打开App享受高清视频体验

#避坑指南#WEY车主开始暴走模式,疯狂吐槽VV5

欧阳长直 帕萨特
0播放/2022-10-08 09:36/发布于 黑龙江
+关注
是什么让国产车主化身疯狗模式,是车企的沦丧还是车主的扭曲?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
终于看到真身了,哈哈
2022-10-08 10:47 来自陕西 回复
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
烧机油了?具体分析分析
2022-10-08 10:49 来自北京 回复
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
贬值是太多了
不卖了
2022-10-08 10:49 来自北京 回复
zHANGJ8896 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我竟无言以对[哭泣][哭泣][哭泣][哭泣]
zHANGJ8896 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我要给它干报废[捂脸]
修车何大拿 关禁闭 已屏蔽
速腾
说实话的好贴,赶紧看要不该有公馆的上了
2022-10-08 12:23 来自北京 回复
修车何大拿 关禁闭 已屏蔽
速腾
吐得也不狠啊,这4S就受不了了
2022-10-08 12:25 来自北京 回复
闻小猪 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
被割韭菜就被割了,去4S维修还得向豪华车看齐,你卖嘛又跟扔了差不多,你修吧,你又修不起。
2022-10-09 21:06 来自广东 回复
欧阳长直 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

闻小猪 2022/10/09 21:06:12 发表在 8楼

被割韭菜就被割了,去4S维修还得向豪华车看齐,你卖嘛又跟扔了差不多,你修吧,你又修不起。

确实,豪华的代价就是后期维修太贵!
2022-10-10 12:17 来自黑龙江 回复
一尺清水 关禁闭 已屏蔽
朗动
胎压监测不是质保5年吗,同年车前十来天免费换了
2022-10-12 09:01 来自广东 回复
帕萨特

一尺清水 2022/10/12 09:01:42 发表在 10楼

胎压监测不是质保5年吗,同年车前十来天免费换了

呵呵,好多车主都是自费的,你是哪个地区的可以在车友群宣传一下
2022-10-12 13:27 来自黑龙江 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩
2022-10-15 10:17 来自河北 回复
之家车友5953124 关禁闭 已屏蔽
我的是17年10月购买的,行驶里程10万多公里,没有出现烧机油,空调也没有博主说的那么恐怖,油耗表显市区10.5左右,实际应该在12左右、高速表显6.5左右、实际7个左右;保值吗、买的时候就应该明白了吧[翻白眼],胎压监测是5年10万公里,你三年5万公里怎么会超过质保呢,感觉博主不知道是哪个工厂请来的水军,目前我开了5年10万多一点公里,除了正常保养、和换轮胎外没有任何问题(包括小毛病也没有),自己感觉跟新车没有什么变化
2022-10-16 16:55 来自四川 回复
人醒梦已散 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我的也是17年12月份入手的,现在已经跑了12万多公里,没有什么问题,电池都没换过
2022-10-18 23:37 来自广东 回复
勇敢的心miss 关禁闭 已屏蔽
我的也烧机油了,之前我爸开着我车去汽修厂保养的,用的不知道啥牌子机油,保养完开了5000公里听见发动机敲缸,抽机油尺看不到机油,加了三升才到正常液位,然后开了1000公里烧掉一升。换了原厂机油机滤,开了3000公里烧掉一升。又自己动手换了港版灰壳和博世机滤,现在刚跑了500公里,还没看出来液位下降。
2022-10-20 10:37 来自山东 回复
诸神De黄昏S 关禁闭 已屏蔽
我是17年11月提的车,冻脚的问题可能我在南方没啥感觉。烧机油的问题目前还没出现过,也希望不要出现。油耗吧,表显是9点多,实际肯定是比表现高的,主要是我根本没记这个。另外胎压是5年免费更换,我今年年初刚刚换的,4个全换了,不花钱。
2022-10-21 00:19 来自福建 回复
bxsunny 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这是2.0T的。1.5T的油耗和烧机油情况如何?
2022-11-01 17:56 来自山西 回复
帕萨特

bxsunny 2022/11/01 17:56:47 发表在 17楼

这是2.0T的。1.5T的油耗和烧机油情况如何?

那不知道,反正我的就是这样的+
2022-11-01 20:36 来自黑龙江 回复
之家车友3964980 关禁闭 已屏蔽
我的开了八万多公里。。目前没有出现过问题。。。
2022-11-04 09:35 来自浙江 回复
autpfxlnysr 关禁闭 已屏蔽
你说车就说车,你就是vv5,它代表不了所有国产,感觉你就是个吃里扒外的家伙!
2022-11-04 10:23 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56