LS350置换上18年行政版灵光切子

这辈子只开行政雷 雷克萨斯LS
0浏览/2024-04-16 09:39/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

日后它会帮我说话吗,45.7万提15万公里瑕疵车,

灵光切子值不值,

第一次坐飞机原因是为了你,行政雷等我接你回家

宝宝一起陪我去挺开心的

好紧张啊 

静静的发呆度过无聊的两个小时

见到你了 验下车先 虽然不会

感谢老板盛情款待 ,云南过桥米线嘎嘎香

云南这地方不错

要晚上才有人吗

忘记拍照记录了

这临时牌不错,回广东可以给我个三条八吗

好帅还是那个感觉

行政版后排就是霸气

云南晚上好多好吃的,此次就当自驾游 游玩一下吧

美照一张

这车后排真TM舒服

可怜的灯 ,等我帮你修复好

回来就开干 这氛围灯好骚

四眼就是帅

脚垫搞起

羊绒确实好,但是 纳米丝更有性价比

脚垫钱一定不能省 ,要买好材质的

老板送的后尾箱垫,给他个五星好评

全包围 ,包围的明明白白  哪里不包改哪里,工厂店就是不一样 

19款居然没有全速自适应 ,车道居中保持  自动刹车系统搞他

这是拆下来的自适应巡航 有人要吗

好想在这里睡一觉

灵光切子好有质感,什么时候能全系标配

搭配红色脚垫挺不错的

上车就欣赏你

搭配电镀轮毂 美滋滋  此副厂轮毂出售有人要吗

5年车子能保养这样 ,非常不错了

半苯胺真皮手感好滑,搭配缝线座椅真的好美

一箱油在高速真的可以开1000公里

秘书坐这里

开车都会瞄一下灵光切子

黑色翻毛皮就是帅

说好的三条八  你又差点给我666 虽然还差一个数字

黑色霸气V5

这个视角好像航空座椅

氛围灯加分

后排在长点可以跟迈巴赫对比了

后排总觉得没有前排力度大,你们有没有觉得

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这辈子只开行政雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
04-16 09:41 来自广东 回复
yellowgolden123 关禁闭 已屏蔽
哇慕了慕了
眉山车友8994791 关禁闭 已屏蔽
美女配豪车,人生巅峰
04-16 10:30 来自广东 回复
南亨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南亨 关禁闭 已屏蔽
    真正被我见识到一个人为了自己虚荣心,硬着头皮也要买台车况差公里数大内饰旧的LS行政。
    04-16 11:07 来自广东 回复
    y_yonz 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GX
    顶一个
    04-16 18:15 来自重庆 回复
    滑稽000 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    成色还不错,素车就挺好了,装这么多氛围灯有点欣赏不来
    04-16 18:25 来自辽宁 回复
    苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

真爱粉,你是不是去年也花了四十个买 了卓越的那个车友, 我好像看过你的帖子,你卓越卖了三十多吗

04-18 21:10 来自江苏 回复
    流金岁玥 关禁闭 已屏蔽
    挺便宜的,请问是什么瑕疵
    04-19 20:00 来自广东 回复
    急速爬行 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

买这个车,是要回来自己开吗

04-23 08:30 来自黑龙江 回复
    Ghostttttt 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

很帅

04-23 09:50 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

正常车况的是什么价位啊

04-23 09:52 来自江西 回复
    雷克萨斯LS
    去年预算不够咬牙上了350也不知道贵不贵,今年卖了350升级到顶配500行政版 差不多花了十万元升级,多了抬头显示,马克莱文森。灵光切字,半苯胺座椅 500混动电池动力 后排座椅通风 后排电动座椅遮阳帘,还有四个座椅的按摩
    04-23 13:28 来自广东 回复
    涡轮增压86 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级

自己喜欢就好何必管别人怎么说15手法拉利458都有人买,喜欢的东西以最少成本去完成自己的梦想  只要车身大梁和A B C柱车身没有伤害都可以考虑。

04-23 13:51 来自浙江 回复
    为爱买单 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

梦中情车,这辈子奋斗目标

04-23 16:31 来自浙江 回复
    谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

04-24 11:03 来自江苏 回复
    雷克萨斯LS
    这俩20款好新,好像没有后排娱乐屏幕总觉得缺点什么

图片已删除

04-26 09:20 来自广东 回复
    布坚强 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

门上的设计,凌光切子是吗,太好看了

04-26 10:13 来自广东 回复
    syiutr 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

04-26 14:01 来自广东 回复
    雷克萨斯LS
    开车都要看看 灵光切子
    04-26 20:41 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56