打开App享受高清视频体验

#为什么说今日宜混动出圈看丰田#卡罗拉双混动试驾分享

ar媛定终生 英朗
0播放/2024-03-22 23:50/发布于 山东
+关注

哈喽大家好,我是一个年少有为的有志青年,很久没有分享了,今天趁着春日美好时光,为大家分享一代神车丰田卡罗拉,主要从他的外观,内饰,价格,以及驾驶感受等这几个地方全面介绍:

首先外观方面,我觉得他的设计比较符合年轻人的审美观,因为我身边同事就有开这款车的,前脸辨识度高,梯形下中网立体感强,给人一种比较强悍的视觉感,车身线条流畅,开出去回头率高不高的无所谓,但给人的感觉就是沉稳大气!

其次是内饰,我个人觉得还是一般般吧,塑料的方向盘,中低配都是织物的座椅,只有最高配才是仿皮,感觉比较简洁廉价的,硬塑料部件还是挺多的,不过这款的的卡罗拉双擎在车子系统上有升级,油耗表现在四五个左右,车内功能更加实用,语言识别控制系统更加智能

卡罗拉的混动双擎版本目前有三个配置,分别是先锋版,精英版和旗舰版,与之对硬的价格是13.18万,13.98万和15.58万,现在3月最新行情能优惠2.8万现金,个人感觉还有下降空间,毕竟现在比亚迪的秦plus已经低至7.98万了,而且不管外形还是内饰动力我觉得都不比卡罗拉差多少

关于试驾感受,双擎版的动力跑市区还是很好的,起步快,开起来也安静,但是后劲不足,省道想超个车不深踩油门根本没戏。

轮毂高中低配的尺寸分别为17,16,15,低配15寸的话属实有点说不过去

内饰实拍图分享,有一些怀旧的味道

他的空间还不错的,后排的空间也挺宽敞的,坐三个成年人是没有问题的,座椅很舒服,对腰部的支撑很好

写在最后:
我个人觉得选择卡罗拉的朋友可能就是图个省心省力,维修保养便宜,而且保值率也相对高一些,毕竟丰田卖了这么多年,也经受住市场的考验,我们作为普通人辛辛苦苦攒钱买车就需要一辆稳定遮风避雨的代步工具,仅此而已!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

危险禁地 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
支持分享卡罗拉双擎
03-23 13:59 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
精彩,必须支持,学习了
03-23 14:54 来自黑龙江 回复
傻ac之家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-24 18:08 来自山东
    我的纸飞机呀呀1 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    为啥这么多人都买它
    03-24 22:27 来自山东 回复
    我的纸飞机呀呀1 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    精彩绝伦
    03-24 22:28 来自山东 回复
    194一起来听听我们 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      扬州车友7131001 关禁闭 已屏蔽
      三缸。有捕捉器。坑多。渣车。
      03-28 19:15 来自江苏 回复
      吉安车友6408847 关禁闭 已屏蔽
      我昨天去试驾了一下,感觉隔音不好
      04-22 09:47 来自江西 回复
      双鸭山车友3772245 关禁闭 已屏蔽
      丰田卡罗拉有旅行版的吗?七座1.8混动带双人床的什么地方出售?在哪儿能上市?
      04-26 10:24 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56