【双擎会】尊瑞车主细品2015凯美瑞双擎混动7.5k(高清大图)

全部回复 只看楼主

远山 关禁闭 已屏蔽
Polo
很好的帖子!爱车之人!
felt2001 关禁闭 已屏蔽

东阿哥 2015-4-16 07:30:03 发表在 436楼

楼主,我是开着尊瑞去提双擎的,混动就是好,喜欢。但是静音的提升,总感觉不到。

没见过这么玩的?没意义
kai5202011 关禁闭 已屏蔽
绝对大片
保定上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
逍客

狂派铁皮 2015-2-15 20:31:50 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
第7代中期改款混合动力凯美瑞双擎
2015款的第7代中期改款凯美瑞上市大概有一个月了。坛子里面也都纷纷出现不少提车好帖。
作为旧款7代尊瑞车主,从2015美版Camry公布,到2015日本本土版Camry官网发布,再到广汽丰田的2015凯美瑞发布,都在第一时间跟进关注。虽然汽车并不是数码产品,不存在频繁更新的必要,但是作为现任车主对于自己所用同系列产品的关心,确实有一种莫名其妙的必然性!
这种必然在我们平时的交流社区最能体现,对于新款的2015凯美瑞,俺们都给了个简称叫7.5k,源自6代凯美瑞的6K到7K,目前的7.5k则是言论焦点之一。而我们混动车用户群体,自然是关心...

想要雷达按键 需要多花10万块 疯田够狠
爱驾天下 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

狂派铁皮 2015-2-15 20:31:50 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
第7代中期改款混合动力凯美瑞双擎
2015款的第7代中期改款凯美瑞上市大概有一个月了。坛子里面也都纷纷出现不少提车好帖。
作为旧款7代尊瑞车主,从2015美版Camry公布,到2015日本本土版Camry官网发布,再到广汽丰田的2015凯美瑞发布,都在第一时间跟进关注。虽然汽车并不是数码产品,不存在频繁更新的必要,但是作为现任车主对于自己所用同系列产品的关心,确实有一种莫名其妙的必然性!
这种必然在我们平时的交流社区最能体现,对于新款的2015凯美瑞,俺们都给了个简称叫7.5k,源自6代凯美瑞的6K到7K,目前的7.5k则是言论焦点之一。而我们混动车用户群体,自然是关心...

尊瑞车主对7.5K双擎车主表示祝贺。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-42378514-1.html
我的2年半尊瑞用车感受。
重庆车友1245078 关禁闭 已屏蔽
好贴啊,准备入手7.5k双擎
天津车友1668299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友0364207 关禁闭 已屏蔽

7.5代HG提车后再细看此贴,很欣慰。

广州车友0364207 关禁闭 已屏蔽

petersong_z 2015-8-22 18:51:35 发表在 447楼

回复被删除。
    双擎。
    凯东升 关禁闭 已屏蔽
    搞得咱想入双擎顶配了
    杰唔易做 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好 我也是天河的 算是老乡了 想请教你一下 我最近看中了一部二手凯美瑞双擎顶配 白色 行使了11000公里 15年5月上的牌 24万5 您觉得这价格怎么样 谢谢
    深圳车友3428926 关禁闭 已屏蔽
    以定车了,未提车
    黄新奇 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享!

看了凯美瑞的6K7K7.5K的对比图,真的涨知识啊!

前段时间看了AMS的混动雷凌的试驾,渐渐对混动感兴趣了。

半个火星人 关禁闭 已屏蔽

杰唔易做 2016/06/10 03:37:34 发表在 451楼

楼主你好 我也是天河的 算是老乡了 想请教你一下 我最近看中了一部二手凯美瑞双擎顶配 白色 行使了11000公里 15年5月上的牌 24万5 您觉得这价格怎么样 谢谢

个人觉得如果无出什么事故的话是值得入手的,这个价格刚够买一部十周年版2.5HG
    北京北汽 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    后排扶手不一样
    贱兔无敌 关禁闭 已屏蔽
    准备入会了,目前还在积极准备中
    CykaBlyat1 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    真好啊,我们这连双擎都少见,双擎车友会更是不可能有了
    尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
    不顶不是人
    LE1JC9AS 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    活到九十九九十九 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    双擎会车标哪来的呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56