出辆99新大贸821,妹子我得出国了【624更新,车不出啦】

全部回复 只看楼主

Deeeeeeeeeeeeeee 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
    车在哪呢?
    乌鲁木齐车友8921110 关禁闭 已屏蔽
    好歹说个城市,联系方式啥的吧……
    蓝色梦想2012 关禁闭 已屏蔽
    山东潍坊,有意,请私信价格。
    蓝色梦想2012 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/24 00:35:57 发表在 11楼

没事,我去国外玩儿哈哈哈哈哈

不是移民应该不至于把车转了吧。
    Johnny_R11 关禁闭 已屏蔽
    自由客
    还好是个妹子,不会烤蛋
    小萌在青岛 楼主 关禁闭 已屏蔽

Johnny_R11 2017/05/24 14:30:45 发表在 26楼

还好是个妹子,不会烤蛋

你一说这个……其实也有难言之隐的也曾想买个护裆!!幸亏没买啊,买了送谁能要啊!
    2017-05-24 14:34 回复
    红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

Carter_D 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

妹子,别走啊。

821这个小家庭又少一位美女,可惜可惜

Carter_D 2017/05/24 14:50:57 发表在 29楼

妹子,别走啊。821这个小家庭又少一位美女,可惜可惜

我不走,更不会去别家,嘻嘻
    2017-05-24 15:10 回复
    3181327629 关禁闭 已屏蔽
    车好人美,这美人,低下得问题都知道,男人还说不过美人,笑使爷了。祝你早点卖出,出囯就好玩了。
    北京车友5752421 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

我们山东大嫚就是豪爽…
    孙青霞 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

哈哈哈,666
    m6ry25 关禁闭 已屏蔽
    天哪!让我想起速度与激情的那个骑杜卡迪的美女!
    丄缔的仇人 关禁闭 已屏蔽
    人家都说了卖不掉回来再骑的,早日回国啊
    陇胧咙珑拢泷 关禁闭 已屏蔽
    有美女就会引出一群狼啊 你们不要太过分啊 来来来 排上队算我一个

我在马路边捡到小怪兽 2017/05/24 09:25:19 发表在 16楼

从美国回来路过。。

美国什么价啊,了解吗朋友?
    2017-05-24 22:08 回复

陇胧咙珑拢泷 2017/05/24 22:00:10 发表在 36楼

有美女就会引出一群狼啊 你们不要太过分啊 来来来 排上队算我一个

你们这些光起哄不买车的家伙
    2017-05-24 22:09 回复
    布加迪Chiron 关禁闭 已屏蔽
    想买,就是离我这太远了。。。。
    树本欲静 关禁闭 已屏蔽
    9.5万能走的话可以私信我
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56