途观1.4t的动力总成和q3一样,便宜7万

全部回复 只看楼主

宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽

a441396859 2017/10/21 09:47:17 发表在 40楼

真没看出来好在哪,

一分价格一分货,剩下九毛九买信仰~~~~
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/10/20 10:14:05 发表在 23楼

选Q3时问我老婆,高尔夫1.4,A3 1.4,Q3 1.4,选哪台。直接批示,不要大众 

这三者首先第一点毫无疑问完全排除高尔夫,不管高尔夫曾经销量如何神乎其神,关键高尔夫和Q3相比太小了吧,高尔夫就是福特福克斯一样身材的两厢车,我在洗车店多次遇到过高尔夫,和我的胖三停在一起时,一句话,就像胖三停在Q5面前一样,整整小了一套。
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

adater 2017/10/21 09:35:31 发表在 39楼

帕纳梅拉和奥迪a7价格差一倍,你看看配置

帕拉梅拉和A7不是直接竞争关系,而是和RS7对等关系,帕拉梅拉售价区间从大约108万?233万,RS7售价区间是169?189万,S8售价是199万。普通版A7就是轿车版,RS7和S8和帕拉才是顶级性能车,同一级别的。
小光仔0000 关禁闭 已屏蔽
一个圈圈一万五
南京车友8087934 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

家兴人兴事业兴 2017/10/20 23:21:01 发表在 35楼

武松和武大郎都是一条生产线出厂的,能一样吗

水土不服就服你
清江浦门客 关禁闭 已屏蔽
就女生比较熟悉的护肤品来说,四位数的护肤品,总有一堆平价替代,说是原料成分99相似,但是真正功效也就在那1,所以还是不一样的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56