开着爱车带着家人来场春天一日游

咸阳车友8911660 维特拉
0浏览/2022-06-08 02:13
+关注
自打广东变暖之后,我就计划着趁休息日,带上家人去石门森林公园玩,好好感受一下“初春”的自然。石门国家森林公园,是经原林业部批准的第一国际森林浴场,各类风景美不胜收。正好上周末有空,阳光也还不错,我就立马开车带着家人去玩了。
我们去得比较早,刚开始人不多,临近中午的时候人就慢慢多起来了。因为景区挺大的,所以我们都是开车前往每一个景点。第一站就停在了这,蓝天白云搭配水面,十分惬意。

三月的广东,很多花都开了,这里的一大片花田真的是美不胜收啊!还好我们来得早,花田里人不多。

登高望去,绿油油的一片,春意满满,跑这么远值了!

考虑到上山的路比较陡,所以在出发前几天我就给车子换上了骆驼蓄~~~电池,这是汽修店的小哥推荐的,小哥说这是多个修理厂主推蓄~~~电池,电力强劲,启动性能好。

在石门森林公园的时候,它的表现确实不错,启动很快,很给力。这个时候就不得不夸一下我的大众捷达了,后座足够宽敞,家人在后面坐着够舒适。

我们在森林公园里转了好几个小时,傍晚才回去的,明年我还会开着捷达带着家人来这里感受自然的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
幸福满满
2022-06-08 14:08 来自新疆 回复
南京车友1839704 关禁闭 已屏蔽

那是肯定了的,毕竟花了钱肯定是不一样的了,换了电池肯定舒服多

2022-06-08 19:21 来自江苏 回复
新疆小哥2042 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
陪家人最好
2022-06-11 15:27 来自新疆 回复
温而善 关禁闭 已屏蔽
2023-03-17 22:18 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56