#我的提车分享#提舒适版格瑞维亚记

raise8220 格瑞维亚
0浏览/2024-04-21 20:19/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

一、选车
到了不惑之年的男人上有老下有小,一台MPV可以很好的满足家用的所有需求,它可以带你在濛濛细雨天里让你静静坐在车里看着大海发呆,又能带上老小游遍祖国山川,那么,抓紧办吧。首先是根据经济状况确定价位在25-35万之间,家里没有固定停车位不方便充电,所以插电的不大合适,剩下的就那么几台了,塞纳、格瑞维亚、艾力绅、奥德赛、GL8,不想去说别人的不好,商量后决定看格瑞维亚和塞纳,这两辆车其实就是一台车,只是有细微的差别,对比、试驾后,两车的驾驶感受差不多,我看的舒适版指导价31.58W的格瑞维亚优惠力度比塞纳大很多,配置上主要是比塞纳多了仿皮座椅省去了撕掉重改的麻烦,外观上不放在一起一般人很难一眼看出差别来,当然有好多车友说广丰的做工质量比一丰好,也许吧,这东西也是靠运气对吧。最最关键的是便宜好几万,这个真的不难选择。我们这里就一家4S店,直接到店谈,不到一小时谈妥交定金,然后等车,等了五天车就到了。说到定车,因为就是这几天要小改款了,销售说店里没车,查了一下在路上有辆黑色舒适再没有了,于是马上交钱,这期间还有一个车友也在店里谈,听到我们这边说交定金了,那边销售直接不跟他谈了,因为查了下就这一辆车,调车也调不来了,再买就是小改款的了,那人遗憾的走了。

这是谈妥后交定金时的确认单,其实我不想贷款,但是要想要优惠必须走贷款,裸车相当于优惠8万,26.8万上路,贷款满两年可以一次性付清无违约金。这个价格应该还是可以的,后来提车时听说店里剩下的个尊贵买了,比我这个多优惠了两千

这是到车后到店里交尾款时拍的,清洗完了在停车场停着

店里送的脚垫,就送了脚垫和后视镜样式的行车记录仪,再没有了

左后方来一张

交完钱后4S就准备资料,帮交了购置税,第二天由他们开车去车管所挂牌,这是在车管所拍的第一张照片

漂亮

这是交的购置税,交了22194元,2.5的排量购置税多啊

在大厅选牌,我没有网上自选,直接去拍的,还不错,拍了个鲁UU,后面四个数字

终于有身份证了

挂完牌就跟4S两清了,两天后拍照就寄回家了。到路边端详一番。空间是没的说。

大鹏展翅

屏幕小了,准备改个高配的大屏加360,座椅是仿皮的摸起来还不错挺舒服

双侧电动滑门

新车,18公里

原车带自适应巡航加车道保持

档把有点LOW

侧面门板塑料的

原车屏幕、摄像头的分辨率太差了,真的是没法看,这个只能换。
这车该有的基本都有了,后期只想改大屏360和加个底盘护板,其他就不动了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车真不错!
04-21 20:25 来自安徽 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)
mpv是现在家用比较合适的车子
04-21 20:26 来自浙江 回复
一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

选车是辛苦的,点赞支持老铁一个!!!!!

04-21 20:27 来自四川 回复
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
最适合家用的车
04-21 20:31 来自山东 回复
无锡小笼包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
家用好车
04-21 20:33 来自江苏 回复
鸿舞一支烟 关禁闭 已屏蔽
标致308
楼主置换补贴加现金优惠一共多少?
04-21 20:36 来自湖南 回复
linzisai 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
提车还多快的。
04-21 20:45 来自四川 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
好车!轮毂小了点
04-21 20:49 来自美国 回复
哼哼哈嘿啊 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
最后多少落地
04-21 20:54 来自河北 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际

感谢分享

04-21 21:00 来自天津 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
恭喜提车啊!都是格瑞维亚车主啦!!
04-21 21:20 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刀塔88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
MPV很适合一家人出去游玩
04-21 22:27 来自安徽 回复
青岛车友4238652 关禁闭 已屏蔽
老板,我也在黄岛,哪家店提的,可否私信个销售电话哈,
04-21 22:52 来自山东 回复
金园宝5511191 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
要是能选装18轮毂就好了
04-21 23:00 来自吉林 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
真不错
04-21 23:01 来自北京 回复
Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的选择
04-21 23:11 来自江西 回复
OMG天心 关禁闭 已屏蔽
不错的提车分享恭喜
04-21 23:42 来自北京 回复
威海方世玉 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

好贴要顶

04-22 08:17 来自山东 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

怎么你们的那么便宜?我的贼贵贼贵的

04-22 08:30 来自云南 回复
委鬼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
可以可以
04-22 11:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56