现在吹的最神的两个车,思域和阿特兹,不服来辩!

全部回复 只看楼主

qxj2024 关禁闭 已屏蔽

群12356 2017/06/29 23:24:47 发表在 216楼

难道不是吗

爸爸懒得跟你扯
共有条对话 >
若有可若无 关禁闭 已屏蔽

e4284135 2017/06/30 09:28:12 发表在 219楼

你去了解一下啊特滋的优惠在来bb

定价都没老掉牙的君威高。。君越就更别没得比。。君威现在优惠3.4万,阿特兹最新设计优惠接近1万?很坚挺?查查君威这是低多少个年头了。。而且你看好,我说的是跟君威一样老的马自达睿翼。。阿特兹小弟弟出来几天跟君威比优惠?呵呵了。
共有条对话 >
南昌车友4383890 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    AJ漫卷相思 关禁闭 已屏蔽

stormku 2017/06/29 17:59:30 发表在 212楼

踩你尾巴了,跳出来乱咬人了。滚回去吧贱狗。

你妈叫我来的。叫你妈先滚吧
    共有条对话 >
    qxj2024 关禁闭 已屏蔽

群12356 2017/06/30 14:18:23 发表在 223楼

回复被删除。
    我是不会跟儿子一般见识的
    共有条对话 >
    zhanbenwang 关禁闭 已屏蔽

胡翠宇 2017/06/23 04:22:22 发表在 67楼

好像很懂的样子,我就和你说一个事,坦克够厚了吧,撞一下试试,别总把车的安全性和薄厚没关系挂在嘴边,日系车车祸的视频多看看就知道了,最烦你这种人云亦云的人,把自己整的像专家似的,无知可以,别让别人知道,让人看笑话

不好意思,一个月后才看到你的回复,又一个月后才想起回复你,没立刻回复你是觉得你批评的很对,我无力反驳,现在又回复你是因为我尊重我的判断尊重我的智商尊重我的人格,但这些都和你没关系,这叫有来无回非礼也,现在任务也完成了
    共有条对话 >
    夕阳下安静的猫 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    一个个臆测的好像三台车都经常开似得~我就看你们表演
    共有条对话 >
    ME_YIHUI 关禁闭 已屏蔽
    思域就不要和那两个比了,a级车始终是a级车。新君威和阿特兹同级别的车,也谈不上谁一定好谁一定就差,总体各有优缺点。谁的菜,看个人的喜欢了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56