第一天提车!车胎就爆了,人品还是轮胎质量不行?

全部回复 只看楼主

最爱麒麟大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你微笑时好美0816 2017/03/01 15:13:17 发表在 14楼

胎压2.2以下

2.2以下太低了吧
2017-03-01 15:39 回复
共有条对话 >
奔驰E级

我心随你飞扬 2017/03/01 15:14:55 发表在 15楼

安慰一下

谢谢
2017-03-01 15:39 回复
共有条对话 >
奔驰E级

气宇轩昂2010 2017/03/01 15:32:51 发表在 19楼

肯定是自己磕的,和厂家有啥关系

要磕应该也不是磕到左前轮啊
2017-03-01 15:40 回复
共有条对话 >
奔驰E级

q201425096 2017/03/01 15:26:56 发表在 18楼

人家可能觉得买到好轮胎了,买一送一。

可能你脑子也不是很好
2017-03-01 15:40 回复
共有条对话 >
泰州车友5681704 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    whitecells 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

最爱麒麟大人 2017/03/01 15:39:37 发表在 21楼

2.2以下太低了吧

那你就试试高点呗 这个胎压是根据好多人爆胎的经验总结出来的比较合适的
    共有条对话 >
    鄂西北2015 关禁闭 已屏蔽
    途达
    这应该是在装托板车时压着托板车上的固定车轮的角钢了,不可能是压马路牙子压得。我汉兰达以前压过角钢口子和这很像
    共有条对话 >
    东莞车友3936324 关禁闭 已屏蔽
    楼主不是在4S店买的车吗?
    共有条对话 >
    上班真的好无奈 关禁闭 已屏蔽
    车托儿这么多,轮胎不是北奔给装的吗?按你们这逻辑,我买个奔驰出毛病跟北奔有个毛关系,都是各个配件厂的事。
    共有条对话 >
    奔驰E级

鄂西北2015 2017/03/01 16:45:47 发表在 27楼

这应该是在装托板车时压着托板车上的固定车轮的角钢了,不可能是压马路牙子压得。我汉兰达以前压过角钢口子和这很像

我也觉得不可能压到马路牙子压成这样,车行的也说他们也鉴别不出来,但是给我换一条
    2017-03-02 01:14 回复
    共有条对话 >
    奔驰E级

xiao小车迷 2017/03/01 21:27:26 发表在 28楼

楼主不是在4S店买的车吗?

不是,当地的一间车行
    2017-03-02 01:14 回复
    共有条对话 >
    奔驰E级

上班真的好无奈 2017/03/01 21:45:28 发表在 29楼

车托儿这么多,轮胎不是北奔给装的吗?按你们这逻辑,我买个奔驰出毛病跟北奔有个毛关系,都是各个配件厂的事。

说的在理。这样的话有什么问题都跟北奔没关系了?这样所有经销商都让直接找零配件生产方投诉
    2017-03-02 01:16 回复
    共有条对话 >
    宁波车友2602479 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    如果磕到马路牙子怎么会没有灰尘,应该是在4S店出的事情
    共有条对话 >
    东莞车友3936324 关禁闭 已屏蔽

最爱麒麟大人 2017/03/02 01:14:27 发表在 31楼

不是,当地的一间车行

车行价格会不会比4S有优惠
    共有条对话 >
    fritz007 关禁闭 已屏蔽

大大大大大大头 2017/03/01 15:19:54 发表在 16楼

楼主不是应该吐槽论坛牌子吗……话题不分主次……

逻辑有问题,轮胎如果大规模出问题,只能说北奔对于供应商的质量管控有漏洞。关于产品质量,索赔都是一级一级的,既然从你奔驰最后流出来,消费者肯定是找你奔驰,如果奔驰觉得是轮胎质量有问题,他可以拿着轮胎去找供应商。按你的逻辑,那汽车任何一个零件坏了,都不是主机厂生产的,所以车有问题他们就没有毛病了?这买卖感情好做了,卖了车然后不负责。
    共有条对话 >
    鄂西北2015 关禁闭 已屏蔽
    途达

最爱麒麟大人 2017/03/02 01:14:12 发表在 30楼

我也觉得不可能压到马路牙子压成这样,车行的也说他们也鉴别不出来,但是给我换一条

还算是良心车商
    共有条对话 >
    奔驰E级

zhuopiano 2017/03/02 01:38:37 发表在 33楼

如果磕到马路牙子怎么会没有灰尘,应该是在4S店出的事情

我爸看到也说,自己磕到会有灰的吧,那么干净肯定是下板车弄的。下板车后都会洗一遍然后放展厅的。
    2017-03-02 21:09 回复
    共有条对话 >
    奔驰E级

xiao小车迷 2017/03/02 07:39:25 发表在 34楼

我这边比4s便宜1万
    共有条对话 >
    奔驰E级

xiao小车迷 2017/03/02 07:39:25 发表在 34楼

如果算上贷款手续费2万
    共有条对话 >
    奔驰E级

fritz007 2017/03/02 08:25:00 发表在 35楼

逻辑有问题,轮胎如果大规模出问题,只能说北奔对于供应商的质量管控有漏洞。关于产品质量,索赔都是一级一级的,既然从你奔驰最后流出来,消费者肯定是找你奔驰,如果奔驰觉得是轮胎质量有问题,他可以拿着轮胎去找供应商。按你的逻辑,那汽车任何一个零件坏了,都不是主机厂生产的,所以车有问题他们就没有毛病了?这买卖感情好做了,卖了车然后不负责。

赞同。
    2017-03-02 21:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56