稍微谈谈对VV7的看法,欢迎交流

常州车友2101747 明锐
0浏览/2017-10-19 17:49
+关注
对VV7的第一外部感觉就是“漂亮”,内部感觉就是“豪华”,价格合适,受很多人追捧夸奖非常正常。
有些人对自己的爱车VV7大加赞赏,这无可厚非,哪怕说话过了点(比如不亚于ABB等等)这也很正常,不要讽刺挖苦。
国产VV7的出现我觉得有很大的意义,你们是否注意到,合资品牌的SUV原来价格一直居高不下,H6出来后一直稳居销量冠军,我不说它技术什么占领了制高点,但是其效果是合资品牌的SUV价格也在不断往下走,这对广大老百姓来说是好事,我相信国产VV7的出现会进一步让那些合资品牌车的价格回到理性。
想当年德国的普桑要卖到30万(那时的30万是什么概念),日本的车进入中国市场后硬把它的价格拉了下来,现在我们应该可喜地看到,让SUV价格回归理性的是我们的自主品牌,我们应当支持才对,你可以不买VV7,但一定要支持买的人,与他们一起称道VV7(当然也得实事求是)。
我相信,VV7的出现一定会对合资品牌的SUV产生较大的冲击,我们拭目以待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷因法路斯 关禁闭 已屏蔽
不错!但也不能惯着
2017-10-19 17:56 回复
是狼不吃羊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
说的好
2017-10-19 18:03 回复
是狼不吃羊 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
合资车的降价离不开自主品牌的崛起,好帖
2017-10-19 18:05 回复
贵阳车友4264008 关禁闭 已屏蔽
雅阁
WEY和领克的出现,很可能打开一个新的汽车时代。
Fancy1234567 关禁闭 已屏蔽
灰太狼 泥坑菜鸟 和悦 cyz 马上来喷你
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦

Fancy1234567 2017/10/19 18:09:00 发表在 5楼

灰太狼 泥坑菜鸟 和悦 cyz 马上来喷你

我的知名度不错
凌波小漫步 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
智能机原来op vivo 价格好高 小米一出现 智能机价格一下就下来了 各家厂商分分拼配置。最开始很多人也说小米这也不好那也不好。现在谁还敢叫嚣国产手机品牌品质差?市场 品质 时间能证明一切。中国的中低市场对于消费者来说就是一个高品质性价比市场。说实话我是很看不起国内的合资企业 一汽上汽华晨说白了就是装配厂 赚着根本不值这个价的合资车的钱 又不去搞研发。我感觉众泰都比这些流弊,人家不会设计还知道拿尺子去量。吉利长城就不说了 进步大家都看得到。未来中国汽车制造必然属于自主,走着瞧。我顺便说一下有些人根本不懂什么叫 设计 制造 量产 有多重要。就喜欢Bb这也不好那也不好。
和悦

其实我想说 论坛说的昂科威断轴 双离合问题 也没有影响昂科威在我们这边出镜率比H6还高的事实  管他论坛怎么说也基本不会改变主管买车的意愿   但是车托就可能有点过了 一开始托车 有点问题就是不会开车了  有点异响就是是车都会异响了 再然后托镀晶  新车都是镀晶的  要知道一个镀晶1000  返利可能就500  

整个汽车之家  我也关注 RAV4 (当然从CRV 奇骏 欧蓝德中对比中选的) VV7论坛   RAV4论坛相比比较和平  里面都是大神 精华贴基本都是技术贴   而vv7论坛火药味十足  一说车要进步 就是黑   我是穷人  我要充分了解对比后才下手买车 不想有些人 上来看都不看就买车

常州车友2101747 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
我还是一句话,你可以不喜欢,可以不买,但是要认真看待它,呵护他朝好的方向成长,最终受益的一定是我们中国老百姓。
2017-10-19 18:27 回复
西域南海 关禁闭 已屏蔽
合资车降价怎么会是自主品牌逼的呢?是“良心发现”!人家可是用心良苦!
枫叶溪流 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/10/19 18:24:00 发表在 8楼

其实我想说 论坛说的昂科威断轴 双离合问题 也没有影响昂科威在我们这边出镜率比H6还高的事实  管他论坛怎么说也基本不会改变主管买车的意愿   但是车托就可能有点过了 一开始托车 有点问题就是不会开车了  有点异响就是是车都会异响了 再然后托镀晶  新车都是镀晶的  要知道一个镀晶1000  返利可能就500    整个汽车之家  我也关注 RAV4 (当然从CRV 奇骏 欧蓝德中对比中选的) VV7论坛   RAV4论坛相比比较和平  里面都是大神 精华贴基本都是技术贴  ...

个人认为不缺钱的人才会买国产车!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽

甘肃_鹰眼 2017/10/19 18:16:55 发表在 6楼

我的知名度不错

出了名的黑子,当然出名了

图片已删除

图片已删除

和悦

巴比丫丫 2017/10/19 19:20:08 发表在 12楼

出了名的黑子,当然出名了 图片已删除

图片已删除

图片上都没有我 差评 你多上上心 好不?
问心无愧201 关禁闭 已屏蔽
车已经不仅仅是车企生产的产品,还是车主生活中的一部分。除了职业的喷子,还有一些买了合资的车主,可能是因为维护自己已买汽车的品牌,也知道自主有进步但是不敢承认,反而自我安慰式的挑自主的各种毛病(虽然它自己的车毛病不一定更少),酸自主酸车主。
北京车友7114810 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
国产其实挺操蛋了,虽然我开了好几年国产了,没钱没办法
guanqiaoqiao 关禁闭 已屏蔽
昊锐
你说得对
nmgdscfp 关禁闭 已屏蔽
说得好,顶。
隔壁家邓叔叔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
问题是长城脑残粉连喜欢GS8、CS95、领克的人都喷得一无是处。。天下就唯vv7
推车真累 关禁闭 已屏蔽
马自达6
只能说应该实事求是的介绍车,而不应该忽悠用户买车。VV7外观、内饰和配置不用多说,关键还在于核心造车技术提升了多少,从定价来看感觉长城还没那个自信。
派凌 关禁闭 已屏蔽

西域南海 2017/10/19 18:29:28 发表在 10楼

合资车降价怎么会是自主品牌逼的呢?是“良心发现”!人家可是用心良苦!

合资车越来越便宜,国产车越来越贵。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56