心爱的小福克斯快要下岗了

精彩评论

changshuyh 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的17款1.5T,放心不是节气门积油造成的,我试过的节气门的积油被吸进去没事,因为真的全合成机油是烧不起来的,只会出现奇怪的丝丝丝声音,但是看图片C处的这里的废气里面是含有汽油的混合气的,大多会被二缸吸进去,而且温度高,尤其是D挡模式暴力驾驶时,好几次多被我干到车身抽搐,排气管后面瞬间一堆青烟,后来我在C处加了个机油透气壶就好了,既能过滤废气,还能一定程度降低这边的的温度,我现在换火花塞时每个火花塞燃烧的颜色多是一样的,如果不加机透你会发现二杠的火花塞会特别黑。还有D档最好不要暴力驾驶,我现在多是手动模式暴力驾驶,挂二挡或三档干到80码,丝滑一批。
sodowe 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
就是爆缸了。原因大概率是机油用的比较差。没什么特殊原因…
念念步 关禁闭 已屏蔽
这个油环不错啊,正经机油不容易堵。

很关键的一个 出现问题后,油位是多少你不知道,师傅应该是知道的。

进气歧管积油,发动机会有机油减少的隐患,但还不至于到严重缺油拉缸卡滞断裂那种,有改进型三件套换的,积油流回发动机里面,原厂配件800左右一套。 平时要养成观察油位变化的习惯,你这个断裂属于个例了,发生这个问题的没怎么看到过,有可能刚好这个活塞件是有缺陷的,平时开车比较激进。

全部回复 只看楼主

厦门车友1ovsmh 关禁闭 已屏蔽

***,这么想想还是我的12款15年自然吸气的新福随便操,不用担心。。。。

03-08 14:01 来自福建 回复
zeng8130530 关禁闭 已屏蔽
Model Y
开福克斯,会让你忘记这车有方向盘的存在,因为方向已经跟你意念一体了,开特斯拉,会让你忘记有电门的存在,如果这两车能结合,嘿嘿嘿
03-09 00:21 来自广东 回复
四季木歌 关禁闭 已屏蔽
老款 1.8 的很多都跑了 3-4 十万公里,搭配 4AT 或者手动变速箱的,真的很皮实耐用
03-12 13:41 来自天津 回复
土哥1770 关禁闭 已屏蔽
换车吧
03-13 08:15 来自新疆 回复
唐山车友888888 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

修变速箱3500够吗

03-13 12:02 来自河北 回复
文哥哥狠拉风 关禁闭 已屏蔽
应该是进气歧管里的积油太多,吸到燃烧室里,像机油这样的液体无法被压缩,直接把活塞顶碎了。我前两天才换了改进型进气歧管三件套,就是怕像你这种顶缸盖或者顶活塞。难搞哦!
03-14 23:10 来自四川 回复
鸿木紫檀 关禁闭 已屏蔽
7万公里山东这边的我就开始加40的油了
03-17 15:43 来自山东 回复
虎虎生威169 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC3

我翼虎已经断了,现在换的新发动机,顺便加的机油透气壶

03-18 13:53 来自山东 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主这是怎么造成的
03-19 13:35 来自河北 回复
要说没必要 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的16年的车,1.5T。18万公里,半年左右地板油一次,基本每次都能听到机舱卡拉卡拉响,把歧管里机油烧干净,不冒烟为止,目前没问题,用540机油
03-19 22:05 来自北京 回复
泉心俏意 关禁闭 已屏蔽
就是质量问题
03-21 14:11 来自浙江 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
质量不咋地
03-22 07:33 来自甘肃 回复
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福克斯是真的垃圾,我买了都后悔了。小毛病一堆,2012款的。虽说十年了才开7万公里,但是这个车是真不好,各种毛病,不是按键失灵就是车窗升降器坏,要不就是灯泡容易烧坏,麻烦的要死,同一个品牌的嘉年华都没这么多毛病。而且结构设计就是个傻子设计师的产物,换个蓄电池把修车师傅给整的无语,完全没给维护留有空间,真是猪脑来设计的。
03-23 11:44 来自海南 回复
吉安田野民宿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
12款10年15.3万公里,近几年也是年年修
03-24 10:03 来自江苏 回复
幸福姐加州有大别野 关禁闭 已屏蔽
这种情况直接索赔去
03-24 18:35 来自江苏 回复
黑狼杨 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
拉缸了吗?没拉缸直接换活塞,拉缸了镗缸下套换活塞不行?
03-24 21:58 来自江苏 回复
哥伦布_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
12款1.6手动,14年上路,首保后一直银美孚5W-30,经常5k转目前13.6万KM
03-26 13:23 来自江苏 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
这是怎么了,看着问题挺严重的
03-27 09:06 来自甘肃 回复
提子孖 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还是老款2.0的香
03-28 07:55 来自四川 回复
镇江车友5692318 关禁闭 已屏蔽
福克斯的变速箱真的是害了福特这个品牌
03-28 20:24 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56