为了舒适,A3换红旗H7座椅(多图详解)

全部回复 只看楼主

往事8283 关禁闭 已屏蔽
途观
还可以这样啊……
zhangleii520 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
恭喜上首页
罗拉2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

海浪的心情 2016/09/12 19:26:39 发表在 主楼

A3的车友都知道,新3的座椅舒适度是不怎么好的!开车时间长点腰酸背痛的!而且座椅设计不合理,后排的空间也很小,经常看到有车友换了座椅,心里痒痒的,也决定换,毕竟我的车时间还不长,估计还要开好几年呢,为舒适花点钱也是值得的,接下来就是找座椅了,刚开始是准备在论坛里收收看,有些车友以前改装了,现在换车座椅可以出售的,这样是最好不过了,不过难,联系了有2个车友把,都是让等等,马上换车什么的,结果左等右等得还是没等到,被鸽子!然后就在淘宝里找啊,好几家的店都看了,也问了,都是改E46,L300什么的座椅,其它的很少了,而且看上的都价钱不便宜,最主要是不知道什么车上的座椅,心里多少还有那么点的,我这个人...

花费多少钱??
笑对人生198711 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
座椅哪里搞的??
笑对人生198711 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

海浪的心情 2016/09/13 19:07:36 发表在 16楼

还算好,今天开车调节好了,比原厂的好很多,靠背角度比较服帖!没那么累!个人觉得还是值得的!!

座椅哪里搞的?
JIANCHAN 关禁闭 已屏蔽
椅子比车贵
海浪的心情 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途追风

笑对人生198711 2016/09/24 07:03:52 发表在 46楼

座椅哪里搞的?

咸鱼找的!需要花时间就是了!
2016-09-24 09:42 回复
海浪的心情 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途追风

罗拉2011 2016/09/23 23:57:04 发表在 44楼

花费多少钱??

座椅买的是2100!当然自己安装的时间什么的不好算!还叫2朋友一起帮忙的!主要那座椅太重,力气小点的根本搬不动
2016-09-24 09:45 回复
郑州车友1465634 关禁闭 已屏蔽
牛逼
不离不弃yao2016 关禁闭 已屏蔽

瑞萱她爸王维 2016/09/12 20:56:44 发表在 9楼

看着不错,我的是蓝鸟智尊的座椅,不过我看生产商是延锋江森,座椅有些磨损。不过比你的实惠多了,总共花费在1000左右(算上请哥们吃饭??)。

你好,能不能麻烦把你买座椅的网址给我,我也想换,谢谢
罗拉2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

海浪的心情 2016/09/24 09:45:53 发表在 49楼

座椅买的是2100!当然自己安装的时间什么的不好算!还叫2朋友一起帮忙的!主要那座椅太重,力气小点的根本搬不动

搞到我也想换座椅。奔驰的座椅偏硬。
化繁为简w 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

不离不弃yao2016 2016/09/24 10:33:46 发表在 51楼

你好,能不能麻烦把你买座椅的网址给我,我也想换,谢谢

我是闲鱼淘的,看了几个月才碰到合适滴,买来自己改装。钱没花多少,费了不少心。不过效果还是很满意滴!
牛X牛 关禁闭 已屏蔽
好久没见a3的帖子了!观念我的第一辆车
不离不弃yao2016 关禁闭 已屏蔽

瑞萱她爸王维 2016/09/24 10:59:14 发表在 53楼

我是闲鱼淘的,看了几个月才碰到合适滴,买来自己改装。钱没花多少,费了不少心。不过效果还是很满意滴!

很哈 ,这个颜色也比较搭,我是2010款的长城腾翼C30,别的都还可以,这椅子太差了,想买个你这样的换掉
俺是诸城滴 关禁闭 已屏蔽
真能折腾啊
Andy兔兔 关禁闭 已屏蔽
动手达人啊,我的套了全包座套都套了半天
Andy兔兔 关禁闭 已屏蔽
动手达人
小欧george 关禁闭 已屏蔽
奇瑞舒享家
好高大上的红旗性价比又高,靠,比我的没贵多少而已,真是羡慕嫉妒恨啊
我ZAI东北 关禁闭 已屏蔽

牛啊,高大上

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56