出辆99新大贸821,妹子我得出国了【624更新,车不出啦】

全部回复 只看楼主

金色豆豆 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:33:02 发表在 主楼

4s店买了不到20天,还没来得及上牌,80km。突然签证下来了,得走了。万般不舍!arai的头盔才买一个礼拜~坐标青岛,青岛杜卡迪4s店提车,非展车试驾车。卖车是看缘分,卖不了我就留着回国再骑;如果大家瞧得起我,加个微信交个朋友都好!微信aprs001~624更新——————————————车不出了,感谢这段时间询价的朋友,谢谢捧场!欢迎摩友继续交流。

你身高多少?双脚能撑地吗?也想入手
你skr什么东西 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

老铁666
徐州车友6820183 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

这话回的大气
宋梦 关禁闭 已屏蔽

操,这回复牛逼得一塌糊涂
奢华的安定 关禁闭 已屏蔽

神回复
小萌在青岛 楼主 关禁闭 已屏蔽

金色豆豆 2017/07/12 17:23:42 发表在 161楼

你身高多少?双脚能撑地吗?也想入手

166,腿长,能撑地
2017-07-13 14:13 回复
奢华的安定 关禁闭 已屏蔽
回来了来林州 下坡路秒你
小瓶盖儿1584 关禁闭 已屏蔽
飞度
帮顶
无情大咖 关禁闭 已屏蔽
飞度

回复牛逼??啊哈哈哈
连云港车友9333489 关禁闭 已屏蔽
这个妹子真是太帅了
车神Ezio 关禁闭 已屏蔽
楼主多高?

车神Ezio 2017/07/14 02:01:00 发表在 171楼

楼主多高?

2017-07-14 17:54 回复
土狗i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王牌Stig 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    强人
    湘潭车友9047662 关禁闭 已屏蔽
    能不能分期付款
    承德车友5900053 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    讲真,你出国这段时间一定要把车擦干净。哎~~真是操碎了心!不如我帮你保管吧!我保证车到位之后立马和女朋友分手。然后把那娘们买化妆品的钱都花在车身上!
    MAX1996 关禁闭 已屏蔽
    车子可以
    海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这就是传说中的长腿星人吧。
    聊城车友8844352 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

论坛第一次见这么霸气的回复,忍不住挖坟也要点赞

Laike1987 2017/08/10 17:47:32 发表在 179楼

论坛第一次见这么霸气的回复,忍不住挖坟也要点赞

哈哈哈谢谢捧场
    2017-08-10 17:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56