福利:M4 GTS(排气回火声浪)和(启动咆哮)视屏

全部回复 只看楼主

后驱不好开 关禁闭 已屏蔽

艾木三 2017/02/14 23:33:46 发表在 19楼

bm3 无用jb4 无用酒喷 p0轮胎 打滑

meth装了没开?什么汽油?天气?
飞盾 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

我是不敢这么折腾,原厂控没办法。宁可普通版或者竞技版改GTS原厂的钛合金排气,阀门手动固定成全开模式,应该够了,稳定又安全。

艾木三 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

后驱不好开 2017/02/16 14:34:45 发表在 21楼

meth装了没开?什么汽油?天气?

98 3度 不用酒喷 没有特调
2017-02-18 07:13 回复
Lucas_lookus 关禁闭 已屏蔽

后驱不好开 2017/02/16 14:31:37 发表在 20楼

不太敢苟同。轮上过500的国内真的太多了,您只是不知道而已。还有,说直刷不好的说JB4好的真说明您对调车原理还没有搞清楚。直刷在任何情况下都要优于外挂比如JB4。现在S55平台只是因为JB4功能多而且直刷必须要开ECU不能从OBD2而已,外加原厂ECU适应能力很强而JB4又有涡轮控制器的作用,因此马力可以做的很高。但是对比差不多动力的车,驾驶感受直刷和外挂区别立竿见影。BM3 JB4也是直刷为基础,用外挂JB4控制压力仅此而已。

哥们,咱俩说的都不是一个车,s55 s65刷个PP PE就能到500我知道,装个机增换俩涡轮600也不是事,原车还400多呢,我说的是n55,原厂306那个,毕竟我没有M,我只是就N55来说,而且老外做的大马力55也没一个是直刷的,都是JB4,这也是就N55来说,还有我从来不聊理论知识,我不是技师,调车这种嘴上的理论知识我也用不着懂,我只看数据,说再多再懂再明白再好也不如上个马力机跑个1到2更实际,而且我也说了我是直刷受害者,我也仅代表我自己,别人我也管不着,我就知道自从我直刷了这车就没一天好的时候

艾木三 2017/02/18 07:13:32 发表在 23楼

98 3度 不用酒喷 没有特调

了解了,好成绩。

Lucas_lookus 2017/02/18 14:52:44 发表在 24楼

哥们,咱俩说的都不是一个车,s55 s65刷个PP PE就能到500我知道,装个机增换俩涡轮600也不是事,原车还400多呢,我说的是n55,原厂306那个,毕竟我没有M,我只是就N55来说,而且老外做的大马力55也没一个是直刷的,都是JB4,这也是就N55来说,还有我从来不聊理论知识,我不是技师,调车这种嘴上的理论知识我也用不着懂,我只看数据,说再多再懂再明白再好也不如上个马力机跑个1到2更实际,而且我也说了我是直刷受害者,我也仅代表我自己,别人我也管不着,我就知道自从我直刷了这车就没一天好的时候

可就是因为你不懂理论知识所以限制了你的视野啊,直刷一定在任何情况下好于外挂的,除非一种情况就是某台车的ECU没有完全破解或者在某一个重要参数的控制有瓶颈。当然,就像你说的,事实比数据更有说服力,然而直刷也要看什么程序和谁写的,可能找了个不靠谱的技师写了一个烂图,但是这不代表这可以否认直刷优于外挂的事实。在论坛上,还是不要说“直刷受害者”这种话,会误导很多改装小白。改装的文化本来已经很惨了在国内,混乱的市场里咱们只能做到尽量不去误导别人。看你也是个追求钻眼的人,不如好好研究下理论知识,调车可以自己不调,但是必须要懂怎么运作的。Dyno的数字没有太大参考性,毕竟只是一个调车的工具而已,随便调点参数就能改变输出的数字,主要还是看之前之后的powerband的对比。
南京车友8952459 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系(进口)

后驱不好开 2017/02/20 09:24:13 发表在 26楼

可就是因为你不懂理论知识所以限制了你的视野啊,直刷一定在任何情况下好于外挂的,除非一种情况就是某台车的ECU没有完全破解或者在某一个重要参数的控制有瓶颈。当然,就像你说的,事实比数据更有说服力,然而直刷也要看什么程序和谁写的,可能找了个不靠谱的技师写了一个烂图,但是这不代表这可以否认直刷优于外挂的事实。在论坛上,还是不要说“直刷受害者”这种话,会误导很多改装小白。改装的文化本来已经很惨了在国内,混乱的市场里咱们只能做到尽量不去误导别人。看你也是个追求钻眼的人,不如好好研究下理论知识,调车可以自己不调,但是必须要懂怎么运作的。Dyno的数字没有太大参考性,毕竟只是一个调车的工具而已,随便调点参数...

都进我群探讨 加我微信 18067077888
    2017-02-20 13:07 回复
    心如莲花A 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    精华支持

后驱不好开 2017/02/20 09:24:13 发表在 26楼

可就是因为你不懂理论知识所以限制了你的视野啊,直刷一定在任何情况下好于外挂的,除非一种情况就是某台车的ECU没有完全破解或者在某一个重要参数的控制有瓶颈。当然,就像你说的,事实比数据更有说服力,然而直刷也要看什么程序和谁写的,可能找了个不靠谱的技师写了一个烂图,但是这不代表这可以否认直刷优于外挂的事实。在论坛上,还是不要说“直刷受害者”这种话,会误导很多改装小白。改装的文化本来已经很惨了在国内,混乱的市场里咱们只能做到尽量不去误导别人。看你也是个追求钻眼的人,不如好好研究下理论知识,调车可以自己不调,但是必须要懂怎么运作的。Dyno的数字没有太大参考性,毕竟只是一个调车的工具而已,随便调点参数...

我之所以说是受害者并不是胡乱说,因为钱我确实花了,车没调好不说还弄出了一堆毛病,而且我突然觉得你的理论对于大众来说确实没毛病,因为曾经我就是大众,罐头程序写进去直接鸟枪换炮,然后就是你一个300p他一个300p,在之后就是换涡轮配程序,也确实是这样,但这并不是对所有车来说,咱俩追求不太一样,所以可能对这个东西还是理解不同,直刷可改的参数一定是比外挂多这个毋庸置疑,但前提得是有条件,如果没有,理论说再多也还是没用,别的地儿我不敢说,就在BJ,玩宝马动力的有几个玩的明白的,好像一个也没有吧,我就是因为特别反感嘴上说的特别好等花了钱了之后什么也看不见的也没什么效果的,所以才会这么说,还是那句话,仅对于我这款车这个牌子
    Mikelis 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,降挡轰油也可以改吗?我的X5
    1个八拍征服你 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    X5M可以刷启动咆哮吗?

Lucas_lookus 2017/04/11 15:47:13 发表在 30楼

我之所以说是受害者并不是胡乱说,因为钱我确实花了,车没调好不说还弄出了一堆毛病,而且我突然觉得你的理论对于大众来说确实没毛病,因为曾经我就是大众,罐头程序写进去直接鸟枪换炮,然后就是你一个300p他一个300p,在之后就是换涡轮配程序,也确实是这样,但这并不是对所有车来说,咱俩追求不太一样,所以可能对这个东西还是理解不同,直刷可改的参数一定是比外挂多这个毋庸置疑,但前提得是有条件,如果没有,理论说再多也还是没用,别的地儿我不敢说,就在BJ,玩宝马动力的有几个玩的明白的,好像一个也没有吧,我就是因为特别反感嘴上说的特别好等花了钱了之后什么也看不见的也没什么效果的,所以才会这么说,还是那句话,仅对...

容我质疑一下你的观点,因为你是基于经验(也许不是健康或者说正确的路线)。我的也是基于经验,不同的是有大量理论知识最为支持,自己也有调车的经历。
    在BJ玩宝马动力的一个玩的明白也没有这话确实有点过,你可以给个定义怎么叫玩的明白,我随便举几个例子反驳反驳,前提一定是保证还保留BMW原厂动力总成的前提下(不算异种和同种移植动力总成),哈。

后驱不好开 2017/04/12 18:15:24 发表在 33楼

容我质疑一下你的观点,因为你是基于经验(也许不是健康或者说正确的路线)。我的也是基于经验,不同的是有大量理论知识最为支持,自己也有调车的经历。在BJ玩宝马动力的一个玩的明白也没有这话确实有点过,你可以给个定义怎么叫玩的明白,我随便举几个例子反驳反驳,前提一定是保证还保留BMW原厂动力总成的前提下(不算异种和同种移植动力总成),哈。

哥们儿你啊也别跟这较劲,没意义,咱俩压根儿就没在一频道,而且我也一直在说我只是特定车型,你不想反驳么,行,原厂动力总成现在335北京最快是阿萌,轮上520,我想你应该懂什么叫轮上吧,自己调的,你反驳吧,要是有能玩的明白的他早去让人家给调了,而且我觉得你特逗的一点儿在哪啊,你老跟我这聊理论知识我就特费解,就好比人家一说什么你都懂你都经历过,ok拿东西出来说话,你说你平时学习特别刻苦特别努力什么补习班儿你都参加,一考试您考一60,没用啊哥们儿,多大人了都…我不知道你是不是玩车的啊,虽然这圈有点名儿的人我不能说都认识,但起码还算熟,谁家玩什么车玩的明白我也算一大概其知道,你不老说这宝马有玩的明白的么,来你说几个名我看我听没听说过,你要是知道最好把它们家改过哪辆335也顺便告诉我,我也取取经,还有我说玩的明白并不是会给你修个车换个避震轮毂那叫明白,谁家改车从来也不会说因为活儿好会装件儿出名,就好比FIST,人家有活儿有快车,这叫玩的明白,我找一光会装的,电脑玩不明白,那不脱了裤子放屁么,你跟我聊半天我不知道你是想说什么,是给这帮用嘴忽悠的店拔愤呢还是想说你懂理论知识,论课本啊哥们儿你赢了真的,但在我这毫无意义,还是那句话,我只看数据,马力机你再懂那车100P你跟那机器上做手脚它也到不了200,要不这样,我现在换的件儿程序调好了轮上500,有几个外地的都是这个数儿,我现在让人给我调这程序可能不到350,你给我推荐一玩的明白也能把程序给我做出来的那也成,说半天你就跟我这掰扯这玩不玩的明白,然后我车还这样儿…那我只能说咱俩也别聊了,没用,你说呢
    而且我觉得你啊特别逗,这玩意明明现在做不出来然后你就还非得跟我这掰扯那玩意儿怎么怎么好,你这老跟我聊一堆有的没的,以后谁还都开飞机呢那照你那意思谁还都别买车了还,都知道直刷好稳定方便经过了无数测试与实验,但是现在宝马刷程序就得开板想快就得挂JB4,你跟我说直刷再好但宝马现在就不成,有用么?该什么时候就说什么话,你要研究明白了有哪个宝马让你或者谁直刷特快你说这话我也能尊重尊重你,说半天这车直刷刷不了得开板,刷完了还没挂JB4快,那你这跟我掰扯什么呢我就不明白,要有套件谁还愿意跟这劳这神

Lucas_lookus 2017/04/15 15:52:33 发表在 34楼

哥们儿你啊也别跟这较劲,没意义,咱俩压根儿就没在一频道,而且我也一直在说我只是特定车型,你不想反驳么,行,原厂动力总成现在335北京最快是阿萌,轮上520,我想你应该懂什么叫轮上吧,自己调的,你反驳吧,要是有能玩的明白的他早去让人家给调了,而且我觉得你特逗的一点儿在哪啊,你老跟我这聊理论知识我就特费解,就好比人家一说什么你都懂你都经历过,ok拿东西出来说话,你说你平时学习特别刻苦特别努力什么补习班儿你都参加,一考试您考一60,没用啊哥们儿,多大人了都…我不知道你是不是玩车的啊,虽然这圈有点名儿的人我不能说都认识,但起码还算熟,谁家玩什么车玩的明白我也算一大概其知道,你不老说这宝马有玩的明白的么...

哈哈,如果聊技术的时候盘道一般都是心虚的表现。我以前车轮上610,现在车不用JB4直刷不换涡轮原厂发动机不动变速箱,不知道能到多少,不过随时迎战正规04啊。JB4和BM3在一起用不就是个压力控制器嘛等于,本身只用JB4也动不了点火,都是想傻快谁都会啊,不要命傻快还能装NOS呢,但是挂着JB4跑赛道不行啊,还是得直刷。还有眼界别太只看着网络那点东西,光会看BMS整天给自己打广告说JB4多快多快,直刷现在不是没快的,是真的人家不上网搞营销。

Lucas_lookus 2017/04/15 15:52:33 发表在 34楼

哥们儿你啊也别跟这较劲,没意义,咱俩压根儿就没在一频道,而且我也一直在说我只是特定车型,你不想反驳么,行,原厂动力总成现在335北京最快是阿萌,轮上520,我想你应该懂什么叫轮上吧,自己调的,你反驳吧,要是有能玩的明白的他早去让人家给调了,而且我觉得你特逗的一点儿在哪啊,你老跟我这聊理论知识我就特费解,就好比人家一说什么你都懂你都经历过,ok拿东西出来说话,你说你平时学习特别刻苦特别努力什么补习班儿你都参加,一考试您考一60,没用啊哥们儿,多大人了都…我不知道你是不是玩车的啊,虽然这圈有点名儿的人我不能说都认识,但起码还算熟,谁家玩什么车玩的明白我也算一大概其知道,你不老说这宝马有玩的明白的么...

理论知识也好 实践自己动手也好 FIST也好 史萌也好 搬出这些你也就吓吓小孩 马力机你如果还是只看一个峰值这个阶段 那咱们确实没太多好争辩的 尤其是技术上 我退出你们的广告贴 您随意
    DATI_IRONBEAR_小君 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG

后驱不好开 2017/04/18 18:01:25 发表在 37楼

理论知识也好 实践自己动手也好 FIST也好 史萌也好 搬出这些你也就吓吓小孩 马力机你如果还是只看一个峰值这个阶段 那咱们确实没太多好争辩的 尤其是技术上 我退出你们的广告贴 您随意

又在这看到你了~哈哈哈~
    DATI_IRONBEAR_小君 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG

后驱不好开 2017/04/18 18:01:25 发表在 37楼

我有点迷糊。。N55不是M2的吗?我怎么照片里没看到有M2。视频也是M4。可如果是启动咆哮和回火现在很多都能做到了。
    宝马3系(进口)

DATI_IRONBEAR_小君 2017/04/18 18:33:27 发表在 39楼

我有点迷糊。。N55不是M2的吗?我怎么照片里没看到有M2。视频也是M4。可如果是启动咆哮和回火现在很多都能做到了。

你做启动看看吖
    2017-04-18 19:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56