给我一个买奔驰不买保时捷的理由?

全部回复 只看楼主

CBC妃 关禁闭 已屏蔽
逍客
没钱
hnmid 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2017/06/22 09:02:54 发表在 4楼

给你买奔驰的十大理由:1、历史效应:作为世界上第一台车的制作者,奔驰历史131年,品牌文化最悠久;2、名人效应:政界、商界、体育、明星等都是奔驰品牌的追随者,比如伊丽莎白女王、希拉里…,股神巴菲特、苹果乔布斯、马云、张艺谋、乔丹、施瓦辛格等等3、智能效应:MMC等智能配备,用罗胖的话就是你不要懂,我来。4、价值效应:奔驰就是成功的标签,拥有一台奔驰车,是所有人心中都有的梦想。这种梦就是中国梦,中国梦中每个中国人的汽车梦;而且奔驰经常搞活动,您会遇到很多与您一样优秀的朋友!也许会找到生意伙伴,赚出无数台奔驰钱,也许找到门当户对令您心怡的另一半而幸福一生5、品质效应:行业顶尖组织认证故障率最低豪华...

没一个说到点上。。。
hnmid 关禁闭 已屏蔽
保时捷你没去现场选过车吧? 最少得加个20万配置。。。
M_X邢 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
你买奔驰也不是为了拼加速啊,要拼加速去买跑车
Jelly_XK 关禁闭 已屏蔽
要四座选奔驰,除此之外我也觉得没第二个理由
朦朦酸酸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

wl1124 2017/06/22 09:07:14 发表在 5楼

你分不清跑车和轿跑车的定位和用途?还有,718这种车就别来show优越感了,显得很low

哈哈哈 718的客户不都是些911上不了又爱装逼的嘛
龙泉山车神_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
保时捷确实是木耳收割机。。
cyckong 关禁闭 已屏蔽
Taycan

wl1124 2017/06/22 09:07:14 发表在 5楼

你分不清跑车和轿跑车的定位和用途?还有,718这种车就别来show优越感了,显得很low

说人也带攻击车型了
cyckong 关禁闭 已屏蔽
Taycan

a8876802 2017/06/27 12:57:06 发表在 57楼

不是价钱问题就是觉得这个车low 很多人同感,没钱买320 买300豪

说车low的人会不会也别人说人很low?
大号哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

a8876802 2017/06/27 12:57:06 发表在 57楼

不是价钱问题就是觉得这个车low 很多人同感,没钱买320 买300豪

我觉得看个人喜好,喜欢跑车资金不充裕可以买718,喜欢实在点家用就买新e,我现在就在纠结选哪个
领航大叔 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
买718 不选上5万配置?
a8876802 关禁闭 已屏蔽

大号哈哈哈 2017/06/27 23:06:19 发表在 70楼

我觉得看个人喜好,喜欢跑车资金不充裕可以买718,喜欢实在点家用就买新e,我现在就在纠结选哪个

感觉718如果起步价过百万,就什么问题都没有了。
鹰潭车友1160531 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

孟縂 2017/06/22 08:49:09 发表在 沙发

还有提奔驰还需要2w装潢。另外我想说,我宁可买c桥跑

我给你个理由
鹰潭车友1160531 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

孟縂 2017/06/22 09:02:44 发表在 地板

买轿跑 很少后排挤人

我给他个理由
养喵咪的人 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56