打开App享受高清视频体验

#避坑指南#WEY车主开始暴走模式,疯狂吐槽VV5

全部回复 只看楼主

欧阳长直 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

autpfxlnysr 2022/11/04 10:23:21 发表在 20楼

你说车就说车,你就是vv5,它代表不了所有国产,感觉你就是个吃里扒外的家伙!

你不同意我的观点你就买呗,没必要人身攻击吧,都是韭菜何必呢?
2022-11-04 10:25 来自黑龙江 回复
济南车友7421294 关禁闭 已屏蔽
你买车是为了卖车?真有才
wwwzhang7 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

行了,十多万的车也享受着了,17年的合资车能给你啥。

2022-11-10 21:53 来自黑龙江 回复
坪山富 关禁闭 已屏蔽
我2018年5月上牌,现在6.5W公里了,质量杠杠滴!
2022-12-01 19:16 来自广东 回复
车是男人的大宝贝 关禁闭 已屏蔽
我的VV5一年保养一回。17年买的车到现在才3万多公里。2022年1月多份免费在儿子店换个4个胎压检测。
2022-12-07 23:01 来自河南 回复
车是男人的大宝贝 关禁闭 已屏蔽
我准备把车开到2035年,看看到时候能卖几千。
2022-12-07 23:06 来自河南 回复
帕萨特

车是男人的大宝贝 2022/12/07 23:06:17 发表在 26楼

我准备把车开到2035年,看看到时候能卖几千。

没错兄弟
2022-12-10 23:10 来自黑龙江 回复
帕萨特

车是男人的大宝贝 2022/12/07 23:01:47 发表在 25楼

我的VV5一年保养一回。17年买的车到现在才3万多公里。2022年1月多份免费在儿子店换个4个胎压检测。

胎压监测确实是通病
2022-12-10 23:10 来自黑龙江 回复
H忐忑Y 关禁闭 已屏蔽
这个型号的2.0t的机子应该不会烧机油
2022-12-22 23:07 来自陕西 回复
阿尔米亚瑟 关禁闭 已屏蔽
魔方
又刷到了
2022-12-31 18:44 来自河北 回复
淄博车友6713592 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-11 20:18 来自江苏
    淄博车友6713592 关禁闭 已屏蔽
    保值的话,我建议你去买个高铁,既省油还保值……
    2023-01-11 20:23 来自江苏 回复
    昆明车友7579821 关禁闭 已屏蔽
    人家两吨多的车重,配2.0还不行?油耗肯定高,你要没油耗的骑自行车啊,自己喜欢想买什么买什么,担心什么油耗啊,日系车就低油耗了,还有宝马,买去啊,被大车压扁更好。我是买来舒服呢,不是做二手车商的,买来还要担心保质,买来又不是卖,卖了又不是买
    保定车友1409034 关禁闭 已屏蔽
    2020年买的,毛病不多。
    2023-01-21 16:39 来自河北 回复
    大吉之人 关禁闭 已屏蔽
    穷人应该买个丰田,买魏派买得起也开不起
    2023-01-23 00:31 来自安徽 回复
    哈Martin 关禁闭 已屏蔽
    你行不行?10,5个油耗?我在武汉表显8..5
    yangrun1 关禁闭 已屏蔽
    2.0t10个油很高么?我的VV610个油很夸张么?
    无锡车友3242705 关禁闭 已屏蔽
    胎压监测问题同遇,刚出保就全报警……
    liwildfire 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

同级别,同重量2.0T发动机的车油耗差不多,胎压检测器电池其实不耐用,现在什么车都不保值。我的车目前10万公里没有发现烧机油,车友群看到烧机油VV7会多一点。

2023-02-01 09:39 来自广东 回复
    风天下xin 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    一本正经胡说八道,我的咋8.0表显
    2023-02-08 17:10 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56