途观1.4t的动力总成和q3一样,便宜7万

乐山车友9329812
0浏览/2017-10-19 18:52
+关注
发动机都是1.4t,扭矩250牛米,变速箱都是dq250。奥迪的附加值这么高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹傑 关禁闭 已屏蔽
保时捷macan和Q5一样  卡宴和Q7一样呢 Q7还和宾利添越一样呢
2017-10-19 19:23 回复
乐山车友9329812 楼主 关禁闭 已屏蔽

壹傑 2017/10/19 19:23:42 发表在 沙发

保时捷macan和Q5一样  卡宴和Q7一样呢 Q7还和宾利添越一样呢

他们价格差不多吧?
2017-10-19 19:25 回复
壹傑 关禁闭 已屏蔽

飞马营 2017/10/19 19:25:47 发表在 板凳

他们价格差不多吧?

低配macan 接近60万 Q5 30多万 卡宴90多万 Q7 接近70万 添越350多万
2017-10-19 19:29 回复
cristianocco 关禁闭 已屏蔽
动力只是一方面吧,还有其他因素呢。造型、工艺、用料、设计等等等等等等...其实T恤都差不多,都是纯棉纯色,有的30块,有的......

壹傑 2017/10/19 19:29:46 发表在 地板

低配macan 接近60万 Q5 30多万 卡宴90多万 Q7 接近70万 添越350多万

底盘应该不一样。
2017-10-19 19:30 回复
壹傑 关禁闭 已屏蔽

飞马营 2017/10/19 19:30:35 发表在 5楼

底盘应该不一样。

底盘一样,同平台
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

壹傑 2017/10/19 19:23:42 发表在 沙发

我和你意见一样
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

壹傑 2017/10/19 19:31:44 发表在 6楼

底盘一样,同平台

底盘的具体细节有一些小的项目奥迪确实给Q3强化了一些并且底盘的局部用料胖三也更好。但二者总的底盘确实一样,不过胖三在包括隔音,底盘减震和底盘局部用料,副车架用料,和车子制造试验过程的严苛测试都要绝对高于途观!走的一整套奥迪的在极端寒冷和极端炎热下的测试标准和环节,测试的时间也是奥迪的几千个小时的标准。大众还是大众的标准,所以说综合以上多个环节,多花费几万元买胖三就是花费在品牌首当其冲,其次就是以上几个具体的包括小细节的差距在里面!
壹傑 关禁闭 已屏蔽

沙漠风暴爱奥迪 2017/10/19 20:28:13 发表在 8楼

底盘的具体细节有一些小的项目奥迪确实给Q3强化了一些并且底盘的局部用料胖三也更好。但二者总的底盘确实一样,不过胖三在包括隔音,底盘减震和底盘局部用料,副车架用料,和车子制造试验过程的严苛测试都要绝对高于途观!走的一整套奥迪的在极端寒冷和极端炎热下的测试标准和环节,测试的时间也是奥迪的几千个小时的标准。大众还是大众的标准,所以说综合以上多个环节,多花费几万元买胖三就是花费在品牌首当其冲,其次就是以上几个具体的包括小细节的差距在里面!

老哥你讲的太好了
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
有便宜七万吗?怎么算出来的?
张葡萄15 关禁闭 已屏蔽
请你团成圆润的一团,离开q3论坛
张葡萄15 关禁闭 已屏蔽
挑拨完2.0,1.4,这又开始弄1.4,途观了。整事是吧

沙漠风暴爱奥迪 2017/10/19 20:28:13 发表在 8楼

解释的很明白。贵有贵的道理。
2017-10-19 21:12 回复
xtingjun 关禁闭 已屏蔽
品牌附加值呢?能这么算吗?
小碉堡Ryan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
有钱奥迪,没钱买大众

小碉堡Ryan 2017/10/19 21:22:38 发表在 15楼

有钱奥迪,没钱买大众

奥迪也是大众的,一家的。
2017-10-19 21:23 回复
小碉堡Ryan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

飞马营 2017/10/19 21:23:50 发表在 16楼

奥迪也是大众的,一家的。

兰博基尼也是,保时捷也是
绝密司机 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湖州车友4078732 关禁闭 已屏蔽
    7万?怎么来的
    a441396859 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    说来说去还是四个圈占了很大一部分钱,其实俩车都一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56