现在吹的最神的两个车,思域和阿特兹,不服来辩!

全部回复 只看楼主

喏灰筱佰 关禁闭 已屏蔽
君威
最近一直在看别克君威君越和阿特兹。一看扭矩。我去2.5吸跟1.5t一样。顿时对小阿凉了半截,前几天联系过一汽销售。总算明白了什么叫猪一样的营销。没现车。等 要速提加装饰?卧槽加装饰?!我决定买新君威。这马自达居然还嘚瑟,看不惯
共有条对话 >
驱车师 关禁闭 已屏蔽
菲翔
思域怎么能和君威和阿特兹相提并论呢,这代基本和运动无缘
共有条对话 >
李翼展 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主应该分别去这两个论坛问一下嘿嘿~
共有条对话 >
低调的蚊香 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

bishilei2015 2017/06/21 22:43:02 发表在 9楼

个人感觉首先说说思域,跟君威,没可比性,连个级别都没达到,比毛线!你要说阿特兹,20万多的价格,买个2.5的,无论发动机到变速箱,再到地盘,确实调教的可以!至少发动机,变速箱比君威强,价格方面嘛,对比现在君威和阿特兹,阿特兹优势确实大点!毕竟动力放在那里了!

单论动力的话.说君威2.0t发动机动力吊打2.5的都不过分.如果装一样的变速箱比加速.真看不出来阿特兹优势在哪.即便是拿阿特兹2.5和君威2.0t比加速也是君威胜.虽然君威变速箱是傻逼
共有条对话 >
AJ漫卷相思 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

一般小拽 2017/06/28 12:02:45 发表在 181楼

我说是,你说呢

你把两辆车东西装成一样重量看看油耗,傻缺
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      烟台车友6068475 关禁闭 已屏蔽
      君威

AJ漫卷相思 2017/06/29 15:01:06 发表在 206楼

你把两辆车东西装成一样重量看看油耗,傻缺

话都读不懂,说都说不明白,还出来赚五毛?
      共有条对话 >
      南极熊01 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

追风的小玮 2017/06/22 08:21:27 发表在 20楼

操控,底盘,外观君威差在哪里?尤其是底盘,阿特兹的地盘是胜在nvh更烂,所谓的路感更清晰,运动感更强?这年头,不吹下阿特兹都不能显得自己懂车

哈哈,阿特兹秒天秒地!但是我就是很少在马路看到,可能是我们小地方人不懂车吧
      共有条对话 >
      好朋友盐城 关禁闭 已屏蔽
      赛拉图
      我去,我居然第一页看到11页,眼睛都看花了,开始还能看到点干货,后面就看喷了,我也说两句,论降价比不过韩系,降的心直跳直跳的,哈哈,日系无可厚非的质量这个不能抹杀,马自达技术有就TMD销售差的一逼,应该换销售主管,老百姓买车不要运动,凡是标杆运动的在中国基本没什么销量,第一部车省油耐用是根本,但第二部车往往考虑的是面子(不要喷面子,谁TMD的活在世上不为面子,看透是根本),所以品牌知名度就是第二部车考虑的关键,运动是个鸡巴毛啊,开过进口宝马7系以及其他你就知道,什么atz,220死鱼,GS,都不能算是运动型,所以运动是个毛啊。开的舒心就好,不要喷来喷去,挣点钱不容易。
      共有条对话 >
      ahx9w2kyr 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix25

marcher1573 2017/06/22 09:44:58 发表在 26楼

一、这两车发动机和变速箱确实不错 ;君威变速箱也确实拖了后腿 ;二、和2015款的君威比,这两货一点性价比都没 ;三,新款君威出来了,还没有太多的驾驶体验,但是君威变速箱改进以后,这两车就吃灰吧 ,四、想比油耗的,顺便把车重带上,比价格时也请带上配置;五、君威操控、底盘一点都不比这两车差,唯一拖后腿的就是变速箱了

思域是cvt不能使劲踩油门,皮带打滑
      共有条对话 >
      stormku 关禁闭 已屏蔽
      君威
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        济南车友6691093 关禁闭 已屏蔽
        君威
        吵个球呀,不就是买菜车吗?看看日本牛人对阿特兹和君威GS的评价,各有优点~~
        共有条对话 >
        shinoy 关禁闭 已屏蔽

思想在裸奔啊 2017/06/22 12:56:44 发表在 43楼

滴滴打车坐过思域和阿特兹的,唯独没坐过君威,说明君威买的人少

是买君威的人里在乎油钱的少
        共有条对话 >
        小杜33 关禁闭 已屏蔽

ali78 2017/06/22 00:06:56 发表在 15楼

两部日车外观绝对骚,秒的现款君威不要不要,发动机变速箱更是性能出色,地球梦和创驰蓝天发动机动力强海省油,撇开思域ctv变速箱不说,马自达的变速箱反映绝对算标杆水平。君威的动力总成和两部日车根本没得比,实话实说,虽然我也是开君威。

但是 就是喜欢厚重感 叫这两个车来对比
        共有条对话 >
        南昌车友4383890 关禁闭 已屏蔽

qxj2024 2017/06/28 11:55:18 发表在 180楼

难道省油就因为车轻?

难道不是吗
        共有条对话 >
        成都车友1099184 关禁闭 已屏蔽
        日系坚决抵制
        共有条对话 >
        e4284135 关禁闭 已屏蔽
        思域和啊特滋 君威都不是一个级别,有什么好比的,价格差太多
        共有条对话 >
        e4284135 关禁闭 已屏蔽

若有可若无 2017/06/24 13:38:04 发表在 106楼

问题是你马自达降价也没人要啊。。多可怜。。。那个什么一气马自达睿翼最后就差没白给了吧?要论白菜卖车除了日系敢说第二,没人敢说第一。。定价就低的不行,再有优惠,白给的了。。人家美系定价高,优惠完还是比你贵。。好气啊。销量还高。

你去了解一下啊特滋的优惠在来bb
        共有条对话 >
        乌鲁木齐车友7138405 关禁闭 已屏蔽
        MINI

思想在裸奔啊 2017/06/22 12:56:44 发表在 43楼

滴滴打车坐过思域和阿特兹的,唯独没坐过君威,说明君威买的人少

第一 君威跑滴滴 油耗肯定不如你说的两款~~但是有一点你要知道~~第二 买君威的车主普遍比买思域和阿特兹的车主有钱有一点 不需要跑这个来赚外快~~ 这话没有秀优越感和看不起谁 ~~单论事儿!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56