小康K17加装转速表详细过程。。。。还有美女哦!

全部回复 只看楼主

小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
这绝对是好帖,纯技术贴,大家一定要顶起哦
tms105 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

87934333 2013-3-21 10:28:48 发表在 20楼

学习了!我也准备装一个.帖子非常好!对了我的型号是EQ6361PF6和你的型号有什么区别啊?

我看了一下,好像就是内饰外观的变化,你只要找到转速线,其他都好办。
先把点烟器电源接好,再找到那根黄线,发动,把接口2红线接上汽车黄线,冷车转速显示在1100转左右就OK!
仪表的转速线只是输入信号,对汽车电路没有影响,但是一定要把黑线包好,那是地线,要是把地线接黄线。。。。后果我也不知道。
2013-03-21 16:15 回复
东风小康K17
腿!都被删了.   只剩下脸啦!
2013-03-21 16:17 回复
爱车爱自己e69 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
版主 看见你的作业我已经购买了转数表,等到转数表到我就安装,到时候我哪里不懂请教一下, 很好的作业。
泰安车友3625410 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
技术贴,楼主热心人,顶一个。
东风小康K17

爱车爱自己e69 2013-3-21 19:50:08 发表在 24楼

版主 看见你的作业我已经购买了转数表,等到转数表到我就安装,到时候我哪里不懂请教一下, 很好的作业。

没问题!到货你先看看有木有两根线,有的话就不错,然后告诉我线的颜色,如果和我的一致就没问题啦,固定之前我告诉你如何调整换挡提示,0-10000转可调。
2013-03-21 22:07 回复
东风小康K17

tms105 2013-3-21 22:07:13 发表在 26楼

没问题!到货你先看看有木有两根线,有的话就不错,然后告诉我线的颜色,如果和我的一致就没问题啦,固定之前我告诉你如何调整换挡提示,0-10000转可调。

你找到转速线了没啊?这很关键哦!
2013-03-21 22:10 回复
东风小康K17

一时手贱!又搞个温度表,难看死啦。。。。。。。。。。。。。。不过我知道啦,显示83度时水箱风扇开启,81度又关闭。如何反复这样。

显示83度时水箱风扇开启,81度又关闭。如何反复这样。

2013-03-21 22:17 回复
东风小康K17

tms105 2013-3-21 22:10:47 发表在 27楼

你找到转速线了没啊?这很关键哦!

搞好后看看,五档2100转左右是不是70码!呵呵!
2013-03-21 22:26 回复
五菱宏光

版主 货到了 明天安装,你的qq多少  这样联系好不方便

东风小康K17
771758344 qq   问题白天我经常不在家啊!
2013-03-22 21:48 回复
五菱宏光

手机号

东风小康K17
0715 8680811
2013-03-23 11:04 回复
商丘车友5316722 关禁闭 已屏蔽
强力支持此类深度改装贴
五菱宏光
版主 转数表 安装完工,目前凉车1000多不到1100,70迈2200到2300左右,算正常吗
五菱宏光
今天费了一下午才捣鼓完成,皇天不负有心人呢!
东风小康K17

速度转速和我的差不多,恭喜恭喜。表简单,就是接线走线费点事,呵呵!

冷车1000-1100 热车就900左右啦

2013-03-24 10:33 回复
久治不愈 关禁闭 已屏蔽
奕歌
技术贴,顶
廊坊车友2269852 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
三根线的怎么接,红,黑,绿
廊坊车友2269852 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

87934333 2013-3-21 10:28:48 发表在 20楼

学习了!我也准备装一个.帖子非常好!对了我的型号是EQ6361PF6和你的型号有什么区别啊?

区别打了,我的就是,找不到信号线,郁闷中
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56