心爱的小福克斯快要下岗了

精彩评论

changshuyh 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的17款1.5T,放心不是节气门积油造成的,我试过的节气门的积油被吸进去没事,因为真的全合成机油是烧不起来的,只会出现奇怪的丝丝丝声音,但是看图片C处的这里的废气里面是含有汽油的混合气的,大多会被二缸吸进去,而且温度高,尤其是D挡模式暴力驾驶时,好几次多被我干到车身抽搐,排气管后面瞬间一堆青烟,后来我在C处加了个机油透气壶就好了,既能过滤废气,还能一定程度降低这边的的温度,我现在换火花塞时每个火花塞燃烧的颜色多是一样的,如果不加机透你会发现二杠的火花塞会特别黑。还有D档最好不要暴力驾驶,我现在多是手动模式暴力驾驶,挂二挡或三档干到80码,丝滑一批。
sodowe 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
就是爆缸了。原因大概率是机油用的比较差。没什么特殊原因…
念念步 关禁闭 已屏蔽
这个油环不错啊,正经机油不容易堵。

很关键的一个 出现问题后,油位是多少你不知道,师傅应该是知道的。

进气歧管积油,发动机会有机油减少的隐患,但还不至于到严重缺油拉缸卡滞断裂那种,有改进型三件套换的,积油流回发动机里面,原厂配件800左右一套。 平时要养成观察油位变化的习惯,你这个断裂属于个例了,发生这个问题的没怎么看到过,有可能刚好这个活塞件是有缺陷的,平时开车比较激进。

全部回复 只看楼主

Silence2346 关禁闭 已屏蔽
我的12款福克斯还没下岗
04-01 19:23 来自浙江 回复
cc空白的梦想 关禁闭 已屏蔽
福克斯还是2011以前的老款,后面的不行
04-02 08:39 来自江苏 回复
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的2012款还在用,目前里程6万多近7万。
04-04 09:03 来自海南 回复
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
就是小毛病多点
04-04 09:03 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56