3月喜提HW4.0快银YP记录贴,和大家一起分享提车喜悦。

路漫漫修远1980 Model Y
0浏览/2024-03-29 15:41/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

其实早就对特斯拉感兴趣,但一直觉得自己不缺车开,实际用车也确实不多,一直也没有什么换车动力。 突然在2月初,看到特斯拉全面升级HW4.0和新增新款颜色优惠的信息,于是决定,换辆新车换换心情吧,一直也没长时间开过电车,身边很多开电车的同事都说开了电车后感觉回不去了,我也想尝试一下啊这个感觉,哈……
试驾、购买过程都不提了,北京有的是特斯拉体验中心,随便找了家离的近的,约好了过去试驾了一圈直接就定了,还被告知在蟹岛交付中心提车还额外赠送2K京东卡,真好……
等车一个月后,蟹岛,我来了。

好酷的特斯拉交付中心,距离机场不远,交通极其便利。照片中不是我……

交付中心内部,找了个工作日的中午到的,没几个人,超级敞亮干净,提车舒适指数10分。

第一次,如此近距离看到了它。之前交代了交付顾问告知充电,果然正在充电,且基本充满了。由于这个时间段人很少,手续也就办了不到10分钟,临牌马上也拿到了,太顺利了。 没用交付中心的人教怎么用,也没有听课,自己和朋友把脚垫、后备箱垫等必备物品铺好后,直接走人。

从此,正式加入了特斯拉大家庭!

不可免俗的给小Y拍了个新婚照,从此你就是我的了,走吧……

直接去了很棒的一家车衣店,贴了一直非常信任的XP车衣…… 确实够亮,这个角度太帅了。

近距离看一下后臀尖……

效果基本可以当镜子了……

回到了车场,4个车门都换了原厂迎宾灯,晚上效果还是很棒的。

天亮了,车场上好好欣赏一番……

好性感的21寸大脚,配上红红的大卡钳,运动感十足。

正面看,这么多年了也没觉得设计过时,非常耐看。

又是性感后臀尖……

YP特有的碳纤维尾翼,有点意思。

张开大嘴,好大的前备箱,不知道放点啥好……

我的两部爱车,一直没舍得卖我的小白,一是太好开了,二是太省油了,三是太能装了,四是车身小巧城市里太好停了,五是质量太好了6年来什么毛病都没有……  来张合照吧,希望大灰也向小白学习。

买了原厂遮阳网,不知道有用没用,质感看着倒是还行。

又找了个工作日的早上去给大灰上牌了,突然发现,新能源车4个通道,竟然90%的新车都是特斯拉,果然是特斯拉大家庭……

各种特斯拉等着验车照相……

特斯拉开大会……

验车照相后直接去贴膜,对车窗膜要求不高,贴不贴都行,但提车当天预定贴膜买车辆延保可以打8折,于是,买了最贵的膜,买了4年延保……

贴完膜,第二次交车仪式……

买了原厂户外车衣,虽然贵,但真是好东西啊,严丝合缝很紧绷,北京的大风沙也完全不怕……

TESLA尾标,真是帅……   全部提车作业完成,留个帖子留个念,同时与大家分享提车的喜悦。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
飞度换YP,这真的叫鸟枪换大炮了
天台国清 关禁闭 已屏蔽
Model Y
P版轮毂太大,太颠!底盘比长续航和标的低不少!轮胎扁平容易颠轮毂!过年高速路况不好!就把轮毂干裂了!换了一个1600米!最近打算换长续航的19寸!yp还是不适我!有事没事都要踩一脚!路况不好和满载的情况下一定要慢点!轮毂很娇气!
枫恋红尘 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
性福的4.0

全部回复 只看楼主

向往奔驰_吧 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜恭喜,这个快银真漂亮,而且还是YP
03-29 15:50 来自四川 回复
尼古拉卡斯特罗 关禁闭 已屏蔽

恭喜贺喜

03-29 16:16 来自广东 回复
尼古拉卡斯特罗 关禁闭 已屏蔽

期待分享用车心得

03-29 16:17 来自广东 回复
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
飞度换YP,这真的叫鸟枪换大炮了
03-29 17:34 来自广东 回复
海拉鲁流氓林克 关禁闭 已屏蔽

03-29 18:12 来自山东 回复
徐州车友1746848 关禁闭 已屏蔽

这颜色颜值高

03-29 21:25 来自江苏 回复
枫恋红尘 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
性福的4.0
03-29 22:17 来自浙江 回复
用旅行赞美生命 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
实力派选手😎
03-30 00:07 来自山西 回复
Tyler_Lau 关禁闭 已屏蔽
YP确实香
03-30 00:11 来自广东 回复
超音速快银 关禁闭 已屏蔽
Model X
有实力
03-30 00:48 来自辽宁 回复
第66位观众 关禁闭 已屏蔽
贴了车衣没必要再买户外车衣了吧
03-30 06:56 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路见不平耍手机 关禁闭 已屏蔽
牛逼
03-30 07:50 来自四川 回复
江苏台郡胶辊有限公司 关禁闭 已屏蔽
我也在看YP快银,真心好看,怒提
03-30 08:14 来自江苏 回复
大漠孤烟4493 关禁闭 已屏蔽
快银车漆有优惠?我花了一万二
03-30 08:14 来自安徽 回复
止战逆鳞 关禁闭 已屏蔽

一直都觉得很精致,直到看到了户外车衣

03-30 10:26 来自山东 回复
东莞车友4659214 关禁闭 已屏蔽
多少米
03-30 13:28 来自广东 回复
瑾恩多多 关禁闭 已屏蔽
为什么会有红色卡钳
03-30 17:17 来自浙江 回复
野地无所事事也 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你们都用什么随车充
03-30 23:52 来自安徽 回复
永不分开 关禁闭 已屏蔽
无框车门 冬天 下冻雨 或者结冰了,咋开无框车门呀?不能硬拽吧?我也想买特斯拉,有车库、成了杂货铺 但没有地下停车位、
03-31 06:47 来自山东 回复
神马先生2011 关禁闭 已屏蔽
好看,上个月没政府补贴,销售一直催我说4月涨价,一气之下不愿下单了,哎,再等等吧
03-31 16:00 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56