第一天提车!车胎就爆了,人品还是轮胎质量不行?

全部回复 只看楼主

玉林车友6151883 关禁闭 已屏蔽
还能怎么处理,给你换条新的胎呗,难不成给你换辆新车啊?
共有条对话 >
野马feng 关禁闭 已屏蔽
安慰一下。应该是碰到钢铁锐器加上车身重量挤压造成。城市街道遇到坑坑洼洼或施工的路段集中精力观察路况。
共有条对话 >
野马feng 关禁闭 已屏蔽

上班真的好无奈 2017/03/01 21:45:28 发表在 29楼

车托儿这么多,轮胎不是北奔给装的吗?按你们这逻辑,我买个奔驰出毛病跟北奔有个毛关系,都是各个配件厂的事。

建议你科普一下汽车三保规定。
共有条对话 >
最爱麒麟大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

野马feng 2017/03/03 03:40:58 发表在 42楼

安慰一下。应该是碰到钢铁锐器加上车身重量挤压造成。城市街道遇到坑坑洼洼或施工的路段集中精力观察路况。

谢谢,我新车刚提,很小心开了已经。昨天让胎压调到2.4,感觉还行吧。
2017-03-03 09:21 回复
共有条对话 >
烟盒汽车 关禁闭 已屏蔽

最爱麒麟大人 2017/03/03 09:21:31 发表在 44楼

谢谢,我新车刚提,很小心开了已经。昨天让胎压调到2.4,感觉还行吧。

还是高…
共有条对话 >
天线宝宝LL 关禁闭 已屏蔽
途观

你微笑时好美0816 2017/03/01 16:19:37 发表在 26楼

那你就试试高点呗 这个胎压是根据好多人爆胎的经验总结出来的比较合适的

我2.4
共有条对话 >
平六哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
e级的胎真的就那么不堪吗?这可是50米的豪车哦!厂家的耳聋眼瞎了吗?本想上她,这致命的缺陷,几米的车都不该有啊!纠结!
共有条对话 >
最爱麒麟大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

恒达广告 2017/03/27 20:19:05 发表在 47楼

e级的胎真的就那么不堪吗?这可是50米的豪车哦!厂家的耳聋眼瞎了吗?本想上她,这致命的缺陷,几米的车都不该有啊!纠结!

我也不知道,当时提车不知道是开的还是下板车弄到的。到现在开了2000公里暂时没再发现问题。
2017-03-27 21:13 回复
共有条对话 >
老T哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这轮胎不都成脆皮了吗?是不是太假了?
共有条对话 >
广州车友2064520 关禁闭 已屏蔽

fritz007 2017/03/02 08:25:00 发表在 35楼

逻辑有问题,轮胎如果大规模出问题,只能说北奔对于供应商的质量管控有漏洞。关于产品质量,索赔都是一级一级的,既然从你奔驰最后流出来,消费者肯定是找你奔驰,如果奔驰觉得是轮胎质量有问题,他可以拿着轮胎去找供应商。按你的逻辑,那汽车任何一个零件坏了,都不是主机厂生产的,所以车有问题他们就没有毛病了?这买卖感情好做了,卖了车然后不负责。

这才是道理,这论坛车托太多了,都在给厂家说话
共有条对话 >
临沂车友5604340 关禁闭 已屏蔽
雅力士
轮锅设计问题
共有条对话 >
wh133 关禁闭 已屏蔽

bba奔驰 2017/03/01 14:47:34 发表在 9楼

轮胎和北奔有关系吗!轮胎是北奔制造的吗!

有病。奔驰轮胎 他自己采购的 有问题就是打自己脸 沙壁
共有条对话 >
njmol 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
怎么是AMG的轮毂呢
共有条对话 >
大连车友9775083 关禁闭 已屏蔽
夏天2.2   冬天2.3
共有条对话 >
成都车友6734812 关禁闭 已屏蔽
福克斯
几天内的可以免费换新的,找4儿子换,习惯就好,你后面一定还会爆很多次的
共有条对话 >
xieshichao 关禁闭 已屏蔽
车胎爆了只能怪轮胎,和车没关系吧
共有条对话 >
独步坚徒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Superwaver 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    其实我觉得吧,要不就不要用防爆胎了,普通的胎应该更耐操。这是我问过身边一个一直开19寸改装的人的建议。
    共有条对话 >
    南莲修白竹2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      青岛的老王 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      转个胎压监测吧,有扎胎提醒
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56