给我一个买奔驰不买保时捷的理由?

全部回复 只看楼主

南通车友6772744 楼主 关禁闭 已屏蔽

溺水的蛤蟆 2017/06/22 10:43:15 发表在 17楼

虽然价位接近,实用性差了很多,718只有一个优点就是拉风

但是性能绝对超过奔驰E,所以这次奔驰E竞品718定位不合理
2017-06-22 10:50 回复
北京车友5422465 关禁闭 已屏蔽

孟縂 2017/06/22 10:49:23 发表在 20楼

可以,加个一两万有什么关系

那你买保时捷吧。我还真没见过保时捷不选配的,选配完70-80左右。
深圳车友6114122 关禁闭 已屏蔽
是我的话,就买辆中量级的家用,自己再买辆跑车,比如Ftype这种,谁没事干第一辆车就买小跑车的,要么手头没钱,在幻想买什么车,要不就是太年轻,无忧无虑

WilliamAF 2017/06/22 11:01:09 发表在 23楼

是我的话,就买辆中量级的家用,自己再买辆跑车,比如Ftype这种,谁没事干第一辆车就买小跑车的,要么手头没钱,在幻想买什么车,要不就是太年轻,无忧无虑

F不便宜吧
2017-06-22 11:12 回复
冰冷的心_Arthur 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
后期保养维修飞起来
sea1945 关禁闭 已屏蔽

确认过,718落地70万要的

如果确定长时间只有2个人,或者家里还有其他车,718买的玩玩可以

如果家里一辆车,E的用途比718大太多了

深圳车友6114122 关禁闭 已屏蔽

孟縂 2017/06/22 11:12:16 发表在 24楼

F不便宜吧

比911便宜 六七十万总比一百五六好吧
a8876802 关禁闭 已屏蔽

wl1124 2017/06/22 09:07:14 发表在 5楼

你分不清跑车和轿跑车的定位和用途?还有,718这种车就别来show优越感了,显得很low

我也觉得low。
精彩阿耶 关禁闭 已屏蔽
e跟卡曼或者博克斯特完全不在一个逼格 要么委屈上两门c要么加钱上两门s
S丶Class 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
车型定位就不一样,再说在楼主眼里保时捷为什么会比奔驰高一个档次呢?论品牌性保时捷和奔驰同档次,要是非要论个高低还是奔驰略胜一筹。
IAMLzy 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
E轿跑可以天天开着通勤上下班!悬挂操控舒适度都很接近轿车调校!晚上下班可以坐四个人一起出行! 718......动力不错,外观拉风,品牌硬,只能做两人,悬挂调校比较硬,日常通勤就算了,开着玩不错。
Kimichen0525 关禁闭 已屏蔽
理由就是,这两部车子你只要都去开一次,就都体会到了。如果你足够有钱,专车专用,平时有辆豪华行政级轿车,买718不是天天使用,只是偶尔去风景好的地方开启敞篷,或者去偶尔去玩个赛道,那买718可以的,当然911才是保时捷

S丶Class 2017/06/22 12:46:24 发表在 30楼

车型定位就不一样,再说在楼主眼里保时捷为什么会比奔驰高一个档次呢?论品牌性保时捷和奔驰同档次,要是非要论个高低还是奔驰略胜一筹。

我说的是奔驰E这次定价直逼保时捷718卡曼
2017-06-22 14:34 回复
Lynnzealot 关禁闭 已屏蔽

用途不一样 ec其实算是和6系两门一样的竞品

EC的后排坐人完全不压抑 

跑车和coupe车型还是有区别的

lhr5229 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
没钱
金华车友0793530 关禁闭 已屏蔽
60来万的718很刁嘛?
llt68 关禁闭 已屏蔽
家庭有台SUV,再配还真是轿跑市比较好的搭配。一个人或两个人就,轿跑。远途、人多或下乡,就SUV吧。再多,两辆一起上吧。也没有必要7座。
dtp6522009 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

孟縂 2017/06/22 08:47:38 发表在 主楼

这是奔驰新出来的E桥跑,昨天去看了内饰,还不错,就是这价格和配置,真心不想说什么了,奔驰你这定价完全不合理啊?好歹也是个轿跑,你弄个8.4秒,你在路上虎谁呢?虽然保时捷出名了加配置提车,换句话来讲,我就算加几万配置,无论从性能还是品牌,718都完爆你奔驰E

说实话:我很喜欢保时捷,还专门去开了一阵帕拉美拉,结果就让我失望了!我最后的结论是:保时捷的车好看,动力感觉很好;其它我就说不出来了。。。。。。如油门很重,若跑长途就老伙了,挡风玻璃返光等。
贵阳车友7076395 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

孟縂 2017/06/22 08:47:38 发表在 主楼

这是奔驰新出来的E桥跑,昨天去看了内饰,还不错,就是这价格和配置,真心不想说什么了,奔驰你这定价完全不合理啊?好歹也是个轿跑,你弄个8.4秒,你在路上虎谁呢?虽然保时捷出名了加配置提车,换句话来讲,我就算加几万配置,无论从性能还是品牌,718都完爆你奔驰E

爱买哪个买哪个,别一天老比来比去的没意思!
两个车定位不一样没可比性,顶多就是价格相似而已~
weihouhu12 关禁闭 已屏蔽

____孖仔_ 2017/06/22 10:30:38 发表在 15楼

带了4个人.什么是同层次朋友圈.你的发言真有问题.这样问的都是穷人的想法

土豪,干嘛在这耍嘴皮子,买918去咯,最不济买个911去咯,像我们这种买奔驰的穷人没办法,家里人口多,随时4人座
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56