我的天,请教下丰田的设计师

嗯一笑
0浏览/2024-04-29 10:56/发布于 北京
+关注
亲爱的丰田设计师,可以请教一下吗?为什么你们公司前辈那种第三排吊座设计,您会看不上呢?
专门在后备箱堆座坟,是为了迎合谁的特殊需求吗?还是为了特别凸现一下您与众不同的个性?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海风1921 关禁闭 已屏蔽
两个座椅。电动的。要多少钱?侧翻吊起来要多少钱?所有的附加值都是通过华而不实的操作产生的?就像一根冰棍。普通纸包的。1块,包装豪华一点点的3块。里面家个塑料盒再包装的5块。那冰棍还是那个冰棍。包装换一换。附加值就上去了。
04-29 12:08 来自江苏 回复
北斗星星 关禁闭 已屏蔽

这就是传说中的北京地铁公主坟到了。

04-29 14:40 来自山东 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

我怀疑设计这后备箱的人根本不越野,穿越后备箱能放满,这什么东西。

04-29 14:41 来自黑龙江 回复
flankyzhou 关禁闭 已屏蔽
应该能按下去吧?要么是电池组或电机没地方放了,没看过实车,真是这样的话,兄弟们,我先撤了
04-29 14:44 来自贵州 回复
咸阳车友8094615 关禁闭 已屏蔽
LC150也这样啊,怎么没一个人说,到了250这儿就成问题了?
04-29 19:27 来自陕西 回复
中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜂尾鸟 关禁闭 已屏蔽

的确是,第三排太遗憾了

04-30 10:15 来自北京 回复
    老乐3536 关禁闭 已屏蔽
    的确是电池组没地放了才搞得公主坟[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
    04-30 10:43 来自江苏 回复
    金沙江25 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

这设计就是一个脑袋只有水的人设计的

04-30 11:06 来自北京 回复
    icysage0 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    埃尔法也是这样的
    04-30 21:13 来自北京 回复
    欧阳大叔8888 关禁闭 已屏蔽
    我感觉顶配会有两种外观,盲目预测,一是牛头标,五座,方形灯,已经实车曝光,另一种是五座圆灯。如果没有五座圆灯,只能等明年小改款,对于六座设计真的很另类😂
    04-30 21:24 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    济宁车友5423808 关禁闭 已屏蔽
    这座椅真配250,第一吊根
    04-30 22:09 来自山东 回复
    唐山车友3335128 关禁闭 已屏蔽
    混动蓄电池放后面了!所以有个大鼓包。
    04-30 22:35 来自河北 回复
    1990爱1989 关禁闭 已屏蔽
    天天纠结六座,阴阳怪气说丰田设计师。不买就行了呗,反正好车多得是
    04-30 23:02 来自山西 回复
    Tony168888 关禁闭 已屏蔽
    拉稀设计的桌椅
    05-01 09:10 来自江苏 回复
    张振业1089 关禁闭 已屏蔽
    经典已经无法回去了,15个以上油耗,还是95号,土老板们也要犹豫一下了
    05-01 14:48 来自河北 回复
    文月之水 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    买五座的不就得了
    05-02 06:09 来自辽宁 回复
    某丁 关禁闭 已屏蔽
    应该是电池造成吊座的高度不够了
    05-02 23:31 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56