第一天提车!车胎就爆了,人品还是轮胎质量不行?

全部回复 只看楼主

justin0330 关禁闭 已屏蔽
北奔就是恶心
共有条对话 >
Noalibi 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

上班真的好无奈 2017/03/01 21:45:28 发表在 29楼

车托儿这么多,轮胎不是北奔给装的吗?按你们这逻辑,我买个奔驰出毛病跟北奔有个毛关系,都是各个配件厂的事。

非常认同,买个小米手机不找小米,找三星和高通去
共有条对话 >
祝我发财啊 关禁闭 已屏蔽
Huracán
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽

祝我发财啊 2017/07/18 11:32:12 发表在 63楼

回复被删除。
    那你告诉我 提车时候轮胎有毛病吗
    共有条对话 >

祝我发财啊 2017/07/18 11:32:12 发表在 63楼

回复被删除。
    你买双跑鞋去踢球 脚肿了鞋坏了 找谁?还是怪自己傻?
    共有条对话 >
    Huracán
    本楼已被删除
      共有条对话 >

祝我发财啊 2017/07/18 17:12:23 发表在 66楼

回复被删除。
      快 滚回5系 5系不爆
      共有条对话 >
      Huracán

bba奔驰 2017/07/18 11:58:32 发表在 64楼

那你告诉我 提车时候轮胎有毛病吗

你老婆生不了孩子,检查出来堕过胎,你结婚的时候怎么没发现?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Huracán
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Huracán
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            Huracán

bba奔驰 2017/07/18 17:16:39 发表在 69楼

回复被删除。
            跑了10多个论坛,车买上了吗?键盘侠
            共有条对话 >
            Huracán

justin0330 2017/07/18 10:28:42 发表在 61楼

北奔就是恶心

对有个叫bba奔驰的 ��托 更恶心
            共有条对话 >
            Huracán
            内容正在审核···
              共有条对话 >
              人知车 关禁闭 已屏蔽
              问界M5
              跟你一样第一天久这样
              共有条对话 >
              最爱麒麟大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
              奔驰E级

车之人1 2017/09/12 00:22:52 发表在 75楼

跟你一样第一天久这样

好惨
              2017-09-15 19:39 回复
              共有条对话 >
              人知车 关禁闭 已屏蔽
              问界M5

最爱麒麟大人 2017/09/15 19:39:57 发表在 76楼

好惨

是啊,今天还去调教了方向
              共有条对话 >
              南山黑李逵 关禁闭 已屏蔽
              途乐

上班真的好无奈 2017/03/01 21:45:28 发表在 29楼

车托儿这么多,轮胎不是北奔给装的吗?按你们这逻辑,我买个奔驰出毛病跟北奔有个毛关系,都是各个配件厂的事。

各个合作商不是北奔选的?
              共有条对话 >
              上班真的好无奈 关禁闭 已屏蔽
              对啊,所以轮胎出问题肯定是北奔的问题,怪个毛线的轮胎厂,别的怎么不爆胎,就你北奔爆胎。
              共有条对话 >
              wiliamk 关禁闭 已屏蔽
              惠东?
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56