福利:M4 GTS(排气回火声浪)和(启动咆哮)视屏

全部回复 只看楼主

Lucas_lookus 关禁闭 已屏蔽

josephbefast 2017/04/25 04:31:48 发表在 58楼

看的有点儿懵逼,这贴自己究竟在讨论啥。。。 不跑04的我表示我基本上也是终于能赢大部分335的了

确实335快的确实少,能说的出来的也就那么几个人哈哈

后驱不好开 2017/04/25 11:50:14 发表在 59楼

我的马力机图真用的不是罐头程序所以我没法给你编造一个出来,而且你让我证明610轮上不是忽悠我给你看马力机图,然后你就说我显配,这就和一个丑八怪指着一天然美女说你丫肯定是整容一样。PTF没出BM3的时候排气回火和启动咆哮我们就都有了,不过大家不在网上和朋友圈里发而已。最后善意给你提个醒,哥们看得出来你是个爷们性格很仗义执言的人,玩命帮着店家说话。可是您自己看看您保护这家店的德行?一直在底下挑事叽叽歪歪的,还鼓动你和别人赌车,但是从来不自己站出来正面迎战。牛逼店家是有实力能站出来用知识和理论和别人正面怼,那才叫对自己客户和车友有担当。您保的这家,呵呵,鼠辈。

那我只能说你啊是一低调人,早就有了早就出了然后也不宣传,就憋着呗,还有,我并没有帮这家店宣传什么,一开始呢我也说了我说的话仅代表我自己以及我这一款车,好不好的也不是我一个人说了算,事实我也说了就是我刷了一个罐头,车就一直出毛病,换完MHD了什么事也没有了,这就是我要说的事实,还有,我也不是装逼的人,一个一万块的程序给我刷完了就无限出毛病,我愤慨一下也正常,毕竟我没那么多钱给别人然后让自己车当小白鼠最后还老出毛病,而且我说轮上过500的没多少这也没毛病,有肯定是有但没多少这没错吧对么,至于你呢多快多狠跟我也没太大关系,你乐意显摆也是你的事,我之所以跟你说一大堆就是想说我特别烦上来跟我聊理论知识的,你这嘚吧嘚吧的说一堆证明你懂的多知道的多你车多快然后你告诉找我给我弄不了,那你还不如不说呢,我觉得啊真是没那个必要,要不你就也让我花一万把这车起码弄的没毛病,要不你就别说,都是车友,你明白你懂这可以,但是千万别用这个当做瞧不起别人的资本,你明白你可以帮别人把车弄好弄快,好歹你算一仗义,但你这上来就觉得谁都不行,说实话有点过,也没那个必要
poulei3283 关禁闭 已屏蔽
这是什么?楼主专业的改装店吗
后驱不好开 关禁闭 已屏蔽

Lucas_lookus 2017/04/26 03:28:31 发表在 62楼

那我只能说你啊是一低调人,早就有了早就出了然后也不宣传,就憋着呗,还有,我并没有帮这家店宣传什么,一开始呢我也说了我说的话仅代表我自己以及我这一款车,好不好的也不是我一个人说了算,事实我也说了就是我刷了一个罐头,车就一直出毛病,换完MHD了什么事也没有了,这就是我要说的事实,还有,我也不是装逼的人,一个一万块的程序给我刷完了就无限出毛病,我愤慨一下也正常,毕竟我没那么多钱给别人然后让自己车当小白鼠最后还老出毛病,而且我说轮上过500的没多少这也没毛病,有肯定是有但没多少这没错吧对么,至于你呢多快多狠跟我也没太大关系,你乐意显摆也是你的事,我之所以跟你说一大堆就是想说我特别烦上来跟我聊理论知识的...

我真不是店家,自己琢磨自己玩而已,所以弄成了什么也没兴趣到处宣传去因为没必要,这道理就和你十年前会开车降档根趾了,然后当时觉得挺新鲜,然后后来大家都开自动挡车了,十年后你突然买了个车是手挡,然后你还是一样习惯减速时候跟趾,但是你懒得去朋友圈微博论坛上再拿这事说一遍了,作为一个老炮再干这事确实有点跌份,我只是打个比方,可别又拿这个例子做文章啊。另外,我真的从头到位没瞧不起你,只是质疑你把话说太绝了,真心不明白你为什么非要一直说我看不起你,我论证一件事习惯拿事实数据说话尽量做到客观,仅此而已。你要非说我怎么看不起谁了,最多只是看不上那店家那这么点回火启动这点功能瞎吹这事。
后驱不好开 关禁闭 已屏蔽

艾木三 2017/04/26 02:23:04 发表在 60楼

人各有志 不一定你觉得好的别人也觉得好 你觉得坏的别人也觉得坏 道不同不相为谋 … 我也懒得批判什么 这里纯粹是为了玩 高兴你可以回复 不高兴你也可以不回复 … 你当初觉得无聊可以完全无数 谢谢支持

直刷好过外挂在任何情况下都是站得住脚的,这是科学,不是谁觉得好还是不好的问题,能让客户觉得外挂比直刷好那是店家的问题,而不是科学本身的问题。您主推的BM3到底是个啥您搞清楚了吗?你知道PTF到底是干嘛的不?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    rcircus 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    e-sys dtc flsh
    郑州车友0120611 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      开上我心爱的小车车99 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3(进口)
      老板这个我是FDE200目;刷这个***啪的声音不会对涡轮造成伤害吗
      艾木三 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

Roywang1998 2019/01/13 12:45:43 发表在 69楼

老板这个我是FDE200目;刷这个啪啪啪的声音不会对涡轮造成伤害吗

不会
      2019-01-13 22:14 回复
      宝马3系(进口)

Roywang1998 2019/01/13 12:45:43 发表在 69楼

老板这个我是FDE200目;刷这个啪啪啪的声音不会对涡轮造成伤害吗

完全不会的! 可以私信我
      2019-01-15 09:48 回复
      PUAsuperman 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4

艾木三 2017/02/09 19:06:49 发表在 11楼

谢谢兄弟支持!

关注下
      Xxxxxnfjdjdj 关禁闭 已屏蔽
      看到吴山居特调就想喷 外网bimmer都是公开的东西 特调你们能调个什么***东西 软件上本来就能自定义的 加上特调两字卖1 2万钱也真好骗
      jsasdf 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      持续关注 期待100-200测试
      宝马3系(进口)

jsasdf 2019/02/18 23:13:46 发表在 74楼

持续关注 期待100-200测试

5.95了都
      2019-02-19 00:41 回复
      宝马3系(进口)

Xxxxxnfjdjdj 2019/02/18 11:45:47 发表在 73楼

看到吴山居特调就想喷 外网bimmer都是公开的东西 特调你们能调个什么鸡儿东西 软件上本来就能自定义的 加上特调两字卖1 2万钱也真好骗

继续骂 、你开心就好啦
      2019-02-19 00:42 回复
      大微微090 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

大微微090 2019/02/19 00:57:10 发表在 77楼

2019-02-19 13:10 回复
      Xxxxxnfjdjdj 关禁闭 已屏蔽

艾木三 2019/02/19 00:42:06 发表在 76楼

继续骂 、你开心就好啦

bm3前面还加个吴山居 搞得来bm3是你们吴山居开发的程序一样 要点脸不
      宝马3系(进口)

Xxxxxnfjdjdj 2019/02/19 16:58:43 发表在 79楼

bm3前面还加个吴山居 搞得来bm3是你们吴山居开发的程序一样 要点脸不

你厉害你大哥 、求虐 谢谢
      2019-02-24 23:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56