码,不用理它过一阵故障灯就不亮了,目前就这一个疑难杂症。油耗比我的中华H530高一个多点,综合油耗基本稳定在8-9之间,都是压着限速开谈不上暴力,该提速也不犹豫。对比同时期20万左右的SUV,甭管是合资还是国产,VV5都不错,有年份相同的同事的CRV做对比这车真不差什么。

2023-09-05 11:12 来自北京 回复
安康车友9278097 关禁闭 已屏蔽
我的爱车2020版2.0Tvv5三年了,中控大屏已黑屏,去4s店人家只说修,不给换,请问售后能有保障吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56