4S见到了GX550h实车

根在三晋 北京现代ix35
0浏览/2024-04-07 22:13/发布于 河南
+关注

是一台Overtrail远峰版,不带马克莱文森,报89.80万元。
实车略感粗笨,内饰中控科技感不强,廉价塑料气息重。目前2.4T这个价格不会考虑入手。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

无语伦笔2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
后备箱那个凸起觉得好搞笑哦
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
年初我看了海外的实车图,发了个帖子说内饰做工全面下降,还有一大堆***粉***,雷车只要价格下调的车,内饰做工都下降了,新rxgx,丰田精得很,出了名的省成本。指导价提车就不错了,加价是真***

全部回复 只看楼主

无语伦笔2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
后备箱那个凸起觉得好搞笑哦
04-08 09:55 来自四川 回复
haloooooo 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
加了10万
04-08 12:24 来自福建 回复
ahtt7319 关禁闭 已屏蔽
看到内饰和后备箱想买的欲望就没了
04-09 08:15 来自江苏 回复
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
年初我看了海外的实车图,发了个帖子说内饰做工全面下降,还有一大堆***粉***,雷车只要价格下调的车,内饰做工都下降了,新rxgx,丰田精得很,出了名的省成本。指导价提车就不错了,加价是真***
04-09 09:12 来自湖北 回复
littlegame1 关禁闭 已屏蔽
废铜烂铁 质感还不如奇瑞发现
04-09 11:37 来自河北 回复
ak3z4m 关禁闭 已屏蔽
报价多少没关系,随便他,重点是千万不要偷税漏税,发票也要写上89.8万元。
04-09 13:43 来自广东 回复
丛万英 关禁闭 已屏蔽
我也是看了一下这个车太差了内饰,小板凳还有二排空间特别不舒服,后备箱这个鼓包像个半成品拿出来卖!我就是一直等这个车到,看完彻底死心了定了rx500h优惠五万元,等明年普拉多优惠个五万八万的再买个高配的带真皮座椅六座的一共才120几万买俩,100多万的gx肯定卖不好的……
04-09 19:22 来自山东 回复
贫僧法号色迷迷 关禁闭 已屏蔽
人家海外的3.5T双涡轮增压叫550,咋中规的2.4T也叫550啊?
04-09 20:43 来自广西 回复
轻歌曼舞 关禁闭 已屏蔽
途昂
不赖要30万就入手了
04-09 21:30 来自河北 回复
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
据说新霸道5座版后备箱里也是这样吗?
04-09 22:45 来自江苏 回复
c梧桐树 关禁闭 已屏蔽
65万左右落地还会有销量,否则死路一条,竞争对手太多了,已经不是以前的年代了。
04-10 00:20 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山东林子 关禁闭 已屏蔽

这是加价十万呀

04-13 08:27 来自浙江 回复
z0qjer8u 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
这里加价15
04-13 17:12 来自浙江 回复
倪帆风顺 关禁闭 已屏蔽
***啊!真钱多人傻啊!远峰无锡中升报价裸车价格93万,宝马X 7落地才92万元3.0 T V 6发动机不好吗?
04-14 15:01 来自江苏 回复
倪帆风顺 关禁闭 已屏蔽
***车最好不要去买, 4儿子店加价15万元
04-14 15:33 来自江苏 回复
tom88688 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
粉转黑了,丰田您自己玩勒
04-15 18:34 来自广东 回复
tom88688 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
丰田,通知你一下,我粉转黑了。
04-15 18:38 来自广东 回复
c梧桐树 关禁闭 已屏蔽
65万以内落地还会有销量,否则死路一条
04-17 01:36 来自辽宁 回复
宿州车友7022688 关禁闭 已屏蔽
315也刹不住加价,牛比
04-17 14:08 来自安徽 回复
清山绿水美如画 关禁闭 已屏蔽
这车没有老款全油车好
04-17 15:57 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56