偶遇改装成赛道版的现代朗动

我的世界啦啦啦啦 瑞奕
0浏览/2024-03-29 11:04/发布于 四川
+关注
今天阳光明媚路边一辆玫红色的跑车吸引了我,走近一看这是一辆经过精心改装而成的现代朗动赛道版车型,

它散发出的运动气息和时尚外观让人过目难忘。这辆2016年出厂的现代朗动,

曾是全球备受瞩目的明星车型,如今经过改装后,更显动感和激情。低趴的车身、溜背的设计,以及1.8升发动机所提供的最大马力146匹,都彰显出其不俗的性能表现。

改装后的朗动,车身穿上了耀眼的玫红色车衣,鲜艳夺目,引擎盖上还巧妙地涂鸦着可爱的卡通图案萌萌的眼睛和舌头,增添了几分童趣和活力。同时,车身周围采用了灰色的围裙设计,既保持了整体外观的一致性,又提升了车辆的视觉效果。

轮毂也经过了改装,尺寸比原来更大,不仅提升了视觉冲击力,还增强了车辆的抓地力。底盘则变得更低,使车辆更加贴地,行驶在路面上时,能更好地感受到路面的变化和驾驶的乐趣。从熏黑的轮毂磨损程度上看,这辆朗动车主肯定超喜欢驾驶的激情,每天都喜欢驰骋在旅途!

值得一提的是,尽管改装后的现代朗动拥有超低的前档围裙设计,赛车感强烈,就是太低了容易在停车的时候被路边道路牙子磕碰到,但这丝毫不能掩盖它所散发出的赛道版车型的帅气气质。

这辆改装后的现代朗动赛道版车型无疑是一款极具个性和运动气息的车型,瞬间拉高了朗动的车价,成为了道路上一道风景线,回头率绝对高,车主肯定是位超时尚酷炫的年轻人!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的星期五 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
好帅气的改装车
03-29 12:30 来自四川 回复
领克01灰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-29 14:50 来自四川
    名图名图名图图 关禁闭 已屏蔽

精神小伙杀马特版还差不多

03-29 18:32 来自辽宁 回复
    爱吃三两混沌杰 关禁闭 已屏蔽
    别克E4
    这是车衣还是喷漆
    03-29 19:22 来自江西 回复
    我是雪糕吖 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    改装的很哇塞啊。
    03-29 21:40 来自江苏 回复
    菊花和尚 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    这改装[棒棒哒]
    03-30 00:08 来自广东 回复
    梦de渐近线 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    兰博朗
    03-30 13:01 来自天津 回复
    Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    真漂亮,难得一见啊
    03-30 14:57 来自湖北 回复
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    现代朗动性价比很高
    罪与罚与赎的萝莉 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    大手笔啊!后尾灯 是不是 韩版朗动 后尾灯?
    03-30 21:13 来自山东 回复
    0她说0 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    欣赏不来
    03-30 23:32 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潴小饼 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    空荡荡的轮毂里面只有一个小小的刹车盘和卡钳也好意思
    04-01 21:44 来自广东 回复
    20一万光年 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    16款哪有1.8的发动机?
    04-11 06:14 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56