《车论帮》之传说中的30万飞度底盘秀???【视频】

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

MaonStEr 2017/06/27 14:59:01 发表在 39楼

哎一群键盘车神在这里喷....

理解一下别人的工作。
2017-06-27 15:50 回复
enzocwb 关禁闭 已屏蔽
智己L7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    麻村人 关禁闭 已屏蔽
    说非独立悬架不好 不值那个价格的 去看看高尔夫 也是非独立的 为啥中国人跪舔呢 说高尔夫得就好呢 因为大众的屁股香啊 国外有一个标志3008(国内4008)对比一些独立悬架 glc q5 麋鹿测试得 3008的非独立完胜他们
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

麻村人 2017/06/28 21:41:35 发表在 43楼

说非独立悬架不好 不值那个价格的 去看看高尔夫 也是非独立的 为啥中国人跪舔呢 说高尔夫得就好呢 因为大众的屁股香啊 国外有一个标志3008(国内4008)对比一些独立悬架 glc q5 麋鹿测试得 3008的非独立完胜他们

调教水平不一样,很多人就觉得差距很大。
    2017-06-28 21:50 回复
    麻村人 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      _米_ 关禁闭 已屏蔽
      为啥可以把汽车视频做的这么垃圾
      0g9paavf 关禁闭 已屏蔽
      宝马M2

biubiubiusz 2017/06/25 17:26:16 发表在 25楼

主要兄弟你说的平台。这车和飞度一毛钱关系没有啊,这车发动机是高功率1.5t地球梦。变速箱是带液力变矩器的双离合。都是本田黑科技,而且本田本来也没有平台这一说法。缤智和这车发动机,变速箱都不同,尺寸也不同。而且这车用扭力梁不是为了节省成本啊。他是为了增加车内空间,他四条避震都是可变的。你说的那些车,汉兰达锐界虽然都是30万,但是他们地位不同吧,比如同样的价钱你不能拿gtr对此奔驰s吧。q3 x1。你可以去看看实车,这车内饰真的比他们好了不止一点半点,而且你说x1,这个价钱只能买到3缸版的x1啊,行驶质感也确实不如这车啊。q3我真的不想说,你比比自己看。说多了怕被喷

这个闲得蛋痛的,他又不买,但是CDX的评测他都要去评论,回复他就让他赚5毛
      0g9paavf 关禁闭 已屏蔽
      宝马M2

阳光照在小路上 2017/06/26 04:47:14 发表在 31楼

38的视频看了两年多了,很多时候也很不客观,过分抬高本田贬低大众。途昂除了大,也没啥比汉兰达好的点,只是定价不是太高,CDX也是真心呵呵了,懒得评价,水军太多。

你这还叫懒得评价?有CDX的地方就有你
      czy0521 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/05/27 11:42:08 发表在 主楼

论坛李叫兽     讴歌CDX底盘秀    链接:拍摄完讴歌CDX动静态部分后,叫兽按照惯例给大家带来它的底盘秀。在没开过这个车子前,没升起底盘前,叫兽跟万千车友一样,带着一种偷笑的情绪审视着这台传说中“飞度底盘”的车子!但是,事实证明本田技研打脸确实是一套一套的!就像地球梦发动,从来不按你认为的那样出牌......铝合金的下摆臂!这个阔以有。适时四驱系统,能用就行,不求越野。底盘工整性好是整个本田技研一贯的作风!太帅啦!

这普通话讲得,你是广东人吗?没几句听得懂!你讲话语速能慢点吗?这不是考英语8级,这么快语速。。。记住,语速要慢,要慢,要慢,发音清晰,标不标准无所谓,一定要清晰,语速要合理。
      恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/05/27 11:42:08 发表在 主楼

论坛李叫兽     讴歌CDX底盘秀    链接:拍摄完讴歌CDX动静态部分后,叫兽按照惯例给大家带来它的底盘秀。在没开过这个车子前,没升起底盘前,叫兽跟万千车友一样,带着一种偷笑的情绪审视着这台传说中“飞度底盘”的车子!但是,事实证明本田技研打脸确实是一套一套的!就像地球梦发动,从来不按你认为的那样出牌......铝合金的下摆臂!这个阔以有。适时四驱系统,能用就行,不求越野。底盘工整性好是整个本田技研一贯的作风!太帅啦!

wyf3300 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50

MaonStEr 2017/06/27 14:59:01 发表在 39楼

哎一群键盘车神在这里喷....

神车档不是谁都能惹得起的啦
      安徒生生不生 关禁闭 已屏蔽

enzoswift 2017/05/29 15:56:48 发表在 板凳

这底盘处理,看起来还不如一些原滋原味的欧系紧凑级车。。。。各种裸露,用我的话讲就是看着像半成品。

屁放的真响。。。
      我心飞翔87 关禁闭 已屏蔽
      本田除了发动机,其它的还是算了吧!

阳光照在小路上 2017/06/25 16:03:41 发表在 22楼

30万同价位来次,这车比X1.Q3.GLA.NX,途观汉兰达锐界,有啥优势?是底盘好动力好,还是操控好舒适性高,还是品牌保值率高?

你质疑底盘动力、操控性能、舒适性,那你就去试驾这几款车,可惜你没这本事,只是在这里乱喷,好好开你的高尔夫不好吗

biubiubiusz 2017/06/25 16:51:52 发表在 23楼

嗯。100万以下高尔夫最吊

是的,他的高尔夫最吊了,大众所有的车都是基于高尔夫改的~
      灵活就业人员 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

广西南宁李叫兽 2017/06/25 13:32:10 发表在 15楼

有人不是就车论车,而是抱着一种天下负我的愤青精神看待,什么东西都是烂,自己也说不出缘由,就是不由自主的喷。诶。

愤青的观点就是,日本的都不好,再好的车 都抵不上德原朗,
      灵活就业人员 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

biubiubiusz 2017/06/25 17:26:16 发表在 25楼

主要兄弟你说的平台。这车和飞度一毛钱关系没有啊,这车发动机是高功率1.5t地球梦。变速箱是带液力变矩器的双离合。都是本田黑科技,而且本田本来也没有平台这一说法。缤智和这车发动机,变速箱都不同,尺寸也不同。而且这车用扭力梁不是为了节省成本啊。他是为了增加车内空间,他四条避震都是可变的。你说的那些车,汉兰达锐界虽然都是30万,但是他们地位不同吧,比如同样的价钱你不能拿gtr对此奔驰s吧。q3 x1。你可以去看看实车,这车内饰真的比他们好了不止一点半点,而且你说x1,这个价钱只能买到3缸版的x1啊,行驶质感也确实不如这车啊。q3我真的不想说,你比比自己看。说多了怕被喷

我的新款思铂睿2.4 也是带液力变矩器的双离合,油门控制不好的话,在1升2,2升3,会有轻微的顿挫,后面一直到8基本一点点都感觉不到,而且这天开空调,油耗稳定在7.9-8.4,急加油,变速箱会稍微的思考下人生,发动机稳定在4000转以上的时候,动力绝对是源源不断,思铂睿还有人的双离合二十万了,屁事没有
      snnk 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT

一样的价格一样5座日系车,我会选楼兰,不为什么,只为家人舒适
      林荫小道0914 关禁闭 已屏蔽
      赛欧

赞同。这车和Q3、X1、GLA,他们比起来最大的短板是品牌认可度。汉兰达,锐界就不要比了,不是一个级别的车。如果我选,肯定CDX。
      xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
      东南DX7

看到标题我点了进去,原来标题党,骗了我,讴歌就讴歌别说什么本田飞度,完全不一样的,别神话平民跑车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56