翼虎八岁半的用车体验

李兴亮90 翼虎
0浏览/2024-04-02 17:50/发布于 重庆
+关注
在过去的八年半时间里,我驾驶着福特翼虎15款1.5L GTDi两驱风尚型,体验丰富而独特。

这款车以其出色的燃油经济性、可靠的性能和卓越的驾驶体验赢得了我的信任。

在城市和公路行驶中,它都表现出色,无论是加速、刹车还是操控都让人满意。

翼虎的舒适性也值得一提。座椅舒适,悬挂系统调校适中,能够应对各种路况。车内空间宽敞,储物空间设计巧妙,方便日常使用。然而,翼虎也有一些小瑕疵,比如噪音在高速行驶时略显明显,但这些并不影响总体驾驶体验。

总的来说,翼虎是一款非常适合家庭使用的车型。尽管它在某些方面还有提升空间,但它的出色性能、可靠性和实用性使它在激烈的汽车市场中脱颖而出。

对于那些寻求实用、舒适和性价比兼得的车型的人来说,翼虎无疑是一个值得考虑的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

朔州车友3829877 关禁闭 已屏蔽
翼虎
油耗略高,减震死硬,漏油抖动,换挡顿挫,换挡逻辑不清晰,油箱负压,碳罐意堵

全部回复 只看楼主

李兴亮90 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这车不错哦
04-02 18:58 来自重庆 回复
海盗12345 关禁闭 已屏蔽
翼虎
一模一样的油耗,差不多的总里程
04-02 20:51 来自福建 回复
远离车嘿 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的油耗为啥9.6
04-02 21:58 来自内蒙古 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同款,珍珠白!我升级了sync4+索尼cd机,盲点检测
04-02 22:22 来自四川 回复
风峰A 关禁闭 已屏蔽
翼虎
19款也是8.9个油
04-02 23:20 来自安徽 回复
春天有约95 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
感谢老司机分享
04-02 23:22 来自重庆 回复
浩浩8873 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
谢谢分享
04-02 23:26 来自重庆 回复
何漫2736 关禁闭 已屏蔽
感谢老司机发贴分享
04-02 23:33 来自重庆 回复
何漫2736 关禁闭 已屏蔽
感谢感谢分享
04-02 23:33 来自重庆 回复
吴s10111988_ 关禁闭 已屏蔽
翼虎
多少万公里数换正式皮带
04-03 07:39 来自江苏 回复
Fly_Skys 关禁闭 已屏蔽
翼虎

同款下个月满8年,不过我才开了5W公里

不知道你们的翼虎还有异味吗?

我反正的还挺重,暴晒后尤为明显。

04-03 10:26 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ft虎子188 关禁闭 已屏蔽
翼虎是好车,18年的到现在十多万公里,没毛病,市区里穿梭自如仅限这个价位的家用车,进过藏,云贵川跑遍了,不掉链子。
04-03 15:45 来自河南 回复
眉山车友8234680 关禁闭 已屏蔽
你有刹车异响的问题没?我的18款两驱豪翼版,12万公里,刹车异响还不好解决,其他没什么问题。
04-03 16:52 来自四川 回复
长春车友7336339 关禁闭 已屏蔽
17年虎跃总体感受还可以,油耗中归中居,就是内饰有点搂
04-03 19:59 来自吉林 回复
ada63x 关禁闭 已屏蔽
不错哦谢谢分享
04-03 21:16 来自重庆 回复
期限为痛 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
燃油经济性?搞笑。我的油耗11。
04-04 20:47 来自安徽 回复
深圳车友5383079 关禁闭 已屏蔽
15年的虎子,2.0T顶配,现在二十五公里了,油耗高速还是一无既往的7.5
市区十个左右
04-05 12:44 来自湖南 回复
毛伯坤先生 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我现在开的经典福克斯两厢 1.8 的油耗干到12个左右,打算8月份买台翼虎2.0的 15年左右
04-05 17:39 来自四川 回复
北京车友9133028 关禁闭 已屏蔽
16年上牌的,我的油耗10.2/10.9,你们是怎么开到9个一下的。推车的吗。连续跑了2000多公里高速,才降到9.2。到城市开开就10以上了
04-05 23:10 来自广东 回复
长治车友3075842 关禁闭 已屏蔽
翼虎
味道忍了7年还是卖了
04-07 21:00 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56