为了舒适,A3换红旗H7座椅(多图详解)

全部回复 只看楼主

府河 关禁闭 已屏蔽
这个座椅纳帕真皮,带通风、加热、腰靠调节和八项电动调节,找个人接个线吧,这个座椅很舒服的。
lukefury 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
费劲的事情,我一般都懒得搞,我是不是得了懒癌了
我爱汽车城成 关禁闭 已屏蔽
空空又忽悠你买座椅了!以前他是被我忽悠
海浪的心情 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途追风

我爱汽车城成 2018/07/16 09:16:11 发表在 103楼

空空又忽悠你买座椅了!以前他是被我忽悠

还好!!给了不少的建议,当然改了也舒服不少!起码腰不酸了!!
2018-07-16 18:28 回复
星途追风

府河 2018/07/13 10:29:37 发表在 101楼

这个座椅纳帕真皮,带通风、加热、腰靠调节和八项电动调节,找个人接个线吧,这个座椅很舒服的。

这边找不到接线的啊!!算了,基本上的功能有就可以了!
2018-07-16 18:28 回复
酒后乃真我 关禁闭 已屏蔽
世嘉
求接线问题
世嘉
麻烦给我下你的电话,或者联系方式
星途追风
你要换座椅吗?我是从保险盒接电的,网上买个接电器就好了,买对应型号就好了!
2019-01-30 15:29 回复
世嘉

海浪的心情 2019/01/30 15:29:05 发表在 108楼

你要换座椅吗?我是从保险盒接电的,网上买个接电器就好了,买对应型号就好了!

是啊,我拍了个红旗h7的座椅,不知道怎么接线,有微吗?请教下
世嘉

海浪的心情 2019/01/30 15:29:05 发表在 108楼

我把线剪断了不知道哪个是正负极
一厘米的距 关禁闭 已屏蔽

海浪的心情 2016/09/12 19:26:39 发表在 主楼

A3的车友都知道,新3的座椅舒适度是不怎么好的!开车时间长点腰酸背痛的!而且座椅设计不合理,后排的空间也很小,经常看到有车友换了座椅,心里痒痒的,也决定换,毕竟我的车时间还不长,估计还要开好几年呢,为舒适花点钱也是值得的,接下来就是找座椅了,刚开始是准备在论坛里收收看,有些车友以前改装了,现在换车座椅可以出售的,这样是最好不过了,不过难,联系了有2个车友把,都是让等等,马上换车什么的,结果左等右等得还是没等到,被鸽子!然后就在淘宝里找啊,好几家的店都看了,也问了,都是改E46,L300什么的座椅,其它的很少了,而且看上的都价钱不便宜,最主要是不知道什么车上的座椅,心里多少还有那么点的,我这个人...

请问你这在哪儿取电的,我也想改不知在哪儿取电,保险丝用的是多少安的呢?
天津车友4939199 关禁闭 已屏蔽

有没有座椅的改装群啊, 求拉  18322574117  急急急急急急急  

2022-12-07 13:41 来自天津 回复
星途追风

天津车友4939199 2022/12/07 13:41:35 发表在 112楼

有没有座椅的改装群啊, 求拉  18322574117  急急急急急急急  

这个你在咸鱼上找找看吧。
2022-12-10 18:17 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56