热门 【双擎会】尊瑞车主细品2015凯美瑞双擎混动7.5k(高清大图)

全部回复 只看楼主

623318 关禁闭 已屏蔽
迈腾
躁动的买菜车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
铁皮哥,来顶帖了!
杭州车友2566469 关禁闭 已屏蔽

狂派铁皮 2015/02/28 22:36:18 发表在 399楼

呵呵,麻烦看清楚文字描述,这是刚落地在销售的2015款混动凯美瑞而已啦

你的拍摄点还是没告诉我
ZaleXXX 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感怀所有 关禁闭 已屏蔽
老狂:你每次照的相片都是那么的美丽!混动,我的大爱!
9557664 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

狂派铁皮 2015/02/15 20:31:50 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。第7代中期改款混合动力凯美瑞双擎2015款的第7代中期改款凯美瑞上市大概有一个月了。坛子里面也都纷纷出现不少提车好帖。作为旧款7代尊瑞车主,从2015美版Camry公布,到2015日本本土版Camry官网发布,再到广汽丰田的2015凯美瑞发布,都在第一时间跟进关注。虽然汽车并不是数码产品,不存在频繁更新的必要,但是作为现任车主对于自己所用同系列产品的关心,确实有一种莫名其妙的必然性!这种必然在我们平时的交流社区最能体现,对于新款的2015凯美瑞,俺们都给了个简称叫7.5k,源自6代凯美瑞的6K到7K,目前的7.5k则是言论焦点之一。而我...

这么豪华的作业比一些专业评测网站还专业,牛
车窗外泡沫 关禁闭 已屏蔽
不错!!!!
SLX2010 关禁闭 已屏蔽
丑到没盆友
漳州车友0391910 关禁闭 已屏蔽
买丰田非混动不买
期待之中2015 关禁闭 已屏蔽
狂派铁皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

冷言不冷2013 2015/02/28 23:19:23 发表在 403楼

你的拍摄点还是没告诉我

上面已经回帖回答过几次了:从化石门森林公园
2015-03-01 04:23 回复
红河哈尼族彝族自治州车友5248114 关禁闭 已屏蔽

这个会 

我喜欢

!!!

wyl1053 关禁闭 已屏蔽
啥新车评,和这作业没法比。客观、详实、易懂,对想买混动凯美瑞的朋友有很大的帮助
东莞车友8680161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳州车友7225957 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      成都车友8115139 关禁闭 已屏蔽

个人:喜欢SUV,喜欢混动,承受能力30内上路。

问题:有些SUV,很少混动,没有一部30内的混动SUV。

现状:尊瑞内饰略老,纠结中……

凯美瑞

xsmakkbbc 2015-3-4 14:13:14 发表在 416楼

个人:喜欢SUV,喜欢混动,承受能力30内上路。
      问题:有些SUV,很少混动,没有一部30内的混动SUV。
      现状:尊瑞内饰略老,纠结中……

SUV,即便不是混动的纯汽油车,在30万以内也都是所谓伪SUV类型,不具有潜意识似乎应有的较低的越野能力,而且都是低配版本。中高配的汽油SUV都不可能30W以内。你的选择标准估计也只能有唐可以满足了。
      2015-03-04 22:05 回复

狂派铁皮 2015-3-4 22:05:03 发表在 417楼

SUV,即便不是混动的纯汽油车,在30万以内也都是所谓伪SUV类型,不具有潜意识似乎应有的较低的越野能力,而且都是低配版本。中高配的汽油SUV都不可能30W以内。你的选择标准估计也只能有唐可以满足了。

楼主莫开玩笑,我走路也不考虑BYD那种丧德玩意儿。
      请问楼主,尊瑞的最小离地间隙是多少?看下通过性,谢谢。
      凯美瑞

xsmakkbbc 2015/03/05 10:59:01 发表在 419楼

请问楼主,尊瑞的最小离地间隙是多少?看下通过性,谢谢。

这个没去关注得这么精确。中级车里面凯美瑞比较高的,所以才招很多人诟病。才会出现很多人去降低底盘。估计都差不多赶上花冠那么高了。
      2015-03-05 11:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56