一代经典,本田GD3

全部回复 只看楼主

千里走单骑GYD 关禁闭 已屏蔽
途观
出吗?我也是珠海的,
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
来Q入500号人全国老飞度群,7491233,闲聊养车与修。
中山车友4207249 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    珠海车友5944807 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    真是应了那句“待你如初恋”呐,锃光瓦亮的
    小G方盒子吉姆尼 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    楼主我最近也买了一台06年的两厢1.5CVT飞度 GD3  超级费油啊 百公里9.8个。。。  回来该换的我都换了  空调都不舍得开
    chmhxxxx 楼主 关禁闭 已屏蔽

小G方盒子吉姆尼 2018/10/01 18:36:03 发表在 225楼

楼主我最近也买了一台06年的两厢1.5CVT飞度 GD3  超级费油啊 百公里9.8个。。。  回来该换的我都换了  空调都不舍得开

市区堵车有可能,看个人怎么开。我的现在经常走郊区6升以下。你可以检查一下火花塞需不需要更换
    2018-10-12 14:49 回复
    小G方盒子吉姆尼 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

chmhxxxx 2018/10/12 14:49:58 发表在 226楼

市区堵车有可能,看个人怎么开。我的现在经常走郊区6升以下。你可以检查一下火花塞需不需要更换

买回来就换了4只NGK白金火花塞

小G方盒子吉姆尼 2018/10/12 14:51:54 发表在 227楼

买回来就换了4只NGK白金火花塞

你开车猛吗?注意一下点火线圈,还有就是积碳
    2018-10-13 10:41 回复
    炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    那两灯图的天空有故事

RASONLIN 2018/05/18 21:02:01 发表在 222楼

来Q入500号人全国老飞度群,7491233,闲聊养车与修。

这群满了 还有其它群吗?

小G方盒子吉姆尼 2018/10/01 18:36:03 发表在 225楼

检查下两个氧传感器试试
    揭阳车友1807942 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      億青腾达 关禁闭 已屏蔽

chmhxxxx 2017/06/29 11:19:30 发表在 19楼

自动档cvt的都容易有起步顿挫,冷车d档不走,其它的就是车的隔音不好,减震不好,别的没什么了

太准确了,一模一样。有什么解决的办法吗?
      億青腾达 关禁闭 已屏蔽

jdmeiqi 2017/07/03 14:12:53 发表在 56楼

所以有那么多飞度的地盘加强件改装。这车太轻,过减速带那个颠啊。想要舒适,必须改减震器和弹簧

求改减震器和弹簧的方法
      创业电脑科技 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      我平沙的
      一下子成熟3 关禁闭 已屏蔽
      喜欢
      欧大官仁 关禁闭 已屏蔽
      gd群友
      路过

欧大官仁 2019/03/05 00:24:26 发表在 237楼

gd群友路过

好久的贴了
      2019-03-05 08:41 回复
      JF35J 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      本楼已被删除
        基哥的哥 关禁闭 已屏蔽

最爱小波罗 2017/10/18 23:53:25 发表在 211楼

同款?我的手动,喜欢行动派的外观,可惜车管所不让改,***的政策!

晴雨挡 哪里买的。给个链接质量怎么样,网上太多。质量参差不齐
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56