小康K17加装转速表详细过程。。。。还有美女哦!

tms105 东风小康K17
0浏览/2013-03-18 08:29
+关注

先提提神啊!!!

车展美女 啊!  大哥,这也违规吗???

车型:东风小康K17 EQ6362PF

上次接线没拍图,这次给大家补上,转速表的链接上次的贴有,不多说废话啦,详细过程如下:

要使用的工具,

转速表四线接头的接法,我喜欢白光,接的白线,红线空。喜欢红光的可以接红线,白线空。

1:这个表有两组接头。一个四线 一个两线

2:简单的是,两线的只用将其中一根红色的接到副驾驶座位下的黄色转速线就好,黑线不用理会,空!

3:四线的接法 1种:红色线白色线一起接12V,黄线空,黑线搭铁。亮白色的背景灯

2种:红色线黄色线一起接12V,白线空,黑线搭铁。亮红色的背景灯

接这个表,我在全车一共加接三根线,
1:点烟器12V+
2:点烟器12V-(得用万用表测量一下)
3:黄色转速线

先把点烟器电源接好,再找到那根黄线,发动,把接口2红线接上汽车黄线,冷车转速显示在1100转左右就OK!热车后就是900左右。
仪表的转速线只是输入信号,对汽车电路没有影响,但是一定要把黑线包好,那是地线,要是把地线接黄线。。。。后果我也不知道。
黄色转速线我的走法:左喇叭-------脚踏板------脚踏板线束口-----前机舱-----底盘------副驾驶座位下

第二个接口不好拆,画图看吧,简单一红一黑线,黑线搭铁(或者空,不接),红线接转速表的线,就是等下被剪断接上的黄线。

第一次接的点火器线,不行小7是无分电器的,接上转速低一半,只好把她包上!

第二次接这里,曲轴传感器,直接暴表,又包上!

最后打她的主意

拆开

就是这根线啊!!!

小7没有转速表,所以转速线没有去仪表台,

把转速表的转速线接在这里就好啦,我加了延长线。

套上黄腊管哦,这里太热

大家放心接吧,我找到K17的接线图,的确是转速线的接口,看右边的10号接口线

呵呵!心里有底啦!

恢复线路

收工

点亮

发动

加油门, 换挡提示可调,我的过2500转就红白交替闪提示换挡

真的收工啦呵呵!建议大家买指针式转速表,跳动小,也比较直观。

看到转速表了吗?呵呵,我把她放在角落里啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宣城车友2544730 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
沙发
2013-03-18 09:07 回复
自己看着好就行 关禁闭 已屏蔽
千里马

好贴一定要顶

2013-03-18 10:27 回复
DFSK063 关禁闭 已屏蔽
北斗星
学习了,我找了好久
2013-03-18 11:39 回复
秦8767 关禁闭 已屏蔽
千里马
在哪买的啊?多少银子
tms105 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

某的宝上弄的,95米

http://item.taobao.com/item.htm?id=9481949323

红色白色背景灯可以选择,到指定转速红白交替闪烁提示换挡。 

2013-03-18 16:31 回复
天津车友3954376 关禁闭 已屏蔽

楼主,你那黄箱子是什么

东风小康K17
工具箱
2013-03-18 17:36 回复
心湖公子 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
不错啊,顶一个。只是暂时觉得没有必要去装,
dxp361 关禁闭 已屏蔽
学习中。。。
桂Dk17大王 关禁闭 已屏蔽
zg3070 关禁闭 已屏蔽

tms105 2013/3/18 16:31:59 发表在 5楼

某的宝上弄的,95米http://item.taobao.com/item.htm?id=9481949323红色白色背景灯可以选择,到指定转速红白交替闪烁提示换挡。 

楼主,我看你把接头下面的黄线剪断了,另外接上的,能不剪断直接接在这根线上吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风小康K17
你比我想得好,的确不用剪断,直接接上就行,本来就是空闲的线, 我当时大概是为了好缠胶布才剪断的吧。 
2013-03-18 21:20 回复
Ryan5 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
学习了!
zg3070 关禁闭 已屏蔽

tms105 2013/3/18 21:20:48 发表在 12楼

你比我想得好,的确不用剪断,直接接上就行,本来就是空闲的线, 我当时大概是为了好缠胶布才剪断的吧。 

谢了,这一段时间忙好了,我也准备改装个,
廊坊车友2269852 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

顶,我期待了好久

zxy353 关禁闭 已屏蔽
千里马

红的接转速线,黑的搭铁,那黄线和白线接什么地方?谢谢楼主回复一下

东风小康K17

注意:

1:这个表有两组接头。一个四线 一个两线

2:简单的是,两线的只用将其中一根红色的接到副驾驶座位下的黄色转速线就好,黑线不用理会,空!

3:四线的接法  1:红色线白色线一起接12V,黄线空,黑线搭铁。亮白色的背景灯

2:红色线黄色线一起接12V,白线空,黑线搭铁。亮红色的背景灯

2013-03-19 21:10 回复
永州车友2308456 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
刚看到图还没去车里看,只有一根黄色线吧,弄个免剪线接口接应该可以吧,我不想搞复杂,倾向两根线的接法,是不是就把红线跟黄线一接就有信号了?线在合上座位后如何好走线啊。不会拉到线。
东风小康K17

阿萨与K17的足迹 2013-3-20 23:09:32 发表在 18楼

刚看到图还没去车里看,只有一根黄色线吧,弄个免剪线接口接应该可以吧,我不想搞复杂,倾向两根线的接法,是不是就把红线跟黄线一接就有信号了?线在合上座位后如何好走线啊。不会拉到线。

谢谢你的意见,是我没有说详细。
接这个表,我在全车一共加接三根线,
1:点烟器12V+
2:点烟器12V-(得用万用表测量一下)
3:黄色转速线
黄色转速线我的走法:左喇叭-------脚踏板------脚踏板线束口-----前机舱-----底盘------副驾驶座位下
2013-03-21 07:43 回复
87934333 关禁闭 已屏蔽
迈腾

学习了!我也准备装一个.帖子非常好!对了我的型号是EQ6361PF6和你的型号有什么区别啊?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56