为了舒适,A3换红旗H7座椅(多图详解)

全部回复 只看楼主

海浪的心情 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途追风

我相信20121229 2016/09/23 20:03:40 发表在 20楼

谢谢
2016-09-23 20:09 回复
苏州车友9209809 关禁闭 已屏蔽
zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
无敌
盐城车友3054760 关禁闭 已屏蔽
楼主绝对
星途追风

以后再确定 2016/09/23 20:36:12 发表在 24楼

楼主绝对

2016-09-23 20:42 回复
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神豪
魏大琦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我以前的A3主驾驶座椅也坏过,没换,直接撑到换车了
星途追风

czicq 2016/09/23 21:32:06 发表在 27楼

我以前的A3主驾驶座椅也坏过,没换,直接撑到换车了

我还要开几年啊!我才2万多公里!目前3年里估计不会换!在说换车座椅也可以坼下来!兄弟升级什么车了?
2016-09-23 21:35 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
星途追风

若夕若惜 2016/09/23 21:15:06 发表在 26楼

神豪

花这个钱很多吗?开3的车友估计多多少少都会折腾点吧!为自己舒服花点是值得的
2016-09-23 21:37 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
魏大琦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

海浪的心情 2016/09/23 21:35:46 发表在 28楼

我还要开几年啊!我才2万多公里!目前3年里估计不会换!在说换车座椅也可以坼下来!兄弟升级什么车了?

我那A3五年半跑了十三万多公里,换的凯迪拉克XTS。附个拍的以前我的小3的图
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
济南车友8796994 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
这都可以,真不错
时光煮语 关禁闭 已屏蔽
百艇海 关禁闭 已屏蔽

海浪的心情 2016/09/12 19:26:39 发表在 主楼

A3的车友都知道,新3的座椅舒适度是不怎么好的!开车时间长点腰酸背痛的!而且座椅设计不合理,后排的空间也很小,经常看到有车友换了座椅,心里痒痒的,也决定换,毕竟我的车时间还不长,估计还要开好几年呢,为舒适花点钱也是值得的,接下来就是找座椅了,刚开始是准备在论坛里收收看,有些车友以前改装了,现在换车座椅可以出售的,这样是最好不过了,不过难,联系了有2个车友把,都是让等等,马上换车什么的,结果左等右等得还是没等到,被鸽子!然后就在淘宝里找啊,好几家的店都看了,也问了,都是改E46,L300什么的座椅,其它的很少了,而且看上的都价钱不便宜,最主要是不知道什么车上的座椅,心里多少还有那么点的,我这个人...

牛逼啊,我也是A3,也想换座椅
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐
yipo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
非洲藤藤菜 关禁闭 已屏蔽
和悦
第一次见这样换座椅,感觉好新鲜!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56