途观1.4t的动力总成和q3一样,便宜7万

全部回复 只看楼主

天津车友3285440 关禁闭 已屏蔽
骊威
楼主智商不是一般人啊,从回复帖子,到发帖,请问您是选择Q3了吗?没选择就别选了,Q3不适合你
邯郸车友9645315 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货
ksxiaodi 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
选Q3时问我老婆,高尔夫1.4,A3 1.4,Q3 1.4,选哪台。直接批示,不要大众 
真郁闷Rom 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
我家户型和隔壁家是一摸一样的,我只知道我隔壁家的装修花了100多万,比我家多花了50多万。
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/10/20 10:14:05 发表在 23楼

选Q3时问我老婆,高尔夫1.4,A3 1.4,Q3 1.4,选哪台。直接批示,不要大众 

当年有个姓金的先生,直接批示,不要姑夫
昆明车友3454876 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
用料不一样,Q3有大量铝合金,途观没有
石头365 关禁闭 已屏蔽
大家都是人,身价也不一样
觉醒888 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我买Q3没买途观的原因就是因为途观烂大街!
寒雪飘影 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
品牌附加值。。。。。
宁波车友5099036 关禁闭 已屏蔽
没这么多,也就差30000多吧,感觉不一样嘛
东方净琉璃 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这么举个例子吧,奥迪A3和高尔夫发动机共线生产,一批下来,质量优秀的装配到A3,稍微有点瑕疵的(相对而言,绝对不会影像使用)装配在高尔夫上。这是我在一汽奥迪工作的朋友亲口说的。这里面水太深,奥迪就是奥迪,品牌价值是大众不能比的。
白雪公猪905 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

沙漠风暴爱奥迪 2017/10/19 20:28:13 发表在 8楼

底盘的具体细节有一些小的项目奥迪确实给Q3强化了一些并且底盘的局部用料胖三也更好。但二者总的底盘确实一样,不过胖三在包括隔音,底盘减震和底盘局部用料,副车架用料,和车子制造试验过程的严苛测试都要绝对高于途观!走的一整套奥迪的在极端寒冷和极端炎热下的测试标准和环节,测试的时间也是奥迪的几千个小时的标准。大众还是大众的标准,所以说综合以上多个环节,多花费几万元买胖三就是花费在品牌首当其冲,其次就是以上几个具体的包括小细节的差距在里面!

确实这样,q3就是升级版的途观。不光只是换了4个圈。
苏州车友7630261 关禁闭 已屏蔽

a441396859 2017/10/19 23:07:05 发表在 20楼

说来说去还是四个圈占了很大一部分钱,其实俩车都一样

用料,做工安全性都不一样的,一份价钱一分货
海洋海涛 关禁闭 已屏蔽
   我也纳闷,怎么算的便宜7万,如果要便宜7万的话,我果断买途观。
家兴人兴事业兴 关禁闭 已屏蔽
昊锐
武松和武大郎都是一条生产线出厂的,能一样吗
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

东方净琉璃 2017/10/20 20:15:48 发表在 31楼

这么举个例子吧,奥迪A3和高尔夫发动机共线生产,一批下来,质量优秀的装配到A3,稍微有点瑕疵的(相对而言,绝对不会影像使用)装配在高尔夫上。这是我在一汽奥迪工作的朋友亲口说的。这里面水太深,奥迪就是奥迪,品牌价值是大众不能比的。

这个二者的差距是相当距离的,奥迪的车型比如A1345678,Q357,S345678,RS34567,以及TT,R8,它的产品种类覆盖的太全面太强大了,唯有宝马奔驰奥迪这三家生产的产品覆盖了各种类型的车,特别需要指出的是,奥迪有R8这个真正意义上的超跑,而宝马最高级别只有M系列的GT,奔驰的最高性能车也是GT,所以最后说大众和奥迪的某些车子比如就拿迈腾和A4来比较,迈腾的测试环境就不如A4那么严苛,迈腾在寒冷和沙漠地区的极端环境温度差别下测试2000小时,A4L就要达到至少三千小时,而且A4L要承受的最高温度气候和最冷温度都要比迈腾更高,车身强度数值也是更高,A4L前悬架是五连杆独立悬架,这个悬架以前都是A6宝马5系奔驰E级这些C级车才应用的,现在奥迪直接给下放到A4L身上,但是迈腾的前悬架仍然和Q3途观雅阁以及十万元级别车子一样的麦弗逊悬架,所以这个差别是很多的,其他还有内饰科技豪华程度这些都是差距的。大众就是宝来速腾朗逸高尔夫帕萨特迈腾CC辉昂途观途昂这些普通轿车和两款SUV,没有一款像奥迪RS7宝马M6奔驰AMG这样的顶级性能车,从这个产品阵营和框架上来说,和BBA根本就没有可比性
你忍一下3 关禁闭 已屏蔽
用料还是有差距的 发动机的制造工艺也有差异
China夜雨 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

壹傑 2017/10/19 19:31:44 发表在 6楼

底盘一样,同平台

底盘不一样,一个多连杆 一个强化的4连杆
adater 关禁闭 已屏蔽
帕纳梅拉和奥迪a7价格差一倍,你看看配置
a441396859 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

用户名daib 2017/10/20 20:41:50 发表在 33楼

用料,做工安全性都不一样的,一份价钱一分货

真没看出来好在哪,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56