现在吹的最神的两个车,思域和阿特兹,不服来辩!

深圳车友3422651
0浏览/2017-06-21 18:27
+关注
如题,大家觉得跟君威比,如何?
请畅所欲言。这两个车对比君威,优势在哪里?为啥这么多人吹捧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友3422651 楼主 关禁闭 已屏蔽

倔强鹏鹏 2017/06/21 18:29:42 发表在 沙发

发动机

变速箱呢
2017-06-21 18:30 回复
共有条对话 >

追风的小玮 2017/06/22 08:25:16 发表在 21楼

楼主这种就是故意引战的,你让别人畅所欲言,你自己的观点呢??你自己啥都没,丢个明知会吵架的话题,然后一击脱离看别人好戏?这种楼主要鄙视

你什么心态?故意引战?我是看到论坛里总有人提这两个车,听听大家意见,大伙集中讨论一下,有问题吗?应该鄙视的是你,猪鼻子插大葱!你如果觉得是引战,你何必来火上浇油?
2017-06-22 11:07 回复
共有条对话 >

zhanbenwang 2017/06/22 01:07:22 发表在 16楼

思域动力是这三个车里面最好的,但是跟君威不是一个级别,阿特兹跟君威同级别但是品牌在中国没有君威响,车皮薄,但是衡量一辆车安全性高低还真跟车皮没啥关系,阿特兹在欧洲的碰撞测试里民用车级别是满分的,不知道国内的有没有简配。除此之外论外观,动力,变速箱,地盘,以及所谓的操控应该都优于君威

我朋友也这样讲
2017-06-22 11:07 回复
共有条对话 >

marcher1573 2017/06/22 09:44:58 发表在 26楼

一、这两车发动机和变速箱确实不错 ;君威变速箱也确实拖了后腿 ;二、和2015款的君威比,这两货一点性价比都没 ;三,新款君威出来了,还没有太多的驾驶体验,但是君威变速箱改进以后,这两车就吃灰吧 ,四、想比油耗的,顺便把车重带上,比价格时也请带上配置;五、君威操控、底盘一点都不比这两车差,唯一拖后腿的就是变速箱了

赞!客观
2017-06-22 11:08 回复
共有条对话 >

Happy小五哥 2017/06/22 10:25:32 发表在 29楼

君威2.0t低配不比阿特兹2.5的贵。外观见仁见智谁说gs比不上阿特兹,动力谁说比不上阿特兹?

gs的动力没话讲,杠杠的
2017-06-22 11:09 回复
共有条对话 >

w楚天舒 2017/06/22 09:32:47 发表在 25楼

死鱼和君威根本就不是一个级别,有什么可比性。阿特兹倒是不错,想安全当然是君威。

总有一群叼毛把思域吹上天
2017-06-22 11:10 回复
共有条对话 >

aaronsjh 2017/06/22 11:06:19 发表在 32楼

你说的没得比不对,君威还有gs,2.0t的发动机很强劲,1.6t的也不比死鱼1.5t和阿特兹的2.0差

对√
2017-06-22 11:11 回复
共有条对话 >

hslbos 2017/06/22 10:38:37 发表在 30楼

日本车做得多好我也不买也不看。

抛开民族情绪不谈,理性讨论。当然了,我也不太待见日系车
2017-06-22 11:14 回复
共有条对话 >

思想在裸奔啊 2017/06/22 12:56:44 发表在 43楼

滴滴打车坐过思域和阿特兹的,唯独没坐过君威,说明君威买的人少

阿特兹跑滴滴?我没坐过,思域倒是不少
2017-06-22 13:08 回复
共有条对话 >

双子2012 2017/06/22 13:09:04 发表在 45楼

若干年前的君威还能和现在的车相提并论,难道不觉得这就是君威的魅力吗?

老款君威确实是太经典了
2017-06-22 13:13 回复
共有条对话 >

socketopt 2017/06/22 13:13:06 发表在 46楼

你不说君威比阿特兹重几百斤?纸糊的好意思说省油

油耗其实与驾驶习惯也有较大关系
2017-06-22 13:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

丶苏语硕 2017/06/22 15:00:45 发表在 54楼

论坛大神喜欢说动力操控,显得自己牛逼,实际买车,看空间静音舒适的更多,结果网络大神就会说人家不懂车,眼界狭隘的一b。真开运动车下赛道,网络大神99.9%得怂了。

哈哈
2017-06-22 18:31 回复
共有条对话 >

丶苏语硕 2017/06/22 14:58:35 发表在 53楼

阿特兹操控,先不说地盘强不强,就那19的低扁平比的轮毂就占尽优势,还拿普通君威比?就这55厚的胎,转弯能软死你,肯定比不过啊。单说车头响应速度,普通君威也不比它差。既然都是运动定位,当然得上gs,除了变速箱,还真没觉得阿特兹哪里能赢gs。再说了,晚出好几年的车,没点优势,马自达可以继续回归福特怀抱了。底盘真别吹了,不用别人,老马六就够办了阿特兹了。优势最大的就是大件进口,外观亮骚,变速箱不错,别的真的也就这个价位应有的水平。

中肯
2017-06-22 18:32 回复
共有条对话 >

marcher1573 2017/06/22 09:44:58 发表在 26楼

一、这两车发动机和变速箱确实不错 ;君威变速箱也确实拖了后腿 ;二、和2015款的君威比,这两货一点性价比都没 ;三,新款君威出来了,还没有太多的驾驶体验,但是君威变速箱改进以后,这两车就吃灰吧 ,四、想比油耗的,顺便把车重带上,比价格时也请带上配置;五、君威操控、底盘一点都不比这两车差,唯一拖后腿的就是变速箱了

采纳你的答案!
2017-06-22 18:41 回复
共有条对话 >

沙漠有鱼2008 2017/06/23 14:34:18 发表在 81楼

总算说对了,同排量级别的车日系的我看最多省油15%左右吧,说多点20%,普通百姓上班族按每月跑1500-2500公里,每月500块,一年6000块,一辆车的最佳使用年限6-8年,的确能省个4万左右,听说日系车的保养和修理费用不低于国产、老美和德系的车子(只多不少),最重要的是安全性,日系车的事故率差不多,关键是死亡和重伤率是相当高的,花几万块买个身体健全和生命我看还是比较划算。况且还有配置降档、价格不低一说!再说了抵制日货也是每个中国人的应尽义务!

同意
2017-06-24 13:49 回复
共有条对话 >
淡定兄弟,理性讨论
2017-06-25 16:44 回复
共有条对话 >

qxj2024 2017/06/28 18:48:32 发表在 193楼

儿子你快来啊

别吵了两位,讨论讨论,不带人身攻击
2017-06-29 00:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56