提车了!昂科威PLUS

紫龙舞艳阳 昂科威
0浏览/2024-03-20 23:48/发布于 安徽
+关注
         原来的现代朗动开了12年,明年退休,想着换辆SUV开开。本来打算国庆节时换车的,因为听说昂科威要换代,不喜欢新款的样子,所以就提前换了。3月3日看的车,3月8日就提了。
        目前就跑了130公里,油耗是11.2L/百公里。下月去跑趟高速,应该就下来了。

刚刚洗好的车

四驱五座豪华版

提车了

发票

上牌了,60选一的,随便选的。

霸气的车头

喜欢宽大的车尾,明年去新疆不用担心东西放不下。

一直觉得昂科威PLUS侧面最好看

底盘,排气管有点生锈,不要紧,毕竟是去年10月出厂的车。

加装的发动机护板,锰钢的,去新疆走点烂路应该没有问题。

油管护板,加了放心点

驾驶位我觉得还可以

后排大家都说靠背直,长时间坐不舒服,我觉得还好,反正也没人坐,出去大部分都是我们夫妻俩,用不到。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

郑州车友9081894 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我去年六月份郑州提的昂科威plus652T四驱版,全款19.04万

全部回复 只看楼主

紫龙舞艳阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

目前没有发现有什么问题

03-20 23:49 来自安徽 回复
爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
发动机护板我这不建议装,一旦碰撞发动机有自动下沉功能,不知道是不是真假。
03-21 00:10 来自黑龙江 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
恭喜老板喜提新车
03-21 14:11 来自湖北 回复
灰太郎ABC 关禁闭 已屏蔽
底盘两侧的油管护板在4儿子店装的吗?多少钱?
03-21 14:36 来自辽宁 回复
海晏河清四海升平 关禁闭 已屏蔽
199900是落地价吗?
03-21 15:49 来自山东 回复
株洲车友1672527 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板,喜提新车,全款还是贷款?都说要上新款了,优惠力度很大,综合优惠多少?
03-21 15:57 来自湖南 回复
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜恭喜
03-21 17:48 来自湖南 回复
锋驭者 关禁闭 已屏蔽
昂科威
红绿灯都能一次过的话,油耗低于8,我的刚刚3500公里左右。
03-21 18:56 来自江苏 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
车很屌啊。
03-21 19:18 来自河北 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
以前上班一同事买,顶配30多万
03-21 19:18 来自河北 回复
济南车友5343976 关禁闭 已屏蔽
四驱
03-21 21:36 来自新疆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昂科威

03-21 23:55 来自安徽 回复
昂科威

原来的现代朗动12款的,跑了10万多点。

03-21 23:56 来自安徽 回复
塞翁7766 关禁闭 已屏蔽
伴随终端优惠巨降的是减配。不过好在仍有性价比。
03-22 10:16 来自宁夏 回复
zhangyonghboy 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我昨天提的,朗逸换的。

03-22 16:56 来自重庆 回复
呆瓜i木木 关禁闭 已屏蔽
标致408
恭喜恭喜。我2月27提的,跟你的一样。
03-22 22:53 来自天津 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜喜提新车
03-23 07:30 来自江苏 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
动力方面没问题,空间方面也可以。
03-23 07:55 来自山东 回复
领O_o悟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
恭喜喜提新车
03-23 08:14 来自四川 回复
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
车很大,但油耗不低
03-23 08:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56