出辆99新大贸821,妹子我得出国了【624更新,车不出啦】

全部回复 只看楼主

小萌在青岛 楼主 关禁闭 已屏蔽

布加迪Chiron 2017/05/24 22:22:42 发表在 39楼

想买,就是离我这太远了。。。。

骑一圈儿回去多好
2017-05-24 22:45 回复

树本欲静 2017/05/24 22:23:00 发表在 40楼

9.5万能走的话可以私信我

我这正喝酒呢,十瓶了,等我喝完20瓶,就一万块卖给你
2017-05-24 22:46 回复
以你为荣2012 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个必须顶啊
denbaolong 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    布加迪Chiron 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/24 22:45:29 发表在 41楼

骑一圈儿回去多好

关键我之前偷偷买了一部s1000r,然后被老妈发现了,钱全部被没收了。。。。。
    mm糖 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    内容正在审核···
      我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/24 22:08:25 发表在 37楼

美国什么价啊,了解吗朋友?

821九千刀, 直接上1199吧,也不贵,一万五 买个二手,就行,美国二手业很发达的
      eluu 关禁闭 已屏蔽
      我觉得真有意买的,少个购置税差不多了,说9万5的就是扯蛋了,哦,我又说错了。。。
      宿迁车友4263237 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        xlong 关禁闭 已屏蔽
        大切诺基(进口)

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:33:02 发表在 主楼

4s店买了不到20天,还没来得及上牌,80km。突然签证下来了,得走了。万般不舍!arai的头盔才买一个礼拜~坐标青岛,青岛杜卡迪4s店提车,非展车试驾车。出价太低的就别来了,不是钱不钱的事,是有点侮辱杜卡迪,我不希望有人说“嗨ducati就那么回事,一上路就折价,我买了辆80km的才xx万”卖车就是看缘分,卖不了我就留着回国再骑;如果大家瞧得起我,加个微信交个朋友都好!微信aprs001~

路过帮顶。
        3181327629 关禁闭 已屏蔽
        我公平得说一下吧,少一个上牌照得费用,都公证,可能妹子出国没费用。

3181327629 2017/05/25 09:33:30 发表在 51楼

我公平得说一下吧,少一个上牌照得费用,都公证,可能妹子出国没费用。

哈哈哈谢谢,帖子一发,好多机友加我,车不卖留着我也开心,但能交到你们这些朋友是我最大的收获!
        2017-05-25 10:47 回复
        fata1it 关禁闭 已屏蔽
        要是自游就好了,图上两辆车,后座咋不一样呢,后座盖摘了?

fata1it 2017/05/25 10:58:48 发表在 53楼

要是自游就好了,图上两辆车,后座咋不一样呢,后座盖摘了?

摘了
        2017-05-25 11:01 回复
        淮北车友2092491 关禁闭 已屏蔽
        一开心车车可能送我?

黑色客套话 2017/05/25 11:05:19 发表在 55楼

一开心车车可能送我?

喝多了还可能打你一顿
        2017-05-25 11:23 回复
        3181327629 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/25 10:47:30 发表在 52楼

哈哈哈谢谢,帖子一发,好多机友加我,车不卖留着我也开心,但能交到你们这些朋友是我最大的收获!

车肻定是新车,可能这费用,你有点吃亏,什么办,市场就这样,没好处什么玩,这样把,别人在加点钱,有权利和美人交流,说不定搞出爱情来了。这美人说话,笑得不行了,你不会加我吧,祝你玩得开心和高兴。
        纯粹的活着 关禁闭 已屏蔽
        来看妹子的,不过心水X DIAVEL S,只能帮顶了~
        PaulMM 关禁闭 已屏蔽
        去美国哪啊, 换个959吧, 才15000.
        Z1990328 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/24 00:35:32 发表在 10楼

差不多,之前想异地提车,结果全国价格都没什么差别

北京优惠6000 上星期刚问的。。~~
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56