【双擎会】尊瑞车主细品2015凯美瑞双擎混动7.5k(高清大图)

全部回复 只看楼主

成都车友8115139 关禁闭 已屏蔽

狂派铁皮 2015-3-5 11:01:36 发表在 420楼

这个没去关注得这么精确。中级车里面凯美瑞比较高的,所以才招很多人诟病。才会出现很多人去降低底盘。估计都差不多赶上花冠那么高了。

那很好,就是要通过性高才好,中国的路面不太适合底盘低的车子。请问原厂对7.5的底盘防护如何?护板有吧?
2025年买5系 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

漂亮,辛苦了

2025年买5系 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

梦中华强 2015-2-27 06:51:47 发表在 209楼

11页的托文?我实在没耐心。就那个7万元车的底盘,你怎么改过弯都会力不从心!

葡萄好酸~
秦皇岛车友4470458 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

聪仔哥 2015/03/05 15:38:55 发表在 423楼

葡萄好酸~

是啊,连个QQ都买不起。
简夕 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
我想知道10款12款是不是一样的混合动力?发动机,波箱,底盘是否一样呢?
狂派铁皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

简夕 2015-3-13 17:00:50 发表在 425楼

我想知道10款12款是不是一样的混合动力?发动机,波箱,底盘是否一样呢?

10款是第六代Camry的混动??第六代和第七代你问的几项完全完全不一样。
2015-03-13 17:14 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

拜读了大文后 去简单试驾了下7.5k,感觉比上一代尊瑞底盘,隔音 包括转向都有明显进步;

内饰质感感觉还比不上6K,塑料感比较强;

外形真是见仁见智,个人觉得比7K好看,更耐看,更有设计感,貌似亚洲龙也是这个外形风格;

25%偏置碰撞成绩G 貌似那是美版的 估计中规版结构不一样 不敢奢望

两款定价还算有诚意,个人趋向于HQ,很多玩意儿后期无法加装,当然,HG足够用,很实惠!

方向盘的质感不好,买个ES300的方向盘换上,是否可行?

凯美瑞

felt2001 2015-3-13 17:48:21 发表在 427楼

拜读了大文后 去简单试驾了下7.5k,感觉比上一代尊瑞底盘,隔音 包括转向都有明显进步;
内饰质感感觉还比不上6K,塑料感比较强;
外形真是见仁见智,个人觉得比7K好看,更耐看,更有设计感,貌似亚洲龙也是这个外形风格;
25%偏置碰撞取得G 对车身结构,被动安全是个巨大的进步,TSP+!
两款定价还算有诚意,个人趋向于HQ,很多玩意儿后期无法加装,当然,HG足够用,很实惠!
方向盘的质感不好,买个ES300的方向盘换上,是否可行?

以前换方向盘方便,现在可能不太好办,7.5的方向盘上控制按钮很多,而且很多是仅仅在方向盘上提供。特别是右边的控制按钮用来选择和切换仪表盘中央的彩屏信息,如果换了方向盘那里就没法用了
2015-03-13 22:29 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

狂派铁皮 2015/03/13 22:29:58 发表在 428楼

以前换方向盘方便,现在可能不太好办,7.5的方向盘上控制按钮很多,而且很多是仅仅在方向盘上提供。特别是右边的控制按钮用来选择和切换仪表盘中央的彩屏信息,如果换了方向盘那里就没法用了

不知75k高速风噪和静音表现如何 还有顶配的jbl音响给力么
宁波车友4149700 关禁闭 已屏蔽
楼主  混动 是不是不用点火  早上出门不用热车
凯美瑞

吃蜂蜜的眼镜蛇 2015/04/06 21:53:35 发表在 430楼

楼主  混动 是不是不用点火  早上出门不用热车

你自己去网上搜搜,其实近10年的工业技术各款纯汽油版新车都是不建议停车热车的,特别是冬天,很伤车。可悲无数人习惯先入为主去听什么老师傅教导用老捷达用车思维停在那里热车。
混动就更不用了,所有车都要热车,只不过最佳的是慢驶热车,混动电机辅助热车热车过程更短而已,所以是一开机即走
2015-04-06 21:56 回复
金色之鹰 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
每次看到HQ都有一种想换车的冲动
凯美瑞

金色之鹰 2015-4-7 10:37:06 发表在 432楼

每次看到HQ都有一种想换车的冲动

能够产生冲动的就应该逐步转化为行动
2015-04-08 12:10 回复
Models 关禁闭 已屏蔽
看了一部大片!
小毛驴啊 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
凯美瑞换设计师了吧
东阿哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

狂派铁皮 2015/02/28 20:50:33 发表在 388楼

凯美瑞也是到了7.5才明显考虑隔音问题,7都路噪很吵

楼主,我是开着尊瑞去提双擎的,混动就是好,喜欢。但是静音的提升,总感觉不到。
凯美瑞

东阿哥 2015/04/16 07:30:03 发表在 436楼

楼主,我是开着尊瑞去提双擎的,混动就是好,喜欢。但是静音的提升,总感觉不到。

这种问题不用反复讨论的,你还没熟悉车,我们天天开尊瑞的人,那不是一丁点质的提升感觉。另外这个是各种新丰田车的最大亮点之一,包括新汉兰达也有这种车架减震静音效果。目前我还在花近万元改进俺的尊瑞静音感觉,暂时和7.5距离还是明显
2015-04-16 07:33 回复
Cccct 关禁闭 已屏蔽
上周提的豪华导航版。找组织。
凯美瑞

Cccct 2015-4-23 09:46:45 发表在 438楼

上周提的豪华导航版。找组织。

欢迎加入hybrid大家庭
2015-04-24 20:00 回复
Cccct 关禁闭 已屏蔽

狂派铁皮 2015/04/24 20:00:42 发表在 439楼

欢迎加入hybrid大家庭

你好,我想问下双擎会的群号是多少呀。我加下!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56