一代经典,本田GD3

全部回复 只看楼主

chmhxxxx 楼主 关禁闭 已屏蔽

吖你在 2017/07/30 23:01:21 发表在 198楼

usb原车要怎么改

淘宝找本田音乐碟盒
2017-08-01 16:09 回复
李海飞3 关禁闭 已屏蔽
飞度

nickswusi 2017/07/03 00:14:02 发表在 26楼

我的就烧的厉害

你的烧多少?我的也烧
飞度

小柱 2017/06/29 12:20:00 发表在 20楼

这款车两个问题,一个是发动机烧机油,一个是CVT离合器,其他都OK

我的也烧机油
飞度

chmhxxxx 2017/07/03 15:29:08 发表在 75楼

加音乐碟盒,168吧,记不是很清,只要打开播放器机头,用碟盒上的插头插在机头后面上就有,淘宝上很多,应该是老本田都是通用的

你的烧机油吗?
飞度

Adidashh 2017/07/07 22:04:20 发表在 148楼

2000公里基本烧完。250000公里了

我的也烧机油27万公里了
飞度

hero21005554 2017/07/17 21:05:56 发表在 161楼

我的最近机油烧的厉害了

我的27万公里了,也发现烧机油了
飞度

chmhxxxx 2017/07/20 14:27:03 发表在 176楼

没试过,但我的车刹车刹急了,在快停时偶尔会抖一下。我的车之前熄火是开空调起步熄火,后来换了火花塞就好了。

我的急刹车也偶尔死火
飞度

李海飞2013 2017/08/02 16:34:33 发表在 202楼

你的烧多少?我的也烧

市区5000公里烧1升左右。跑高速烧到2升左右了
cjm2692 关禁闭 已屏蔽
轮毂不太精神,个性的你需要一套个性的轮毂,2700卖你了
不认识不知道 关禁闭 已屏蔽

chmhxxxx 2017/07/10 12:47:15 发表在 153楼

淘宝上有,找你能改的款式就行,老本田多是通用的

链接能不能发给我
最爱小波罗 关禁闭 已屏蔽
奥拓
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    WGX_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hero21005554 关禁闭 已屏蔽

你说我骗你那你呢 2017/07/03 21:22:27 发表在 115楼

我有台07年1.5自动飞度,现在D档低速异响,再就是倒挡震动。

可能机脚垫坏了,我的换了之后就平稳了
      涛声依旧0527 关禁闭 已屏蔽
      我的怎么没有侧灯
      见证人心 关禁闭 已屏蔽
      飞度

chmhxxxx 2017/06/27 16:41:16 发表在 主楼

潜水汽车之家十年有余,我的飞度GD3也有十二年了,早就想为它写点什么纪念一下,可一直没写,今天终于决定发个贴纪念一下它吧。文笔不好,请大家不要见怪。05年9月的车,我在它9岁时接手过来的,接手时11万公里,现在14.5万公里,原车什么都是原装的,到了我手就小打小闹改了一些东西。包括改了USB音乐播放(原车没有USB的,加了个音乐碟盒,还是用原车机头播放),加了两个高音头,人声部分明显好听多了,也加了个低音炮,低音也有力多了;自己手缝真皮方向盘,方向盘改了个红标,加了一对外后视镜大视野蓝镜,防炫目,减少盲区,加了一个前后行车记录仪,带倒车影像。还换了四条马牌CC5轮胎(主要是马牌的安静舒适)。升...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第55楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
      正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
      chmhxxxx 楼主 关禁闭 已屏蔽

猛哥sporty 2017/11/20 00:37:39 发表在 215楼

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第55楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没! 正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。 心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧...

谢谢版主大人
      2017-11-22 15:26 回复
      见证人心 关禁闭 已屏蔽
      飞度

chmhxxxx 2017/11/22 15:26:55 发表在 216楼

谢谢版主大人

哪里来的大人,我们是为车友服务的人,你们才是主人,快来发表你的新作吧
      幸運王子 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      和我的一样
      低空飞行88 关禁闭 已屏蔽
      轮胎有加大嘛
      我喜欢顺其自然 关禁闭 已屏蔽
      我的09锋范也是这个颜色,可能是最后一代这个颜色了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56