出辆99新大贸821,妹子我得出国了【624更新,车不出啦】

全部回复 只看楼主

小萌在青岛 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪落了有声 2017/06/22 17:02:56 发表在 139楼

楼主多高~停车有没有压力~我想做个参考~

166cm 没压力 但是我瘦 腿上没有肌肉垫着 而且腿长
2017-06-23 10:30 回复
雪落了有声 关禁闭 已屏蔽
嘉际

天道酬勤王小萌 2017/06/23 10:30:08 发表在 141楼

166cm 没压力 但是我瘦 腿上没有肌肉垫着 而且腿长

谢~
上海车友3330302 关禁闭 已屏蔽
这么好的车出了可惜了 留着回来骑吧
SYMtini 关禁闭 已屏蔽

阿麟1977 2017/05/23 23:35:54 发表在 沙发

价钱什么的都不说,是不是装逼?

不用装,人家有的。
晴怡 关禁闭 已屏蔽
899 流口水中  可惜是821口味没对上
小蟲蟲 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
别走啊 !!!
板牙多 关禁闭 已屏蔽
世嘉

阿麟1977 2017/05/23 23:35:54 发表在 沙发

价钱什么的都不说,是不是装逼?

不是有微信吗?上来就咬,属啥的?
板牙多 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼里渣渣挺多的,不错。记得极速飞车里有一句,玩车的怎么有你们这样的垃圾!楼主豪爽大度,不要在意。821是好车,卖不了就别卖,反正还要买,等你再买你这个价格就买不来了。

小蟲蟲 2017/06/30 12:05:09 发表在 146楼

别走啊 !!!

哈哈哈哈不走不走
2017-06-30 13:04 回复

板牙多 2017/06/30 12:14:02 发表在 147楼

its ok 兄弟
2017-06-30 13:07 回复

板牙多 2017/06/30 12:27:42 发表在 148楼

楼里渣渣挺多的,不错。记得极速飞车里有一句,玩车的怎么有你们这样的垃圾!楼主豪爽大度,不要在意。821是好车,卖不了就别卖,反正还要买,等你再买你这个价格就买不来了。

留了,以上牌
2017-06-30 13:07 回复
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤王小萌 2017/05/23 23:43:27 发表在 板凳

论坛里都是车主和准车主,有何好装?何况在下有逼,不需装也。有谈得来的朋友想要的话,一开心,也可以优惠。对不对?

山东好姑娘,说的够直白!我喜欢,有空来北京!顶一个
msa0404 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢楼主这样豪爽会骑车的妹子
阿麟1977 关禁闭 已屏蔽

板牙多 2017/06/30 12:14:02 发表在 147楼

是你上来就咬吧,属啥的?
我在马路边捡到小怪兽 关禁闭 已屏蔽
哈哈 你怒捞一波粉!
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
漂亮,有空来北京啊!

北京1200c 2017/07/03 09:40:15 发表在 156楼

漂亮,有空来北京啊!

好的好的
2017-07-03 09:51 回复
庄采薇 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
青岛妹子不叨叨!!够豪爽!!!我来顶顶。。。
之家车友7112080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hao181872879 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    一年下来保养什么的费用大约是多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56